Вход на сайт
шутка?
NEW 20.03.03 17:00
в ответ Тави 20.03.03 16:18
А вопрос... Нужны-ли в этом случае ещ╦ другие мечты ??
Да и вроде на то она и женьщина твоей мечты, что-бы поддерживать тебя в достижении и всех других жизненных целей... Или не так?! Какая ей от этого польза если все мысли мужчины на ней сойдутся? Ет конещно польстительно, но станет со временем скучно.....для не╦ самой-же....
Или я совсем чего путаю???
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

Да и вроде на то она и женьщина твоей мечты, что-бы поддерживать тебя в достижении и всех других жизненных целей... Или не так?! Какая ей от этого польза если все мысли мужчины на ней сойдутся? Ет конещно польстительно, но станет со временем скучно.....для не╦ самой-же....
Или я совсем чего путаю???

NEW 20.03.03 17:16
в ответ Тави 20.03.03 17:04
Да знакома мне эта склонность...
Но вс╦равно терять голову никогда нельзя... Но на это критика сразу тут в форуме найд╦тся..
Сразу слишком незстрастным и прохладным, да в общем немецким отштампуют... Хотя ведь всем известно что вс╦ может изменятся, даже женьщина мечты, а тем более если тот с кем она знакомилась, превратится в собач╦нку бегающую по е╦ пятам..... Восторг и уважение, и та-же страсть - отлично, но вс╦ в меру. Как при приготовлении пищи.... 

NEW 20.03.03 21:10
в ответ AlterEgo 20.03.03 21:03
та с которой все мои другие мечты станут реальностью!
[пессимистично покачивает головой]а реальность потом превратится в повседневность...Знаем мы ваши разговоры
[/пессимистично покачивает головой]
Чего тебе от меня надобно????
[пессимистично покачивает головой]а реальность потом превратится в повседневность...Знаем мы ваши разговоры

Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...