Login
Эманципация???
NEW 20.03.03 23:47
in Antwort Вика 20.03.03 23:39
А по-моему, мы его совсем не обижали.
Я так вообще - мило заигрывала. 
Закрытый рот помогает сохранить зубы

NEW 20.03.03 23:48
in Antwort Tusya 20.03.03 23:47
ой
... мне не мешать?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 20.03.03 23:50
in Antwort Вика 20.03.03 23:48
Только не уходи!!!! Я мужчин боюсь страшо!В детстве от них под стол залезала. 

NEW 20.03.03 23:54
in Antwort Вика 20.03.03 23:46
Я тоже его не особо люблю, но он лучше, чем все кто боролся за это кресло. Рчь -то не о нем совсем, а решениях его кабинета.
А мажеры.. откыда бы у вас к ним лыбовь была. Читаю иногда Ваши постинги и вижу что Вы только у костра были счастливы, а там один оркестр и тот маленкий "под управлением любви"
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
А мажеры.. откыда бы у вас к ним лыбовь была. Читаю иногда Ваши постинги и вижу что Вы только у костра были счастливы, а там один оркестр и тот маленкий "под управлением любви"

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.03.03 23:54
in Antwort Лосенок 20.03.03 23:18
"Сидела бы женщина дома - все было бы проще"
Кому, позвольте узнать, проще?

NEW 21.03.03 00:03
in Antwort simon_the_best 20.03.03 23:54
Сенечка, Вы решили повторить мой финт? уверяю Вас - это было опрометчивое решение
...

NEW 21.03.03 00:05
in Antwort Tusya 20.03.03 23:50
понял... сча загоню его под стол - и со спокойной душой пойду дрыхнуть... и мне присницца костер и догорающий в ем оркестрик... под управлением любви

NEW 21.03.03 00:08
in Antwort simon_the_best 20.03.03 22:17
Так а если женщина хочет снимать фестивальные фильмы или писать научные работы (если она способна). Плевать на себя? Вы бы на это пошли?
Мне не хочется быть чьей-то музой, мне хочется создавать. И это желание не помешает мне быть хорошей матерью.
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Мне не хочется быть чьей-то музой, мне хочется создавать. И это желание не помешает мне быть хорошей матерью.
Души бредущей наугад...
NEW 21.03.03 00:09
in Antwort Tusya 20.03.03 23:44
Отвечу на Ваш триединый вопрос конечно
Передачи такой нет , просто нет смысла начинать рассказывать об Американском телеканал < Court TV> и данные эти об Америке в данном случае, хотя убежден, что не только в Америкеони справедливы.
На матерей-одиночек я никогда не клеветал и испытываю к ним,как и ко всем другим матерям глубочайшее уважение. В Латинской Америке о Христе забывают, а о Деве Марии никогда. Ей все свечи, о Ней песни, Она покровительница и хранительница. Я за женщин всеми фибрами, но будьте женщинами. Не ищите себе мужской жизни. Все бывает и козлы и козы, но не они продолжают наш вид. Они его ломают.
Будьте Всесчастливы девченки, тетки и старухи. Мы еще в состоянии Вас этим счастьем обеспечить
(ща заплачу )

Передачи такой нет , просто нет смысла начинать рассказывать об Американском телеканал < Court TV> и данные эти об Америке в данном случае, хотя убежден, что не только в Америкеони справедливы.
На матерей-одиночек я никогда не клеветал и испытываю к ним,как и ко всем другим матерям глубочайшее уважение. В Латинской Америке о Христе забывают, а о Деве Марии никогда. Ей все свечи, о Ней песни, Она покровительница и хранительница. Я за женщин всеми фибрами, но будьте женщинами. Не ищите себе мужской жизни. Все бывает и козлы и козы, но не они продолжают наш вид. Они его ломают.
Будьте Всесчастливы девченки, тетки и старухи. Мы еще в состоянии Вас этим счастьем обеспечить
(ща заплачу )

NEW 21.03.03 00:11
in Antwort Вика 21.03.03 00:05
Не хотела за глаза обсуждать нашего славного мужчину, но умееет...умеет же конфликтные моменты сглаживать. Так, невзначай, выпад сделает и смотрит -Что будет?
Последует реакция - тот час раз и свои слова обратно забрал или убедил в том, что вы его недопоняли.
Вот из таких получаются политики. Я в восхищении!

