Вход на сайт
Случайные связи
NEW 21.06.06 23:16
NEW 22.06.06 00:09
в ответ Lady*coldness 21.06.06 22:48
не знаю, как этот прин╦м называется, а вот недавно кинуху по ящику смотрел с антонио бандэрас, где один блондин цетта джоунс в рот плюнул, вот это класс
я аж чуть в ящик не ...
спокуха леди, плюнуть хотел я

born to love
Формулa любви

NEW 22.06.06 09:59
я вас не убью, я вас заааа.... ну скажем зацелую
ну со вторым вы явно погорячились
да и первое слово дороже второго!

а у вас что х....хух ты божемой... леди вы дедушка?
Ух ты боже ты мой..... как у вас вчера фантазия разыгралась на ночь глядя
Просто спросила любите ли вы сУрпризы.... потому как мужчины не любят их.... 
Да не беспокойтель Вы.... никаких ИХ....Получите купон на один почес спины и и никаких там нерастраченных нежностей!

Зверею, чувствую ... зверею,
Штаны вовсю напряжены,
Мне, словно чокнутому Грею,
Сейчас Ассоли не нужны!
Адель облапИть бы какую,
Да по согласию вдвоём
Войну устроить небольшую,
Идя в атаку голышом!...
У всех весною напряжёнка
А у меня.. ну круглый год
Ну где..... где эти амазонки!!!
Cлюнями ж изойдется Кот!
ну со вторым вы явно погорячились

а у вас что х....хух ты божемой... леди вы дедушка?
Ух ты боже ты мой..... как у вас вчера фантазия разыгралась на ночь глядя

Да не беспокойтель Вы.... никаких ИХ....Получите купон на один почес спины и и никаких там нерастраченных нежностей!

Зверею, чувствую ... зверею,
Штаны вовсю напряжены,
Мне, словно чокнутому Грею,
Сейчас Ассоли не нужны!
Адель облапИть бы какую,
Да по согласию вдвоём
Войну устроить небольшую,
Идя в атаку голышом!...

У всех весною напряжёнка
А у меня.. ну круглый год
Ну где..... где эти амазонки!!!
Cлюнями ж изойдется Кот!

NEW 22.06.06 10:53
в ответ Spaki 22.06.06 10:39
всеравно кто лежит рядом
Вот это правильно ! Нельзя быть сильно разборчивым в жизни. Мол у неё, то не так и это не эдак. Что за капризы и гонор ?!
Девушки практически все достойны того, чтобы их иметь ...
У каждой есть своя изюминка, если хорошо покопаться ...
Вот это правильно ! Нельзя быть сильно разборчивым в жизни. Мол у неё, то не так и это не эдак. Что за капризы и гонор ?!
Девушки практически все достойны того, чтобы их иметь ...
У каждой есть своя изюминка, если хорошо покопаться ...

NEW 22.06.06 11:30
в ответ Lady*coldness 22.06.06 09:59
//...первое слово дороже...//
опять меня за язык ловите
я абажаю сУрпризы, если они приятные
я ваши чуйства понимаю,
но, ничем помочь вам не могу
и напряж╦нку со штанами
я вам когда нибудь сниму
и не ведитесь вы на девок,
чего их лапИть? вс╦ одно,
как джентельмен я вам желаю
кота, с размером моего
опять меня за язык ловите

я абажаю сУрпризы, если они приятные

я ваши чуйства понимаю,
но, ничем помочь вам не могу
и напряж╦нку со штанами
я вам когда нибудь сниму

и не ведитесь вы на девок,
чего их лапИть? вс╦ одно,
как джентельмен я вам желаю
кота, с размером моего

