Вход на сайт
В копилку FAQов: есть ли виртуальная любовь
21.03.03 15:03
Ваши варианты ? 
Занозе за своевременное напоминание о старой идее благодарность!

*как жаль, что я не конь...
maarja
Виртуальная любовь есть. Точнее, влюбленность. Ибо любая любовь (влюбленность) в какой-то мере виртуальна: мы придумываем себе объект по той информации, которой располагаем. Ну и влюбляемся в него. Говорят, в интернете человека не узнаешь, а в реале? Поговорив с ним пару раз, ты его узнаешь? А влюбиться можешь...
Так что бывает, но надо отдавать себе отчет, что это штука ненадежная...
Zanoza'
В реале влюбляешься все больше в "физику"
: глазки, губки, попки, ножки, голос андельский... И домысливаешь духовно-интеллектуальную сторону. А в виртуале выходит наоборот.
Aphrodite2002
Почему бы и нет...? Я так предполагать могу, только...потому что гораздо больше контактов возникает в случае виртуальных знакомств..., что предлагают нам возможности Интернета.....
Мой частный пример...не могу сказать , что это была любовь..., но мы встретились и затеяли все безумства..., да -да.. безумства, через ИННТЕТ, неважно скоро или позже....
Все равно не возможно почувствовать все флюиды любви через экран монитора, но -это средство сближения, шанс... и такой счастивый случай принес много-много желанного не одной тысяче пар ,жаждущих семейного очага и просто радости найти ЕГО(ЕЕ)!
Kuklachev
Только виртуальная и бывает
Zarevna
В виртуальной любви тебе не требуется реального прикосновения, реального объятия и поцелуя, в виртуальном мире твое сердце начинает уже биться, когда ты видишь в личке письмо от него, когда там в основном все красным. красно. Ты следишь за его появлениями в форуме (чате и т.д.), ты млеешь и краснеешь от его обращений к тебе, ищешь скрытый смысл...
День, когда ты не получил весточки от него, объявляется траурным ,и ты (в реале) начинаешь грустить, придумывать что-то... 
А когда ты встречаешь его в реале, то любовь реальная либо родится, либо виртуальная умрет...
Rusja'
В реальной жизни иногда любишь тоже без поцелуя, об"ятий и прикосновений- например, тайно наблюдя за кровельщиком крыши , работающем в доме напротив с полуобнаженным торсом и обмотанной от солнца футболкой головой. Любуешься его телом и находишь поэзию в его неторопливых движениях . А встретишься с ним реально - не известно еще , что умрет, а что родится

Zarevna
не, в реале это не то.
Если я уж за кровельшиком наблюдать буду, значит , я чего-то от него реального хочу
А коли хочу - ...

В реале я люблю
с морем поцелуев. с жаркими объятьями и красноречивыми прикосновениями
А виртульная любовь идет на уровне слов. внимания. ума. Скорее здесь любовь не тела, а моего сознания, моей души...
В реале же счастлива любовь тогда, когда она на двух уровнях