NEW 21.03.03 00:11
in Antwort KurniKova 21.03.03 00:08
Пишите, снимайте! История знает (4х
)великих женщин, но не втягивайте в эту мясорубку невинных. 

21.03.03 00:13
in Antwort Вика 21.03.03 00:03
Ни какого финта не знаю. Ни чего не решал. Я о счастье и политике. Вы тут ни причем. 

NEW 21.03.03 00:15
in Antwort simon_the_best 21.03.03 00:11
История основывается на патриархальном обществе, женщинам не давали шансов на образование, так что искать там нечего - все еще предстоит.
Души бредущей наугад...
Души бредущей наугад...
NEW 21.03.03 00:18
in Antwort simon_the_best 21.03.03 00:09
А кто сказал что мы мужской жизни ищем? Ок! Я могу сказать -я женщина! я слабая! я не могу справиться с такой нагрузкой! я не в состоянии дотащить тяжелую сумку или коляску через эти чертовы ступеньки!!!... Но кто это сделает за меня? По-этому я не жду, когда мне подадут руку,если я выхожу из транспорта или откроют передо мною дверь или... Мне в жизни приходится со всем справлятся САМОЙ. Так что спорить мы можем бесконечно долго. Но... каждый видит жизнь с той точку, на которой он в данный момент находитья. Согласны?

NEW 21.03.03 00:27
in Antwort Tusya 21.03.03 00:18
Полностью согласен. И благодарен, Вам за то что Вы признаете, что делаете это из необходимости, а не потому, что Вас унижает протянутая рука, когда Вы выходите из транспорта.

NEW 21.03.03 00:27
in Antwort simon_the_best 21.03.03 00:11
Драсьте... я наблюдаю за беседой немного из-за плеча жены... Ток не подумайте, что мне ее хочется поддержать именно потому, что она моя жена.
Вернемся к началу - она писала о равных возможностях и равной оплате труда при одинаковом обьеме выполняемой работы... Это чем-то мешает материнству? Не вижу ничего угрожающего и обидного для мужчин.
Далее. Любопытно, какие-же женщины для вас являются великими... в кол-ве аж 4-х экземпляров
... хотя и неважно. Вы много знаете великих негров в 19 веке? А в 18?
В 20 - я знаю. Не надо обьяснять, почему?
В Штатах сейчас перегибы с трепетным отношением к ним, думаю, то-же случится и с женщинами. Но! Я знаю, о чем говорит жена, не нужны ей никакие перегибы...
и побольше-бы было таких здравомыслящих... чем сильнее действие, тем сильнее противодействие и реакция после... передавим, как мужчины, со своей дискриминацией по половому признаку - получим сегодняшних американских негров.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Вернемся к началу - она писала о равных возможностях и равной оплате труда при одинаковом обьеме выполняемой работы... Это чем-то мешает материнству? Не вижу ничего угрожающего и обидного для мужчин.
Далее. Любопытно, какие-же женщины для вас являются великими... в кол-ве аж 4-х экземпляров

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
NEW 21.03.03 00:29
in Antwort KurniKova 21.03.03 00:15
Мне остается лишь постучать по дереву что бы Вы вошли в историю.
(Жму руку!)
(Жму руку!)

NEW 21.03.03 00:32
in Antwort simon_the_best 21.03.03 00:27
NEW 21.03.03 00:36
in Antwort simon_the_best 21.03.03 00:29
Я к этому не стремлюсь у меня другие приоритеты. Личное счастье и гармония для меня важнее, чем слава и т.д. А для этого мне требуется любимый человек, дети и возможность заниматься любимым делом, к чему я и стремлюсь.
Души бредущей наугад...
Души бредущей наугад...
NEW 21.03.03 00:38
in Antwort Roving 21.03.03 00:27
Из всех изобретений мне известно, только одно поитине серьезное сделанное негром - светофор. Если считать что по одной (вполне научной биологическо теологической) Адам с Евой были Африканцами, то это не так уж много для негров. Если говорить о дискриминации, то тоже ни как Африка сюда не вписывается. Выходит, что Европа (если скажу Америка -разорвут
)и этих немногих в 20м веке взрастила. Больше о неграх не буду, а то попрут меня в ДК. 
Зарплату.. даешь равую
, но.. за равный труд.

<P.S.> Берегите жену и не ревнуйте. Это ей!

Зарплату.. даешь равую

<P.S.> Берегите жену и не ревнуйте. Это ей!