born to love
Формулa любви

NEW 22.06.06 13:19
в ответ Adi. 21.06.06 15:16
Оказаться в кровати с мужчиной которого люблю душой и сердцем- вот это прекрасно.
Как раз это, вносит в мою жизнь удивительное разнообразие, приносит сказочное удовольствие и только ради этого стоит жить!!!
Случайная связь с едва знакомым партнером, приносит только физическое удовольствие.
Разве это сравнимо с настоящим, полноценным удовольствием? Нет. Кто этого не испытал, никогда этого не пойм╦т.
Как раз это, вносит в мою жизнь удивительное разнообразие, приносит сказочное удовольствие и только ради этого стоит жить!!!
Случайная связь с едва знакомым партнером, приносит только физическое удовольствие.
Разве это сравнимо с настоящим, полноценным удовольствием? Нет. Кто этого не испытал, никогда этого не пойм╦т.
NEW 22.06.06 13:57
Разве это сравнимо с настоящим, полноценным удовольствием?
А вот зачем противопоставлять эти две прекрасные возможности , вместо того, чтобы использовать их вместе и каждая будет дополнять другую ?!
Почему не дополнить прекрасные встречи с любимым человеком с не менее (но по другому) замечательными встречами со случайным партнёром ?!
И та и другая встречи имеют как достоинства так и недостатки, ведь даже встречу с постоянно любимым человеком также нельзя считать "полноценным удовольсвием" ибо в ней отсутствуют : острота, тайна, свежесть ...
Давайте же не будем себя искусственно ограничивать партнёрами ... Жизнь гораздо разнообразнее любых придуманных правил ...

Разве это сравнимо с настоящим, полноценным удовольствием?
А вот зачем противопоставлять эти две прекрасные возможности , вместо того, чтобы использовать их вместе и каждая будет дополнять другую ?!
Почему не дополнить прекрасные встречи с любимым человеком с не менее (но по другому) замечательными встречами со случайным партнёром ?!
И та и другая встречи имеют как достоинства так и недостатки, ведь даже встречу с постоянно любимым человеком также нельзя считать "полноценным удовольсвием" ибо в ней отсутствуют : острота, тайна, свежесть ...
Давайте же не будем себя искусственно ограничивать партнёрами ... Жизнь гораздо разнообразнее любых придуманных правил ...

NEW 22.06.06 15:02
в ответ lm06 22.06.06 14:51
острота,таüна,свежесть...
Все ето можно и с постояннам партнером иметь,если не быть потребителем
Ну, давай проведём опрос "Как долго сохраняется острота и свежесть в отношениях с партнёром (мужем) ".
Представляешь, о каких сроках будет идти речь ?
Природа так устроена и здесь ничего не поделаешь ... А главное и не надо идти против природы, когда есть гораздо более приятный и простой выход ...
Все ето можно и с постояннам партнером иметь,если не быть потребителем
Ну, давай проведём опрос "Как долго сохраняется острота и свежесть в отношениях с партнёром (мужем) ".
Представляешь, о каких сроках будет идти речь ?

Природа так устроена и здесь ничего не поделаешь ... А главное и не надо идти против природы, когда есть гораздо более приятный и простой выход ...

NEW 22.06.06 16:00
в ответ Fanatics 22.06.06 15:45
По очень простой причине, когда есть любимый человек, то на других почему-то не "стоит".
Потому что , чтобы выяснить стоит - не стоит надо попробовать ! Как можно рассуждать о вкусе неизведанного фрукта, не отведав его ?
Конечно, начинать всегда не легко, с непривычки. Но результат того стОит ! Раскрываются новые горизонты, целый неизведанный мир. И становится даже грустно от того, что так поздно начал ... , что упустил столько времени зря . Но главное нужнол помнить, что начинать никогда не поздно ...
Потому что , чтобы выяснить стоит - не стоит надо попробовать ! Как можно рассуждать о вкусе неизведанного фрукта, не отведав его ?

Конечно, начинать всегда не легко, с непривычки. Но результат того стОит ! Раскрываются новые горизонты, целый неизведанный мир. И становится даже грустно от того, что так поздно начал ... , что упустил столько времени зря . Но главное нужнол помнить, что начинать никогда не поздно ...

NEW 22.06.06 19:45
в ответ Adi. 22.06.06 16:00
"Как долго сохраняется острота и свежесть в отношениях с партнёром?
У меня, так долго, пока существуют чувства.
На моём примере 7 лет при совместной жизни, а затем ещё почти три года после того как расстались, желания оказаться в постели с другим мужчиной не появлялось. А раз такого желания нет, то незачем и пробовать.
Что касается: "Как можно рассуждать о вкусе неизведанного фрукта, не отведав его ?"
Не говорю о том, чего не знаю.
У меня, так долго, пока существуют чувства.
На моём примере 7 лет при совместной жизни, а затем ещё почти три года после того как расстались, желания оказаться в постели с другим мужчиной не появлялось. А раз такого желания нет, то незачем и пробовать.
Что касается: "Как можно рассуждать о вкусе неизведанного фрукта, не отведав его ?"
Не говорю о том, чего не знаю.