Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил znarim
NEW 23.06.06 22:21
всё написанное- фигня... всё это женский взгляд... вариация на тему "почему пиво лучше чем женщина..."
вот я после ящика пива сомневаюсь, что буду мечтать о женщине...
посмотрел бы я на вас после недели сидения за (столь славным-по вашим словам) компом... нет нам альтернативы... нет
вот я после ящика пива сомневаюсь, что буду мечтать о женщине...
посмотрел бы я на вас после недели сидения за (столь славным-по вашим словам) компом... нет нам альтернативы... нет

NEW 23.06.06 22:24
а зачем изменять с подругой... просто надо иногда проверять , что вы - то самое славное что есть на планете... вс╦ позна╦тся в сравнении...
пока вы не поработаете за Pentium III вы не узнаете чем он лучше 486-го...
в ответ Nici 8 23.06.06 21:46
В ответ на:
А зато комп никогда не изменит с лучшей подругой!!!
А зато комп никогда не изменит с лучшей подругой!!!
а зачем изменять с подругой... просто надо иногда проверять , что вы - то самое славное что есть на планете... вс╦ позна╦тся в сравнении...

пока вы не поработаете за Pentium III вы не узнаете чем он лучше 486-го...

NEW 23.06.06 22:41
так подождите... мы говорим о мужчинах... так? в вашем (женском) случае ... несколько иначе... вы можете быть с мужчиной пока вам не хочется проверять... как только это желание появилось... вс╦... пора делать ноооги...
в ответ Prinzessin Leia 23.06.06 22:37
В ответ на:
А мне чо, с другом сравнивать?
Или с друзьями? Для сравнения???
А мне чо, с другом сравнивать?
Или с друзьями? Для сравнения???
так подождите... мы говорим о мужчинах... так? в вашем (женском) случае ... несколько иначе... вы можете быть с мужчиной пока вам не хочется проверять... как только это желание появилось... вс╦... пора делать ноооги...