Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Не отрекаются любя...или о цене искренности...

885  1 2 3 4 5 6 все
  Aphrodite2002 старожил21.03.03 17:09
NEW 21.03.03 17:09 
в ответ glaffkom 21.03.03 17:08
да-мс.... хорошо что еще не 13-е(
glaffkom постоялец21.03.03 17:14
NEW 21.03.03 17:14 
в ответ Aphrodite2002 21.03.03 17:09
ерунда, я родился в пятницу 13го, с тех пор дарю только
радость окружающим, хе-хе
Тормоз местный житель21.03.03 17:24
Тормоз
NEW 21.03.03 17:24 
в ответ Andrew1 21.03.03 17:00
Да тут немного все по другому: этот форум уже как одна семья... все всех знают, любят и ругают- что поделаешь
пары образуются, распадаются, мирятся и ругаются...
Все, как в жизни...
Приедешь- тебе не до этого всего будет...
Удачи...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Тави Дьяволица;21.03.03 17:28
Тави
NEW 21.03.03 17:28 
в ответ Глупая женщина 21.03.03 14:12
Светик, не поддавайся эмоциям :) Не уходи
**русалочка** постоялец21.03.03 17:40
**русалочка**
NEW 21.03.03 17:40 
А когда в жизни тебе кто то не понравиться и ты его/ее этим обидишь.. или когда твои слова кого то задевают.. ты тоже уходишь? Уходишь в себя?
Хм глупости! Никакой лички, оставайся в форуме и пиши что думаешь и что знаешь ...
Вас очаровать или лучше околдовать?
Вас очаровать или лучше околдовать?
  Aphrodite2002 старожил21.03.03 18:11
NEW 21.03.03 18:11 
в ответ glaffkom 21.03.03 17:14
это окружающие такого мнения, или сам придумал?
Глупая женщина но хитрая21.03.03 19:07
NEW 21.03.03 19:07 
Большое спасибо, всем, кто меня поддержал!
Я и впрямь погорячилась немного, поспешила с обещанием избавить вас от своего присутствия.
Если уж я такая гадкая, какой меня Тормоз описал, то мне должно быть глубоко плевать, кто там что чувствует.
Так что никуда я не ухожу, буду и дальше рушить отношения, хамить и подхалимничать
А если серь╦зно, я вас всех очень люблю и просто не выдержу долгой разлуки.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
  Aphrodite2002 старожил21.03.03 19:34
NEW 21.03.03 19:34 
в ответ Глупая женщина 21.03.03 19:07
абсолютно права!! .... многие тут такие, возьму смелость на себя так сказать, кто чувствует необходимость форума.. быть тут, говорить, нервничать, сопереживать...а почему НЕТ -ТО?.....
Своя рука - владыка!
  luzino постоялец21.03.03 19:37
NEW 21.03.03 19:37 
Оставайся !!!
lusi0 постоялец21.03.03 21:27
lusi0
NEW 21.03.03 21:27 
в ответ rushbone 21.03.03 16:24
Было очень приятно послушать.
  Вика в списках не значится21.03.03 21:49
NEW 21.03.03 21:49 
ниче, бывает... спервоначалу почти все горячатца... главно - не перегореть
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
  Kuklachev благородный мексиканский тушкан21.03.03 21:53
NEW 21.03.03 21:53 
Искренность хороша когда ты готова сама выслушать правду о себе. Иногда это вовсе не искренность а скрытые эгоистические интересы.
glaffkom постоялец21.03.03 22:37
NEW 21.03.03 22:37 
в ответ Aphrodite2002 21.03.03 18:11
да какая разница!
  Larjok знакомое лицо22.03.03 09:07
NEW 22.03.03 09:07 
Главное, не гони, учись у тормоза "тормозить" А разлуки, естественно, не выдержишь, где ты ещ╦ таких, как мы найд╦шь, только на форумах. Отсыпайся, отдохни, а потом снова к нам: милости просим
Глупая женщина но хитрая22.03.03 09:47
NEW 22.03.03 09:47 
в ответ Kuklachev 21.03.03 21:53
В ответ на:

когда ты готова сама выслушать правду о себе.

