Вход на сайт
Случайные связи
21.06.06 15:16
Признайтесь, у каждого в жизни бывали случайные связи, когда волею судьбы оказываешься в кровати с едва знакомым партнёром.
Мне кажется - это прекрасно. Это вносит в жизнь удивительное разнообразие и приносит сказочное удовольствие.
Ради этого стоит жить !
А вы как считаете ?
Мне кажется - это прекрасно. Это вносит в жизнь удивительное разнообразие и приносит сказочное удовольствие.
Ради этого стоит жить !
А вы как считаете ?

NEW 21.06.06 21:10
в ответ Lady*coldness 21.06.06 15:39
у вас опыт леди? вас друзья по печени бьют?
приезжайте ко мне, я только по попе 

born to love
Формулa любви

NEW 21.06.06 22:40
в ответ tormosilka 21.06.06 21:10
у вас опыт леди?
Причем- Горький
, кстати единственное широко употребляемое лекарство,
минимальная терапевтическая концентрация которого намного превышает смертельную дозу
.... мне после этого придется еще и психиатра оплачивать....да?

Причем- Горький

минимальная терапевтическая концентрация которого намного превышает смертельную дозу

.... мне после этого придется еще и психиатра оплачивать....да?

NEW 21.06.06 22:45
в ответ Lady*coldness 21.06.06 22:40
//...придется еще и психиатра ..//
боитесь от кайфа крыша сьедит?
не забывайте, я мастер-ломастер на все пальцы 
боитесь от кайфа крыша сьедит?

born to love
Формулa любви

NEW 21.06.06 22:53
в ответ Прикoлист 21.06.06 22:48
NEW 21.06.06 22:55
в ответ Lady*coldness 21.06.06 22:48
NEW 21.06.06 23:15
в ответ Lady*coldness 21.06.06 22:56
NEW 21.06.06 23:16
NEW 22.06.06 00:09
в ответ Lady*coldness 21.06.06 22:48
не знаю, как этот прин╦м называется, а вот недавно кинуху по ящику смотрел с антонио бандэрас, где один блондин цетта джоунс в рот плюнул, вот это класс
я аж чуть в ящик не ...
спокуха леди, плюнуть хотел я

born to love
Формулa любви

NEW 22.06.06 09:59
я вас не убью, я вас заааа.... ну скажем зацелую
ну со вторым вы явно погорячились
да и первое слово дороже второго!

а у вас что х....хух ты божемой... леди вы дедушка?
Ух ты боже ты мой..... как у вас вчера фантазия разыгралась на ночь глядя
Просто спросила любите ли вы сУрпризы.... потому как мужчины не любят их.... 
Да не беспокойтель Вы.... никаких ИХ....Получите купон на один почес спины и и никаких там нерастраченных нежностей!

Зверею, чувствую ... зверею,
Штаны вовсю напряжены,
Мне, словно чокнутому Грею,
Сейчас Ассоли не нужны!
Адель облапИть бы какую,
Да по согласию вдвоём
Войну устроить небольшую,
Идя в атаку голышом!...
У всех весною напряжёнка
А у меня.. ну круглый год
Ну где..... где эти амазонки!!!
Cлюнями ж изойдется Кот!
ну со вторым вы явно погорячились

а у вас что х....хух ты божемой... леди вы дедушка?
Ух ты боже ты мой..... как у вас вчера фантазия разыгралась на ночь глядя

Да не беспокойтель Вы.... никаких ИХ....Получите купон на один почес спины и и никаких там нерастраченных нежностей!

Зверею, чувствую ... зверею,
Штаны вовсю напряжены,
Мне, словно чокнутому Грею,
Сейчас Ассоли не нужны!
Адель облапИть бы какую,
Да по согласию вдвоём
Войну устроить небольшую,
Идя в атаку голышом!...

