Вход на сайт
Не отрекаются любя...или о цене искренности...
22.03.03 23:38
в ответ Kuklachev 22.03.03 23:35
Я знаю о своих недостатках, но не всегда. Иногда просто не замечаешь своих недостатков. Или не замечаешь что кого-то обидел, если это произошло не умышленно. И вот в такой ситуации очень полезно услышать об этом со стороны.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 22.03.03 23:43
в ответ Kuklachev 22.03.03 23:40
Выслушаю с удовольствием (ну или без особого удовольствия), но в любом случае с благодарностью.
Мне, например, ужасно неприятно как обо мне Тормоз пишет, но с другой стороны, это заставляет задуматься - а почему он меня видит такой. И хотя я с ним спорю, но не могу не признать, что он прав в чём-то.
Мне, например, ужасно неприятно как обо мне Тормоз пишет, но с другой стороны, это заставляет задуматься - а почему он меня видит такой. И хотя я с ним спорю, но не могу не признать, что он прав в чём-то.
NEW 22.03.03 23:54
в ответ Kuklachev 22.03.03 23:51
Да и не всегда нужно переступать. Если пытаться подо всех подстроиться, то так от тебя самого ничего и не останется. Но кое что изменить в себе всё же можно. Даже если ты просто задумаешься о том какой же ты человек - это уже немало.
NEW 23.03.03 00:10
в ответ Kuklachev 22.03.03 23:47
"Зачем говорить ты еш╦ обидишся, правда только одна в один момент времени не бывает двух правд."
Я не обижусь
Не в моих правилах 
А насч╦т правд ошибаешься ты
Вот смотри:у тебя есть мнение и у меня есть,да? И мы оба считаем сво╦ мнение правдой. Если предположить,что правда одна,то которое из наших мнений ей является? Кто судить будет? 
Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
Я не обижусь
А насч╦т правд ошибаешься ты
Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
NEW 23.03.03 10:00
в ответ Глупая женщина 22.03.03 23:43
тебе просто нравится, что тебя ругают...
Такой вот вид мазохизма...
А если ничего не говорят- тогда ты стонешь:
-молю! еще один укус!
Скажешь, не так?

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Такой вот вид мазохизма...
А если ничего не говорят- тогда ты стонешь:
-молю! еще один укус!
Скажешь, не так?
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)