Если бы я могла выбирать, я согласилась бы слышать о себе только правду. Мне намного легче общаться с людьми, которые не врут. И как я смогу что-то в себе изменить (ну по-крайней мере попытаться это сделать) если я не буду знать своих недостатков? Самому их увидеть очень трудно, потому что ты всегда знаешь, что и почему ты делаешь (ну или почти всегда). А другие часто неправильно понимают мотивы твоих поступков. Насколько меньше обид и недоразумений было бы на земле, если бы люди почаще говорили бы друг другу правду.
Что бы там не писал Тормоз, я никогда не скажу человеку о его физическом недостатке. И вообще ЧУЖОМУ человеку я не буду никогда говорить, что я о нём думаю. Но когда с человеком завязываются близкие отношения и он мне дорог, то почему бы не попросить его, например о том, чтобы он мне не врал.
Враньё, для меня - это самый неприятное качество в человеке. Я тоже вру иногда. Мой муж не знал никогда о моих похождениях и я под страхом смерти в этом никогда не признаюсь. Но врать я не люблю и стараюсь избегать этого. Иногда достаточно просто промолчать (если уж строго говорить, это тоже враньё своего рода, ну да ладно).
Но когда люди врут постоянно, без особой даже для себя выгоды и необходимости, то рано или поздно я просто перестаю с таким человеком общаться.
Особенно страшна для меня ситуация, когда я мужчину люблю и потом всё чаще и чаще замечаю, что он мне врёт. Врёт, несмотря на то, что я его неоднократно просила этого не делать. Неужели это так трудно? Я же не прошу стать умнее или красивее, просто не врать мне по поводу и без повода...Я могу многие вещи понять, ещё большие простить, но не надо меня ложью унижать. А если он еще и приговаривает при этом - я тебе не вру никогда...Я не буду его уличать и сцены устраивать, просто во мне растёт брезгливость и я ничего не могу с собой поделать. Рано или поздно эта брезгливость полностью вытесняет любовь...
Ой, что-то я такие огромные посты закатываю Тема больная для меня.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Тормоз местный житель22.03.03 11:44
Тормоз
NEW 22.03.03 11:44 
в ответ Глупая женщина 22.03.03 09:47
Ну... раз ты Тормоза помянула- то я готов бы и согласиться с тобой (вдруг ты и емня разлюбишь или презирать начнешь )- но я имел ввиду немного другое, а именно- ты женщина образованная, но этого часто не достаточно... должно быть еще какое- то внутреннее чувство такта или даже какой- то внутренней культуры, назовем ее так- и это качество с количеством прочитаных книг не появляется... это- от матери, это- природное... Поэтому умение общаться с людьми, (которые тебе интересны) это еще и умение быть тактичным, толерантным, а не только говорить правду и ничего кроме правды... Чаще всего ты мне напоминаешь одного знакомого, который так же, как и ты. отстаивал свое право говорить правду... И страсть эта, как и в твоем случае, становилась самоцелью, все остальное было не важно!
Мы все на работе ждали собраний, любых, потому, что знали, что в конце собрания он попросит слово и начнет "резать" правду-матку, раздавать всем п..лей
Он никогда не мог подняться по служебной лестнице, его все затирали- и с огромным удовольствиемм выслушивали горькую правду о себе
Он мог остановить начальника в коридоре и сказать ему, что он пьяница! И это правда! И у него есть факты... И если подоспевший на защиту чести начальника замполит пытался что- то сказать- он тут же уличал замполита в том, что он пьет с начальником вместе...
Его поставили контролировать опоздавших в драконовские "андроповские" времена... никто и никогда не мог пройти через секунду после восьми утра... А автобус подъезжал к дверям ровно в две минуты девятого... И тут этот честный человек и любитель правды стоял у дверей автобуса и переписывал всех опоздавших... Через неделю автобус стал приходить... пустым! Люди выходили на одну остановку раньше и шли пешком километр, потом лезли в окна и через подвал... Этот добрый правдолюб потребовал зарешетить все окна на первом этаже и залить бетоном окна подвала... Мы отдыхали от этого честного человека полгода, ибо он занимался любимым делом- уличать и говорить правду- отдел превратился в крепость: все было забетонировано и зарешечено, на деревьях были спилены все ветки, по которым можно было забраться в окна... И опоздавшие исчезли! (правда, на работе от этого большн не стало )
Ну вот... самое смешное- у него была жена, которая провожала своего Володю на работу, трогательно поправляла ему шарф... Друзей у него не было- ибо он всем говорил правду... причем, старался это сделать прилюдно, что бы присутствовал "воспитательный" момент...
Был он плохой человек? Да нет... нормальный... вот только правду любил больше, чем жизнь...
А однажды по весне, отдел облетел слух- Вова уходит от нас: он нашел работу рядом с домом
Два дня отдел пил... причем, даже я, принципиально не потребляющий, замахнул полстакана водки и закусил плавленым сырком "Дружба" !
А тогда для перехода на другую работу нужны были такие маленькие бумажки, назывались "характеристика"...
Ну и, Вове написали замечательную характеристику- хоть сейчас представляй его к ордену! А в конце хитрая кадровичка приписала невинную фразу:
"Обладает повышенным чувством справедливости"...
И из- за этой вот гадости (согласитесь, кадровичка поступила подло! Просто подло! ) Воав на работу больше устроиться НИКУДА не смог... и обратно его больше не взяли, ясно... С тех пор так мы без правды его жили- и не тужили!
Я это все рассказываю не тебе- тебя уже не исправишь... но кто нибудь и задумается может- вегда ли они к месту со своей правдой и правда ли это- которая никому не нужна- но тебе ею тычут упрямо в глаза и требуют признать, что это- правда!
Глупыха ты есть- ею и помрешь- тебя уже не исправить (это- правда! ПРАВДА! ПРАВДА!) и я ее сказал!
Глупая женщина но хитрая22.03.03 11:56
NEW 22.03.03 11:56 
в ответ Тормоз 22.03.03 11:44
Ну о том, что у меня нет чувства такта, до тебя мне ещё никто не говорил. Если уж зашла речь об этом, посмотри на себя. Где твоё великодушие и чувство такта? Сам пишешь, что меня уже не исправишь, ну и оставь меня в покое. Не нравится со мной общаться - не общайся. В чём проблема-то? Но, похоже тебе доставляет садистское удовольствие постоянно указывать на моё несовершенство. И ты постоянно тычешь мне в лицо тем что я жестокая и бездушная. У меня уже комплексы в связи с этим начались. Хожу вся в тоске и сомнениях и не понимаю, как меня, такую безжалостную тварь, земля носит.
Можно красиво и убедительно всех по косточкам разбирать и раскладывать. Вот только себя любимого не все в истинном свете видят.
Тормоз местный житель22.03.03 12:09
Тормоз
NEW 22.03.03 12:09 
в ответ Глупая женщина 22.03.03 11:56
В ответ на:

Вот только себя любимого не все в истинном свете видят.

Ну... пока есть такие правдолюбки, как ты- нам не грозит в забвении почивать
Ты нам напомнишь. Всегда.
И если даже промолчишь- то очень красноречиво.
И если вдруг решишь никому не говорить правду свою, то выглядеть это будет так:
-Я молчу... я лучше промолчу! я вам не скажу правду! Раз все обижаются! Вот вы заикаетесь, как пест, а я вам не скажу! Не скажу, и все! Хотя все итак видят, что вы- заика! Но я- промолчу! Раз вам так хочется- я буду молчать! Но вот диктором на радио вас уже не возмут! Конечно, если бы я, как раньше, сказала бы вам правду, вы бы пошли к логопеду, и вам бы заикание исправили, но и тогда вы не смогли бы работать на радио, потому, что языка не знаете! Но я промолчу, раз всем так нравится! Я вообще могу молчать! Так и ходите вокруг- хромые, кривые, заики, слепые! Я не скажу- и вы не прозреете!
Наверняка это гуманно- говорить слепому, сто он слепец: но вряд ли он прозреет от этого! И зачем раковому больному знать, что утром он умрет?
ведь правдой твоей НИЧЕГО не исправишь!
а значит- и не правда это вовсе...

glaffkom постоялец22.03.03 12:12
NEW 22.03.03 12:12 
в ответ Тормоз 22.03.03 11:44
тормоз!
глупая женщина вчера хотела уйти. а сегодня вроде уже
не хотела. а ты е╦ опять обижаешь. а она опять обидится и уйд╦т. насовсем. оно тебе надо ?
Глупая женщина но хитрая22.03.03 12:16
NEW 22.03.03 12:16 
в ответ glaffkom 22.03.03 12:12
Я на него не обижаюсь. Не очень приятно сознавать, что он меня такой видит, но переубедить его в этом я всё-равно не в силах. Слышать это всё-равно приятнее, чем его фальшивые восторги, по-меньшей мере знаю, что он о обо мне на самом деле думает. К счастью не все видят меня такой зверюгой. Иначе давно бы уже повесилась.
1 2 3 4 5 6 все