У всех весною напряжёнка
А у меня.. ну круглый год
Ну где..... где эти амазонки!!!
Cлюнями ж изойдется Кот!

NEW 22.06.06 10:53
в ответ Spaki 22.06.06 10:39
всеравно кто лежит рядом
Вот это правильно ! Нельзя быть сильно разборчивым в жизни. Мол у неё, то не так и это не эдак. Что за капризы и гонор ?!
Девушки практически все достойны того, чтобы их иметь ...
У каждой есть своя изюминка, если хорошо покопаться ...
Вот это правильно ! Нельзя быть сильно разборчивым в жизни. Мол у неё, то не так и это не эдак. Что за капризы и гонор ?!
Девушки практически все достойны того, чтобы их иметь ...
У каждой есть своя изюминка, если хорошо покопаться ...

NEW 22.06.06 11:30
в ответ Lady*coldness 22.06.06 09:59
//...первое слово дороже...//
опять меня за язык ловите
я абажаю сУрпризы, если они приятные
я ваши чуйства понимаю,
но, ничем помочь вам не могу
и напряж╦нку со штанами
я вам когда нибудь сниму
и не ведитесь вы на девок,
чего их лапИть? вс╦ одно,
как джентельмен я вам желаю
кота, с размером моего
опять меня за язык ловите

я абажаю сУрпризы, если они приятные

я ваши чуйства понимаю,
но, ничем помочь вам не могу
и напряж╦нку со штанами
я вам когда нибудь сниму

и не ведитесь вы на девок,
чего их лапИть? вс╦ одно,
как джентельмен я вам желаю
кота, с размером моего

born to love
Формулa любви

NEW 22.06.06 13:19
в ответ Adi. 21.06.06 15:16
Оказаться в кровати с мужчиной которого люблю душой и сердцем- вот это прекрасно.
Как раз это, вносит в мою жизнь удивительное разнообразие, приносит сказочное удовольствие и только ради этого стоит жить!!!
Случайная связь с едва знакомым партнером, приносит только физическое удовольствие.
Разве это сравнимо с настоящим, полноценным удовольствием? Нет. Кто этого не испытал, никогда этого не пойм╦т.
Как раз это, вносит в мою жизнь удивительное разнообразие, приносит сказочное удовольствие и только ради этого стоит жить!!!
Случайная связь с едва знакомым партнером, приносит только физическое удовольствие.
Разве это сравнимо с настоящим, полноценным удовольствием? Нет. Кто этого не испытал, никогда этого не пойм╦т.
NEW 22.06.06 13:57
Разве это сравнимо с настоящим, полноценным удовольствием?
А вот зачем противопоставлять эти две прекрасные возможности , вместо того, чтобы использовать их вместе и каждая будет дополнять другую ?!
Почему не дополнить прекрасные встречи с любимым человеком с не менее (но по другому) замечательными встречами со случайным партнёром ?!
И та и другая встречи имеют как достоинства так и недостатки, ведь даже встречу с постоянно любимым человеком также нельзя считать "полноценным удовольсвием" ибо в ней отсутствуют : острота, тайна, свежесть ...
Давайте же не будем себя искусственно ограничивать партнёрами ... Жизнь гораздо разнообразнее любых придуманных правил ...

Разве это сравнимо с настоящим, полноценным удовольствием?
А вот зачем противопоставлять эти две прекрасные возможности , вместо того, чтобы использовать их вместе и каждая будет дополнять другую ?!
Почему не дополнить прекрасные встречи с любимым человеком с не менее (но по другому) замечательными встречами со случайным партнёром ?!
И та и другая встречи имеют как достоинства так и недостатки, ведь даже встречу с постоянно любимым человеком также нельзя считать "полноценным удовольсвием" ибо в ней отсутствуют : острота, тайна, свежесть ...
Давайте же не будем себя искусственно ограничивать партнёрами ... Жизнь гораздо разнообразнее любых придуманных правил ...

