Вход на сайт
Знакомимся?!
22.03.03 23:04
Сейчас все больше можно встретить женщин, которым не составляет особого труда первой познакомиться с мужчиной. Как хорошо, когда у женщин нет проблем в этом вопросе. Но есть такая категория женщин, которые в силу своего воспитания, характера или положения просто не могут подойти и познакомиться с мужчиной.
Первый вопрос к девушкам - можете ли вы запросто первой проявить "активное желание" познакмиться или все же это немного тяжеловато?
Следующий вопрос к мужчинам - что вы думаете о женщинах которые первыми заводят с вами разговор и наоборот - как относитесь к тем, которые очень робки, что бы сделайть первый шаг?

NEW 22.03.03 23:10
в ответ ~Талочка~ 22.03.03 23:04
Когда нравится просто как человек - без проблем! Могу заговорить с кем угодно и где угодно. Когда нравится как мужчина - уже сложнее, начинаешь думать как бы ему понравится, что бы такое сказать и т.д. А это уже стесняет.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 22.03.03 23:11
в ответ Тави 22.03.03 23:05
я могу только в исключительных ситуациях! наверно раза два три за всю жизнь осмелилась! Я всегда не знаю какую глупость сказать, что бы разговор заязался

NEW 22.03.03 23:14
в ответ ~Талочка~ 22.03.03 23:04
что вы думаете о женщинах которые первыми заводят с вами разговор и наоборот
ух... ты... какая
.
как относитесь к тем, которые очень робки, что бы сделайть первый шаг?
если вс╦ пучьком, тогда, первым шагаю
.

как относитесь к тем, которые очень робки, что бы сделайть первый шаг?
если вс╦ пучьком, тогда, первым шагаю