Вход на сайт
В копилку FAQов: есть ли виртуальная любовь
NEW 21.03.03 20:37
в ответ AlterEgo 21.03.03 15:03
Почему бы и нет...? Я так предполагать могу, только...потому что гораздо больше контактов возникает в случае виртуальных знакомств..., что предлагают нам возможности Интернета.....
Мой частный пример...не могу сказать , что это была любовь..., но мы встретились и затеяли все безумства..., да -да.. безумства, через ИННТЕТ, неважно скоро или позже....
Все равно не возможно почувствовать все флюиды любви через экран монитора, но -это средство сближения, шанс... и такой счастивый случай принес много-много желанного не одной тысяче пар ,жаждущих семейного очага и просто радости найти ЕГО(ЕЕ)!
Мой частный пример...не могу сказать , что это была любовь..., но мы встретились и затеяли все безумства..., да -да.. безумства, через ИННТЕТ, неважно скоро или позже....
Все равно не возможно почувствовать все флюиды любви через экран монитора, но -это средство сближения, шанс... и такой счастивый случай принес много-много желанного не одной тысяче пар ,жаждущих семейного очага и просто радости найти ЕГО(ЕЕ)!
NEW 21.03.03 23:20
в ответ AlterEgo 21.03.03 15:03
NEW 21.03.03 23:31
в ответ maarja 21.03.03 23:24
Не грусти, Машенька :) У такой тоже плюсы есть. Можно пофантазировать сколько душе угодно, даже влюбиться по-настоящему и пережить бурный роман ;) При желании :) Главное- до реала не доводить....я знаю много забавных историй от знакомых
Все зависит от желания и воображения ;) У меня видимо, с воображением проблемы-влюбляюсь только в реале, хотя с первого взгляда знаю "да" или "нет"
Правда, ненадолго
NEW 21.03.03 23:40
в ответ Тави 21.03.03 23:31
А там сидит за компьютером вот такой вот... Брррр! 
Уж не знаю, могу ли я виртуально влюбиться, ну то есть не увлечься общением с кем-нибудь, а вправду влюбиться... ой, а что такое "влюбиться"?

Не, не могу, наверное. Но обратить внимание на кого-нибудь могу, пожалуй. Чтобы потом в реале заинтересоваться...
Так что я не грущу. Мне смешно просто.
Уж не знаю, могу ли я виртуально влюбиться, ну то есть не увлечься общением с кем-нибудь, а вправду влюбиться... ой, а что такое "влюбиться"?
Не, не могу, наверное. Но обратить внимание на кого-нибудь могу, пожалуй. Чтобы потом в реале заинтересоваться...
Так что я не грущу. Мне смешно просто.