NEW 22.06.06 15:02
в ответ lm06 22.06.06 14:51
острота,таüна,свежесть...
Все ето можно и с постояннам партнером иметь,если не быть потребителем
Ну, давай проведём опрос "Как долго сохраняется острота и свежесть в отношениях с партнёром (мужем) ".
Представляешь, о каких сроках будет идти речь ?
Природа так устроена и здесь ничего не поделаешь ... А главное и не надо идти против природы, когда есть гораздо более приятный и простой выход ...
Все ето можно и с постояннам партнером иметь,если не быть потребителем
Ну, давай проведём опрос "Как долго сохраняется острота и свежесть в отношениях с партнёром (мужем) ".
Представляешь, о каких сроках будет идти речь ?

Природа так устроена и здесь ничего не поделаешь ... А главное и не надо идти против природы, когда есть гораздо более приятный и простой выход ...

NEW 22.06.06 16:00
в ответ Fanatics 22.06.06 15:45
По очень простой причине, когда есть любимый человек, то на других почему-то не "стоит".
Потому что , чтобы выяснить стоит - не стоит надо попробовать ! Как можно рассуждать о вкусе неизведанного фрукта, не отведав его ?
Конечно, начинать всегда не легко, с непривычки. Но результат того стОит ! Раскрываются новые горизонты, целый неизведанный мир. И становится даже грустно от того, что так поздно начал ... , что упустил столько времени зря . Но главное нужнол помнить, что начинать никогда не поздно ...
Потому что , чтобы выяснить стоит - не стоит надо попробовать ! Как можно рассуждать о вкусе неизведанного фрукта, не отведав его ?

Конечно, начинать всегда не легко, с непривычки. Но результат того стОит ! Раскрываются новые горизонты, целый неизведанный мир. И становится даже грустно от того, что так поздно начал ... , что упустил столько времени зря . Но главное нужнол помнить, что начинать никогда не поздно ...

NEW 22.06.06 19:45
в ответ Adi. 22.06.06 16:00
"Как долго сохраняется острота и свежесть в отношениях с партнёром?
У меня, так долго, пока существуют чувства.
На моём примере 7 лет при совместной жизни, а затем ещё почти три года после того как расстались, желания оказаться в постели с другим мужчиной не появлялось. А раз такого желания нет, то незачем и пробовать.
Что касается: "Как можно рассуждать о вкусе неизведанного фрукта, не отведав его ?"
Не говорю о том, чего не знаю.
У меня, так долго, пока существуют чувства.
На моём примере 7 лет при совместной жизни, а затем ещё почти три года после того как расстались, желания оказаться в постели с другим мужчиной не появлялось. А раз такого желания нет, то незачем и пробовать.
Что касается: "Как можно рассуждать о вкусе неизведанного фрукта, не отведав его ?"
Не говорю о том, чего не знаю.
NEW 22.06.06 20:12
желания оказаться в постели с другим мужчиной не появлялось. А раз такого желания нет, то незачем и пробовать.
Вот это как раз и ошибка. Аппетит иногда приходит во время еды. Неужели у вас никогда не было ситуации, когда грустно, нет аппетита. Но стоит немного себя пересилить и начать есть, как вдруг всё постепенно меняется и на душе вроде полегче и аппетит появляется. Иногда достаточно просто сделать один маленький шажок ... , чтобы дальше захотелось ... даже пробежаться. " Под лежачий камень вода не течёт ".
Попробуйте хоть разок оказаться в постели с малознакомым мужчиной, пусть даже вам этого и не очень хочется и вы увидите, как потом изменитя ваше мнение.
И возможно вас уже оттуда потом "силком не вытащишь".
Вот это и называется - отведать неизведанный фрукт. А не то, что вы под этом понимаете ...

