Вход на сайт
Продолзение Женщина моей мечты
NEW 21.03.03 15:02
в ответ mylight 21.03.03 14:55
Зря обижаешся...
Я это так не вижу, и думаю редактор топика тоже подходит совершенно сер╦зно к этому.... Слабости и отрицательные стороны конешно выявляются со временем, но ведь они ничто по сравнению с теми достоинствами что делают ту одну, "женьщиной мечты".. Ну а тут понятное дело что у каждого эти достоинства по другому называются... 
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
NEW 21.03.03 15:08
в ответ Larjok 21.03.03 15:02
Ну вот видишь-начала я говорить о вещах, которые люди делают ,но жеманичают и бояться открыто об этом говорить. Но как только написала о разрывающей халатик груди-сразу проявляется интерес.
Вбщем не надо лицемерить нашим мужчинам-мы говорим то, что им приятно слышать, а не правду.
Тьфу...опять пукнула...
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Вбщем не надо лицемерить нашим мужчинам-мы говорим то, что им приятно слышать, а не правду.
Тьфу...опять пукнула...
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 21.03.03 15:09
в ответ Darkninja 21.03.03 15:02
Да я не обижаюсь!

Просто странная тема для рассуждений. Ведь и так понятно, после первой же встречи не женятся. Как раз по причине того, что надо человека на совместимость опробовать.
А если девушка, похожая на "Женщину мечты", покорила вас своим обоянием, умением вести беседу, манерой одеваться, внешним видом, или кулинарными изысками, в конце-концов, то все это при ней и останется, поверьте. А все остальное не существенно...
Просто странная тема для рассуждений. Ведь и так понятно, после первой же встречи не женятся. Как раз по причине того, что надо человека на совместимость опробовать.
А если девушка, похожая на "Женщину мечты", покорила вас своим обоянием, умением вести беседу, манерой одеваться, внешним видом, или кулинарными изысками, в конце-концов, то все это при ней и останется, поверьте. А все остальное не существенно...
NEW 21.03.03 15:18
в ответ Igolo4ka 21.03.03 15:08
Ну и жаль что это так... Приятное ведь приятно, если сказано честно и в меру... 
Да и потом ведь, в таком случае, сами обижаетесь (т.е. женьщины), что мужчины не следят за желанием женьщины и подобное.. А мужчины, если уж не особо зоркие и наблюдательные, стоят совершенно ошеломл╦нные заявлением что любовь прошла, удивляясь этой резкой перемене...
Да и потом ведь, в таком случае, сами обижаетесь (т.е. женьщины), что мужчины не следят за желанием женьщины и подобное.. А мужчины, если уж не особо зоркие и наблюдательные, стоят совершенно ошеломл╦нные заявлением что любовь прошла, удивляясь этой резкой перемене...