Вход на сайт
В чем дело?
NEW 20.03.03 18:22
я заметила, если еду по крайней полосе слева, обгоняя кого-нибудь, то в основном мне сигналят пропустить их , даже если впереди занята вся крайняя полоса в основном старые БМВшки, Мерсы, но почти никогда Порше. Неужели всё из-за страховки? Или характера?
И вообще влияет ли марка автомобиля на характер владельца и наоборот?
И вообще влияет ли марка автомобиля на характер владельца и наоборот?
NEW 20.03.03 19:27
в ответ Rusja' 20.03.03 18:22
Машины, безусловно, имеют свой характер, иначе отчего все они разные такие!? 
Но управляем-то ими мы.., поэтому и влияние ,скорее, нашего характера они на себе чувствуют. Я вот ту, которая по мощнее, как строптивого коня укрощаю, а маломощненькую, как осла упрямого пинать приходится

Но управляем-то ими мы.., поэтому и влияние ,скорее, нашего характера они на себе чувствуют. Я вот ту, которая по мощнее, как строптивого коня укрощаю, а маломощненькую, как осла упрямого пинать приходится

NEW 20.03.03 19:41
По-моему, в большей степени зависит от владельца машины. Небось мужики сигналят?
Какая разница, какая марка машины! Я уже привыкла, что меня постоянно обгоняют или подрезают, я им в зеркало " ласковые слова" с тааакой физиономией говорю, понимают-лучше не связываться 

NEW 20.03.03 19:47
в ответ mylight 20.03.03 19:44
Ты в Союзе бывшем поезди... 
Мне здесь очень нравится ездить. И вообще нравится машину водить. Лучшее средство от плохого настроения - на автобан, газ-педаль до полика и пусть все проблемы позади останутся...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Мне здесь очень нравится ездить. И вообще нравится машину водить. Лучшее средство от плохого настроения - на автобан, газ-педаль до полика и пусть все проблемы позади останутся...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 20.03.03 19:51
в ответ DenisD 20.03.03 19:45
ну вот, потому двух "животных" и удобно иметь, использовать по назначению! В Германии вон как проблема парковок хорошо решена, нет места- так, плати и въезжай на "этажерку, а тут проблема "воткнуть" ее, в часы работы особенно.
А по хайвею- наоборот, со скоростью около 100 далеко нецелесообразно ездить. Вот и выход..
А по хайвею- наоборот, со скоростью около 100 далеко нецелесообразно ездить. Вот и выход..

NEW 20.03.03 20:49
конечно влияет.Водитель выбирает авто под свои темперамет и тип ,ну конечно же и из расчета на свой средства.Водители Алфа Ромео все 100% егоисты.Они сами говориат,что это авто для егоистов.Они даже приветствуют друг сруга во время езды.
the road to hell is paved with good intentions
the road to hell is paved with good intentions
21.03.03 00:24
В Америке на эту тему труды наоисаны!
Полицейские знают зарактеры владелцевмашин
Первую остонавливаюте с номером из другого штата;
Вторую красную;
Третью спортивную; и т.д.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Полицейские знают зарактеры владелцевмашин
Первую остонавливаюте с номером из другого штата;
Вторую красную;
Третью спортивную; и т.д.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.03.03 01:55
в ответ simon_the_best 21.03.03 00:24
а четвертую - твои Корветте,,,,красного цвета,,,top down
Crazy, but that's how it goes!!
Crazy, but that's how it goes!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.03.03 02:06
в ответ Kelly2003 21.03.03 01:55
Я не люблю спортивные машины, Келька.
В прошлом году купил себе Волво с70 конверт и через месяц продал. Не моё это. Кстати коляска была не то что бы ктасная, но всё равно вишневая.
Я когда на ней к друзьям приехал, то всев один голос сказали: "У Сеньки <midlife crises>" Я своим <SUV> не изменяю. 

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.03.03 07:36
на характер может и не влияет ..
а вот не то как себя ведут ..мне кажется ,что влияет.
едет на БМВ ,считает себя королем мира и всех аутобанов.
Типа ..эй ,ты там Лягушонка в коробчёнке, подвинься , а то задавлю.Не видишь .я крутои и моя машина не умеет медленно и по правилам ездить. 
Особенно видно это по тем у кого 2 машины .
одна для работы ,другая для жены
или свободного времени.
мои папа на ПОЛО едит ,не рыпается (думаешь ..что наконецто научился)как за "мамину" БМВ садиться .начинает всякие факсы выкидывать.

а вот не то как себя ведут ..мне кажется ,что влияет.
едет на БМВ ,считает себя королем мира и всех аутобанов.

Особенно видно это по тем у кого 2 машины .
одна для работы ,другая для жены

мои папа на ПОЛО едит ,не рыпается (думаешь ..что наконецто научился)как за "мамину" БМВ садиться .начинает всякие факсы выкидывать.

http://www.nellimausi.de.tf