И потом , три года без мужчины - это многовато. Пора с этим завязывать ... Мало того, что вы сами отлыниваете от удовольствий, так о мужчинах бы подумали. Скольких вы за это время могли бы осчастливить и не сделали этого ... Это уже никуда не годится ...
Вот это как раз и ошибка. Аппетит иногда приходит во время еды. Неужели у вас никогда не было ситуации, когда грустно, нет аппетита. Но стоит немного себя пересилить и начать есть, как вдруг всё постепенно меняется и на душе вроде полегче и аппетит появляется. Иногда достаточно просто сделать один маленький шажок ... , чтобы дальше захотелось ... даже пробежаться. " Под лежачий камень вода не течёт ".
Попробуйте хоть разок оказаться в постели с малознакомым мужчиной, пусть даже вам этого и не очень хочется и вы увидите, как потом изменитя ваше мнение.
Вот это и называется - отведать неизведанный фрукт. А не то, что вы под этом понимаете ...

И потом , три года без мужчины - это многовато. Пора с этим завязывать ... Мало того, что вы сами отлыниваете от удовольствий, так о мужчинах бы подумали. Скольких вы за это время могли бы осчастливить и не сделали этого ... Это уже никуда не годится ...

NEW 22.06.06 20:17
Послушав тебя можно подумать что для тебя коллекцеонировае цель в твоеü жизни...И приетом женщина должна тебя конечно развлекать...Помоему,и девченки меня потдержат,мужчина ухаживает развлекает и к тому же вносит новшества"чтобы скучно" небыло...или как ???
в ответ Lap Dancer 22.06.06 17:01

NEW 22.06.06 22:19
такие как ты вообще по-моему не достойны мизинца девушки
Ну, кроме мизинца у девушки есть ещё масса других, не менее изумительных мест ...
Почему мы например не быть достойным соска или пупка или ... ?

Ну, кроме мизинца у девушки есть ещё масса других, не менее изумительных мест ...
Почему мы например не быть достойным соска или пупка или ... ?

NEW 22.06.06 22:46
или???? а как же насчет души?
Душа обязательно ! Как же без души ??
Но душа нераздельна с телом ....
Следовательно, чтобы овладеть девушкиным телом, нужно непременно залезть к ней в ... душу !

Душа обязательно ! Как же без души ??
Но душа нераздельна с телом ....

Следовательно, чтобы овладеть девушкиным телом, нужно непременно залезть к ней в ... душу !

NEW 23.06.06 12:48
Не обращай на znarim внимания ... Это моя бывшая ....
У неё от ревности слегка помутилось сознание и теперь она бегает за мной по всем топикам и безуспешно пытается навредить ...
Видишь, что происходит с теми, кого я лишаю внимания ?!
Не боишься ??
У неё от ревности слегка помутилось сознание и теперь она бегает за мной по всем топикам и безуспешно пытается навредить ...
Видишь, что происходит с теми, кого я лишаю внимания ?!

Не боишься ??

NEW 23.06.06 13:25
в ответ Adi. 23.06.06 12:53
Это ведь твои слова, ни так ли? Ну так как на счёт, потом "силком не вытащишь"?
Это ведь твои слова, ни так ли? Ну так как на счёт, потом "силком не вытащишь"?
NEW 23.06.06 13:48
в ответ Sergej_1 23.06.06 13:13
nu esli tebe nravit'sja rogonscem hodit'-to
1. Это очень устарелый взгляд. Понятие "рогоносец", идущее с глубокой древности, давно уже потеряло актуальность ...
2. Все на земле друг другу ставят рога и в этом нет ничего особенного, из ряда вон выходящего.
3. Давно также прошли времена, когда мужчина мог считать женщину (подругу) своей собственностью. Нынче все равноправны и могут свободно выбирать себе сексуального партнёра.
Долой пережитки прошлого, забитость, ложную скромность, закомплесованность тоталитарное воспитание !

По земле должны ходить свободные люди и трахаться по собственному выбору, не взирая на кривые ухмылки, ругань недоброжелателей и завистливые взгляды.
Рабы всегда будут завидовать свободным людям ...