Apollon
...есть, есть она, любовь виртуальная! Много примеров знаю!
...Нет, с публикой не поделюсь. Просто поверьте моему большому опыту.
Слово даю свое, министерское, - есть любовь виртуальная! 
Занозе за своевременное напоминание о старой идее благодарность!
maarja
Виртуальная любовь есть. Точнее, влюбленность. Ибо любая любовь (влюбленность) в какой-то мере виртуальна: мы придумываем себе объект по той информации, которой располагаем. Ну и влюбляемся в него. Говорят, в интернете человека не узнаешь, а в реале? Поговорив с ним пару раз, ты его узнаешь? А влюбиться можешь...
Zanoza'
Aphrodite2002
Почему бы и нет...? Я так предполагать могу, только...потому что гораздо больше контактов возникает в случае виртуальных знакомств..., что предлагают нам возможности Интернета.....
Мой частный пример...не могу сказать , что это была любовь..., но мы встретились и затеяли все безумства..., да -да.. безумства, через ИННТЕТ, неважно скоро или позже....
Все равно не возможно почувствовать все флюиды любви через экран монитора, но -это средство сближения, шанс... и такой счастивый случай принес много-много желанного не одной тысяче пар ,жаждущих семейного очага и просто радости найти ЕГО(ЕЕ)!
Kuklachev
Только виртуальная и бывает
Zarevna
В виртуальной любви тебе не требуется реального прикосновения, реального объятия и поцелуя, в виртуальном мире твое сердце начинает уже биться, когда ты видишь в личке письмо от него, когда там в основном все красным. красно. Ты следишь за его появлениями в форуме (чате и т.д.), ты млеешь и краснеешь от его обращений к тебе, ищешь скрытый смысл...
А когда ты встречаешь его в реале, то любовь реальная либо родится, либо виртуальная умрет...
Rusja'
В реальной жизни иногда любишь тоже без поцелуя, об"ятий и прикосновений- например, тайно наблюдя за кровельщиком крыши , работающем в доме напротив с полуобнаженным торсом и обмотанной от солнца футболкой головой. Любуешься его телом и находишь поэзию в его неторопливых движениях . А встретишься с ним реально - не известно еще , что умрет, а что родится
Zarevna
не, в реале это не то.
В реале я люблю
Apollon
...есть, есть она, любовь виртуальная! Много примеров знаю!
...Нет, с публикой не поделюсь. Просто поверьте моему большому опыту.
*Ъ...
NEW 21.03.03 15:11
в ответ Svetunchik 21.03.03 15:09
Создаешь новый топик и дальше модерирушь его - то есть обобщаешь содержание дискуссии в головном постинге..
Когда все выговариваются и топик сползает на 2-3 страницу дискуссия считается законченной и ФАК идет в Факветку :)
Желательно оставлять информацию, кому принадлежат формулировки - germany.ru/relations должен знать своих героев !
Когда все выговариваются и топик сползает на 2-3 страницу дискуссия считается законченной и ФАК идет в Факветку :)
Желательно оставлять информацию, кому принадлежат формулировки - germany.ru/relations должен знать своих героев !
*Ъ...
NEW 21.03.03 15:14
в ответ AlterEgo 21.03.03 15:03
Я ч╦-то не поняла: это тут вопросы или ответы надо предлагать?
NEW 21.03.03 15:31
в ответ maarja 21.03.03 15:14
Возражение по виртуальной любви (или влюбленности) (или не возражение
).
: глазки, губки, попки, ножки, голос андельский... И домысливаешь духовно-интеллектуальную сторону. А в виртуале выходит наоборот.
______
Мир, дружба, жвачка!
______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 21.03.03 15:44
в ответ Native 21.03.03 15:27
ну словарик такой
ну да, типа малого Академического...или уже на Большой замахиваться будем?????

А ,кстати, кто мерилом будет, кто все определяет??? Например, люди высказывают абсолютно разные мнения или спорят (что здесь чаще происходит
)...Кто скажет, чей ответ правильней????
Кто будет новым Ожеговым? 
Чего тебе от меня надобно????
ну да, типа малого Академического...или уже на Большой замахиваться будем?????
А ,кстати, кто мерилом будет, кто все определяет??? Например, люди высказывают абсолютно разные мнения или спорят (что здесь чаще происходит
Болото - оно везде болото...
NEW 21.03.03 20:37
NEW 21.03.03 23:20
NEW 21.03.03 23:31
в ответ maarja 21.03.03 23:24
Не грусти, Машенька :) У такой тоже плюсы есть. Можно пофантазировать сколько душе угодно, даже влюбиться по-настоящему и пережить бурный роман ;) При желании :) Главное- до реала не доводить....я знаю много забавных историй от знакомых
Все зависит от желания и воображения ;) У меня видимо, с воображением проблемы-влюбляюсь только в реале, хотя с первого взгляда знаю "да" или "нет"
Правда, ненадолго
NEW 21.03.03 23:40
в ответ Тави 21.03.03 23:31
А там сидит за компьютером вот такой вот... Брррр! 
Уж не знаю, могу ли я виртуально влюбиться, ну то есть не увлечься общением с кем-нибудь, а вправду влюбиться... ой, а что такое "влюбиться"?

