Login
В копилку FAQов: Дивчонки!
22.03.03 12:00
Еще один часто задаваемый на форуме вопрос:
Дивчёнки, што нущно сделат щтоби вам понравица?

Варианты ответов:
Теххи: Штоб клёвый патсан панравился дивчёнке от ниго недолжно вонять перегаром...
Также клёвый патсан должын всигда иметь деньги, штоб угастить сваю дивчёнку пивом, и еще харащо, когда у него есть крутая тачка...
Zanoza': Штоб панравицца дивчонке начни так.
Скажи: "Ой, какая у тебя кофточка красивая! У моей соседки с третьего этажа такая же! И сегодня в автобусе девушку в такой же видел! Но тебе она лучше всех идет!"
И иногда клевый патсан должен заменять мат на другие слова. Потому как вирши типа: "Да, а я бл&, как бл& пох&&&ил, бл&, так он бл& прям ох&ел бл&" - не всегда доступны пониманию даже "прастых дивчонак".
Danaja: Мне вааще-то нравятся симпатичные и ровные пацаны, которые за базаром следят и умеют отдыхать мазёва, и батон просто так ни на кого не крошат. Люблю када меня в кино и в кафе-мороженое водят и башляют за меня. А ещё мне тоже тачанки крутые нравх´ятся.
Забава Путятишна: Только идиоты, да ещё наш уважаемый тов. Л.И Брежнев, не используют такого эффективного средства, как обещание жениться.
Дивчёнки, што нущно сделат щтоби вам понравица?
Варианты ответов:
Теххи: Штоб клёвый патсан панравился дивчёнке от ниго недолжно вонять перегаром...
Также клёвый патсан должын всигда иметь деньги, штоб угастить сваю дивчёнку пивом, и еще харащо, когда у него есть крутая тачка...
Zanoza': Штоб панравицца дивчонке начни так.
Скажи: "Ой, какая у тебя кофточка красивая! У моей соседки с третьего этажа такая же! И сегодня в автобусе девушку в такой же видел! Но тебе она лучше всех идет!"
И иногда клевый патсан должен заменять мат на другие слова. Потому как вирши типа: "Да, а я бл&, как бл& пох&&&ил, бл&, так он бл& прям ох&ел бл&" - не всегда доступны пониманию даже "прастых дивчонак".
Danaja: Мне вааще-то нравятся симпатичные и ровные пацаны, которые за базаром следят и умеют отдыхать мазёва, и батон просто так ни на кого не крошат. Люблю када меня в кино и в кафе-мороженое водят и башляют за меня. А ещё мне тоже тачанки крутые нравх´ятся.
Забава Путятишна: Только идиоты, да ещё наш уважаемый тов. Л.И Брежнев, не используют такого эффективного средства, как обещание жениться.
NEW 22.03.03 12:02
in Antwort maarja 22.03.03 12:00
NEW 22.03.03 12:03
in Antwort rushbone 22.03.03 12:02
NEW 22.03.03 12:06
in Antwort maarja 22.03.03 12:03
мааша праснулась и за пацанов стала мазы закатывать, в субботнее та утро. спасиба тибе мааааша.

NEW 22.03.03 12:09
NEW 22.03.03 12:10
маша вдругой рас делай тибе ник "простой патсан" итогда все будит иасно сразу. ато иа подумал тыне такая 
NEW 22.03.03 12:10
in Antwort glaffkom 22.03.03 12:06
Да я вообще-то хотела написать "Парни, что нужно сделать, чтобы вам понравиться", но потом повспоминала и поняла, что этот вопрос здесь почему-то не задают. Тогда какой же это FAQ?
NEW 22.03.03 12:13
in Antwort maarja 22.03.03 12:10
NEW 22.03.03 12:13
in Antwort Zanoza' 22.03.03 12:09
NEW 22.03.03 12:16
in Antwort maarja 22.03.03 12:10
мааша! я вам не скажу за всю одессу, а мне так вы всегда нравились. и делать ничего не надо. во как. 
NEW 22.03.03 12:18
Маарьюшка, тогда в этом контексте дивчЁнки через Ё пишутся

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 22.03.03 12:22
ага..и среди ответов напиши пожалуйста про хороший запах изо рта...
Штоб клёвый патсан панравился дивчёнке от ниго недолжно вонять перегаром...
NEW 22.03.03 12:25
in Antwort rushbone 22.03.03 12:13
муторный был топик. помнится вы там с тормозом совсем озверели и целое поколение в говно списали. слишком много патетики было. ещ╦ раз повторяю - БЫЛО. сплыло.
родителям привет. й к своим тоже сеичас поеду. пееервое у них поем. обрадуются
оптимизм - это недостаток информации
NEW 22.03.03 12:30
in Antwort maarja 22.03.03 12:13
Аха, вам вынь да положь!
Ну, ложу:
Штоб панравицца дивчонке начни так:
http://foren.germany.ru/relations/t/516374.html?Cat=&page=4.14&view=&sb=&vc=1#Post516374
______
Мир, дружба, жвачка!
Ну, ложу:
Штоб панравицца дивчонке начни так:
http://foren.germany.ru/relations/t/516374.html?Cat=&page=4.14&view=&sb=&vc=1#Post516374
______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 22.03.03 12:38
in Antwort Texxu 22.03.03 12:22
______
Мир, дружба, жвачка!
______
Мир, дружба, жвачка!

Liste