1. Это очень устарелый взгляд. Понятие "рогоносец", идущее с глубокой древности, давно уже потеряло актуальность ...
2. Все на земле друг другу ставят рога и в этом нет ничего особенного, из ряда вон выходящего.
3. Давно также прошли времена, когда мужчина мог считать женщину (подругу) своей собственностью. Нынче все равноправны и могут свободно выбирать себе сексуального партнёра.
Долой пережитки прошлого, забитость, ложную скромность, закомплесованность тоталитарное воспитание !

По земле должны ходить свободные люди и трахаться по собственному выбору, не взирая на кривые ухмылки, ругань недоброжелателей и завистливые взгляды.
Рабы всегда будут завидовать свободным людям ...

NEW 23.06.06 13:54
Люди,что вы его слушаете,у него же животныü инкстинkт
Люди, не верьте ей !
Животный интстинкт - это самый главный, самый притяный инстинкт на свете !
Его все испытывают и все любят. Есть ещё ханжи, которые самые втихомолку наслаждаются своим животным инстиктом, а на людях его громко и фальшиво ругают.
ДОЛОЙ ХАНЖЕЙ !
Мы свободные люди и можем сами выбирать себе, КАК жить. Свободный человек свободен от всяких предрассудков и не стесняется своих природных инстинктов !
Давайте будем свободно предаваться животным инстинктам ! Все мы - дети природы и отчасти животные ! Природа нас любит !
Трахайтесь, не стесняясь и не слушайте всяких кликуш !

Люди, не верьте ей !
Животный интстинкт - это самый главный, самый притяный инстинкт на свете !
Его все испытывают и все любят. Есть ещё ханжи, которые самые втихомолку наслаждаются своим животным инстиктом, а на людях его громко и фальшиво ругают.
ДОЛОЙ ХАНЖЕЙ !
Мы свободные люди и можем сами выбирать себе, КАК жить. Свободный человек свободен от всяких предрассудков и не стесняется своих природных инстинктов !
Давайте будем свободно предаваться животным инстинктам ! Все мы - дети природы и отчасти животные ! Природа нас любит !
Трахайтесь, не стесняясь и не слушайте всяких кликуш !

NEW 23.06.06 14:38
в ответ lm06 23.06.06 14:21
Подченяются инкстинкту только животные,но чем человек то отличается,как раз на оборот...
Вот именно ! Животные лучше людей. Они свободны и подчиняются только инстинкту !
А человек забит и закомплексован порочным воспитанием и горьким жизненным опытом.
Вот и надо учиться у животных и возвращаться назад к природе.
Потому что , Природа - Мать !
А насчет наслождения с кем попало и где попало ,все ето враки да еще какие...сунул вынул и пошел,ты ето называеш удовольствие человеческое...м
Вот в этих строках, ты вся, как на ладони ! Для тебя это ерунда "сунул вынул и пошел" , а на самом деле - это великий процесс. Это самое главное , что есть на земле, вокруг чего собственно всё и вращается. Жизнь, карьера, политика, людские судьбы, экономика .... всё вращается вокруг великого СЕКСА, а для тебя это пустяк ...
Можно только пожалеть, что ты не понимаешь , как ды недооцениваешь етого великого явления ...
Вот именно ! Животные лучше людей. Они свободны и подчиняются только инстинкту !
А человек забит и закомплексован порочным воспитанием и горьким жизненным опытом.
Вот и надо учиться у животных и возвращаться назад к природе.
Потому что , Природа - Мать !
А насчет наслождения с кем попало и где попало ,все ето враки да еще какие...сунул вынул и пошел,ты ето называеш удовольствие человеческое...м
Вот в этих строках, ты вся, как на ладони ! Для тебя это ерунда "сунул вынул и пошел" , а на самом деле - это великий процесс. Это самое главное , что есть на земле, вокруг чего собственно всё и вращается. Жизнь, карьера, политика, людские судьбы, экономика .... всё вращается вокруг великого СЕКСА, а для тебя это пустяк ...
Можно только пожалеть, что ты не понимаешь , как ды недооцениваешь етого великого явления ...