Не, не могу, наверное. Но обратить внимание на кого-нибудь могу, пожалуй. Чтобы потом в реале заинтересоваться...
Так что я не грущу. Мне смешно просто.
Уж не знаю, могу ли я виртуально влюбиться, ну то есть не увлечься общением с кем-нибудь, а вправду влюбиться... ой, а что такое "влюбиться"?
Не, не могу, наверное. Но обратить внимание на кого-нибудь могу, пожалуй. Чтобы потом в реале заинтересоваться...
Так что я не грущу. Мне смешно просто.
NEW 22.03.03 10:32
в ответ Danaja 22.03.03 09:57
А я вот дровец подброшу.
Пусть любовь виртуальная разгорается как наш кост╦р.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Пусть любовь виртуальная разгорается как наш кост╦р.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 22.03.03 13:29
в ответ Rusja' 22.03.03 13:18
И наша Любовь виртуальная- реальная
не согласна! В виртуальной любви тебе не требуется реального прикосновения, реального объятия и поцелуя, в виртуальном мире твое сердце начинает уже биться, когда ты видишь в личке письмо от него, когда там в основном все красным. красно. Ты следишь за его появлениями в форуме (чате и т.д.), ты млеешь и краснеешь от его обращений к тебе, ищешь скрытый смысл...
День, когда ты не получил весточки от него, объявляется траурным ,и ты (в реале) начинаешь грустить, придумывать что-то... 
не согласна! В виртуальной любви тебе не требуется реального прикосновения, реального объятия и поцелуя, в виртуальном мире твое сердце начинает уже биться, когда ты видишь в личке письмо от него, когда там в основном все красным. красно. Ты следишь за его появлениями в форуме (чате и т.д.), ты млеешь и краснеешь от его обращений к тебе, ищешь скрытый смысл...
NEW 22.03.03 14:08
в ответ Zarevna 22.03.03 13:29
Прально , не царское дело соглашаться

NEW 22.03.03 14:43
в ответ Rusja' 22.03.03 14:08
не, в реале это не то.
Если я уж за кровельшиком наблюдать буду, значит , я чего-то от него реального хочу
А коли хочу - ...

В реале я люблю
с морем поцелуев. с жаркими объятьями и красноречивыми прикосновениями
А виртульная любовь идет на уровне слов. внимания. ума. Скорее здесь любовь не тела, а моего сознания, моей души...
В реале же счастлива любовь тогда, когда она на двух уровнях

В реале я люблю
NEW 25.03.03 14:24
Виртуалная... виртуалная... Интернет это простое средство обшенияи и обмена информацией. Точно такоеше как голос, писмо, радио, телевидение. Я думаю под виртуалной лубовю луди имеют ввиду сексуалное наслошдение путем обмена текстовыми сообшениями имея скудную информацию о партнере (толко фото или описание). Как вариант раснообрасия сексуалных отношений я это поддершиваю. Но от виртуалной лубви не будет детей. Это тоше самое: вы как хотите денги получат? Наличными или по факсу? Я лично прошол все стадии компютерного помешателства и вконце склоняюс к тому что нелся сацикливаца толко на этом. Мошет и крыша поехат. А так все путем! Да сдравствует лубов в лубых ее проявлениях! УРА!!!!!

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 25.03.03 17:42
в ответ Zanoza' 22.03.03 21:46
Не пытайся у него ничего узнать!!!Пуганый он! 
Да ты разве не увидела?
Говорил-говорил о любви виртуальной, а как я его прижала с проявлением виртуальных чувств здесь, так сказать, виртуально-показательно, сбежал... в чат... 
Да ты разве не увидела?