Вход на сайт
Безответная любовь
NEW 21.03.03 02:37
в ответ Вика 20.03.03 23:08
скажу честно - от одного конца (пока) боги миловали... а вот другой... тяжко это - жить с мыслью... что ни кто меня никогда не полюбит. Все заняты. Я ни в чьем вкусе. 
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.03.03 07:28
в ответ Gingy 21.03.03 00:29
...
Любовь стараясь удержать,
Как саблю тянем мы вдвоем.
Один к себе за рукоять,
Другой к себе за острие.
И рук, сжимающих металл,
Ему не жаль, ему не жаль,
Покуда сам не испытал,
Как режет сталь.
А тот, кто лезвие рукой
Уже не в силах удержать,
Когда-нибудь любви иной
Возьмет охотник рукоять.
А тот, кто выпустил клинок,
Тот не убит, тот просто ранен,
Не долго будет одинок,
Но долгой будет эта память.
Любовь стараясь оттолкнуть,
Как шпагу тянем мы вдвоем.
Один эфесом другу в грудь,
Себе под сердце - острие.
Любовь стараясь оттолкнуть. [c]
Н. Жданов-Луценко ...
Как саблю тянем мы вдвоем.
Один к себе за рукоять,
Другой к себе за острие.
И рук, сжимающих металл,
Ему не жаль, ему не жаль,
Покуда сам не испытал,
Как режет сталь.
А тот, кто лезвие рукой
Уже не в силах удержать,
Когда-нибудь любви иной
Возьмет охотник рукоять.
А тот, кто выпустил клинок,
Тот не убит, тот просто ранен,
Не долго будет одинок,
Но долгой будет эта память.
Любовь стараясь оттолкнуть,
Как шпагу тянем мы вдвоем.
Один эфесом другу в грудь,
Себе под сердце - острие.
Любовь стараясь оттолкнуть. [c]
Н. Жданов-Луценко ...

NEW 21.03.03 07:57
в ответ DenisD 20.03.03 23:11
ти не мошеш 4еловеку сапретит влублатся. это мошет слу4ица против твоей воли и того 4еловека. й вооб4е плохо когда палка только одного конза, гогда тебя лубят а ти нет. я всегда шалею этих лудей, мне кашеца 4то портиш им шиснйь если не отве4аеш на их лубовь. 

NEW 21.03.03 10:40
в ответ maarja 20.03.03 23:02
В ответ на:
Если разобраться, то безответная любовь - палка о двух концах, и оба острые: тот, кто любит (ну а даже если это не Любовь пресловутая, а увлечение и привязанность), страдает от ее неразделенности, нехватки любимого человека, обиды итд итп.
Согласен полностью.
В ответ на:
Кто виноват?
Что делать?
То есть как избежать этого всеобщего страдания?
Наверное, лучше один раз пострадать (тому человеку), чем страдать месяцы или годы.
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
21.03.03 11:06
Или занят(а) уже.
-----
В "уже занятых" влюбляться лучше всего не стоит, только если точно знаешь , что он вот-вот "освободится", что там уже не любовь - а её агония в последней стадии.
-----
Допустим, вы влюбились, а возлюбленный(ная) ваш(а) вас не любит и не полюбит никогда...
-------
Тогда лучше всего вспомнить самый несчастный фильм , например "Жестокий Роман", представить себя главной героиней , поплакать о своей горькой судьбе и вспомнить печальную кончину Ларисы и не пожелать себе такого, а значит "развлюбиться" любым способом
----
Ну , а если в Вас влюбились ... то страться не давать наеджды , не поддерживать мечты , и как-то об"яснить ему/ей, что не можешь , к сожалению ,ответить тем же
-----
В "уже занятых" влюбляться лучше всего не стоит, только если точно знаешь , что он вот-вот "освободится", что там уже не любовь - а её агония в последней стадии.
-----
Допустим, вы влюбились, а возлюбленный(ная) ваш(а) вас не любит и не полюбит никогда...
-------
Тогда лучше всего вспомнить самый несчастный фильм , например "Жестокий Роман", представить себя главной героиней , поплакать о своей горькой судьбе и вспомнить печальную кончину Ларисы и не пожелать себе такого, а значит "развлюбиться" любым способом

----
Ну , а если в Вас влюбились ... то страться не давать наеджды , не поддерживать мечты , и как-то об"яснить ему/ей, что не можешь , к сожалению ,ответить тем же

NEW 21.03.03 12:00
К сожалению побывала в обоих концах, оба ужасно мучительные. Быть отв╦ргнутой для меня хуже...может я игоистка 
Если мне не могут ответить любовью, пытаюсь из всех сил забыть, меньше видеть..
Если я не разделяю любовь - в этом случае я полностью согласна с Pokurkoj. Конечно могут за это ненавидеть, проклянать, но когда успокоится - пойм╦т и может одобрит этот поступок. Влюбл╦нный человек эмоционально очень чувствителен и любое внимание, отношение с твоей стороны только будет давать надежду.
Вс╦ это очень грустно и больно, но и это когда-то пройд╦т. По себе знаю

Если мне не могут ответить любовью, пытаюсь из всех сил забыть, меньше видеть..
Если я не разделяю любовь - в этом случае я полностью согласна с Pokurkoj. Конечно могут за это ненавидеть, проклянать, но когда успокоится - пойм╦т и может одобрит этот поступок. Влюбл╦нный человек эмоционально очень чувствителен и любое внимание, отношение с твоей стороны только будет давать надежду.
Вс╦ это очень грустно и больно, но и это когда-то пройд╦т. По себе знаю