NEW 23.06.06 15:19
в ответ Fanatics 23.06.06 14:49
Вот мы и будем трахаться с любимыми мужчинами
Ну, кто же против ?!
Я же не призываю НЕ трахаться с любтмыми ! Я предлагаю - НЕ ограничиваться ТОЛЬКО любимыми !
Ну, почему бы развинуть ножки перед малознакомым, но симпатичным мужчиной. (Заметь, он непременно должен хотя бы немного нравиться).
Это здорово разнобразит жизнь , делает её по-настоящему полной и насыщенной ...
Вот представь себе , как ты раздвигаешь, а он заходит ?! Лазит у тебя везде, целует где можно и нельзя ...
Ну, представила ?! Вот видишь ?! Что я говорил !!

Где же тебе то, понять настоящее удовольствие.
Ты мне конечно
Ну, кто же против ?!
Я же не призываю НЕ трахаться с любтмыми ! Я предлагаю - НЕ ограничиваться ТОЛЬКО любимыми !
Ну, почему бы развинуть ножки перед малознакомым, но симпатичным мужчиной. (Заметь, он непременно должен хотя бы немного нравиться).
Это здорово разнобразит жизнь , делает её по-настоящему полной и насыщенной ...
Вот представь себе , как ты раздвигаешь, а он заходит ?! Лазит у тебя везде, целует где можно и нельзя ...

Ну, представила ?! Вот видишь ?! Что я говорил !!

Где же тебе то, понять настоящее удовольствие.
Ты мне конечно
NEW 23.06.06 16:10
А чтобы нравиться, он должен быть чуть - чуть привлекательней гориллы
<<<<
В крайнем случае - носить т╦мные очки
Искатели острых ощущений редко умирают собственной смертью. Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима- Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу.
в ответ Adi. 23.06.06 15:19
В ответ на:
Это здорово разнобразит жизнь , делает е╦ по-настоящему полной и насыщенной ...
Это здорово разнобразит жизнь , делает е╦ по-настоящему полной и насыщенной ...
А чтобы нравиться, он должен быть чуть - чуть привлекательней гориллы

<<<<
В крайнем случае - носить т╦мные очки

Искатели острых ощущений редко умирают собственной смертью. Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима- Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу.
NEW 23.06.06 16:47
в ответ Стерва-Зойка 23.06.06 16:10
Искатели острых ощущений редко умирают собственной смертью. Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима- Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу
"Лучше ... стоя, чем на коленях !"
"Чем тристо лет падаль клевать, лучше один раз живой крови напиться ... " (с)
"Лучше ... стоя, чем на коленях !"
"Чем тристо лет падаль клевать, лучше один раз живой крови напиться ... " (с)

NEW 25.06.06 20:41
--------------------------------------------------------------------------------------
-------------------Признайтесь, у каждого в жизни бывали случайные связи, когда волею судьбы оказываешься в кровати с едва знакомым партнёром.
Ради этого стоит жить !
А вы как считаете ?
И таких счастливо удивленных все бол`ше и бол`ше....
Синдром приобретенного иммуно-дефицита,сифилис..... внесет в Вашу жизн` неописуемое разнообразие и
сказочную потребност` в медикаментах.....
-------------------Признайтесь, у каждого в жизни бывали случайные связи, когда волею судьбы оказываешься в кровати с едва знакомым партнёром.
Ради этого стоит жить !
А вы как считаете ?

Синдром приобретенного иммуно-дефицита,сифилис..... внесет в Вашу жизн` неописуемое разнообразие и
сказочную потребност` в медикаментах.....