Вход на сайт
Хотелось бы услышать Ваши мнения
20.03.03 18:52
NEW 20.03.03 19:12
в ответ Lana25 20.03.03 18:52
Человек- животное стадное

Ты обрати внимание, как русаки по городу ходят: собьюся в кучи- и как бараны- толпой идут и блеют: бе-е-е, бе-е-е...
А знаешь, куда они, такие радостные пылят?
правильно, к другим таким же баранам- на пельмени (или чаще всего- на манты
)
Ты попробуй как -нибудь пельмени одна поесть? Тоска...
А компанией?
бе-е-е-е, ням-ням, бе-е-е...-ну, за нас! бе-е-е-е...
Вот тебе и ответ: люди стремятся быть вместе, что бы не скучно было пельмени есть

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Ты обрати внимание, как русаки по городу ходят: собьюся в кучи- и как бараны- толпой идут и блеют: бе-е-е, бе-е-е...
А знаешь, куда они, такие радостные пылят?
правильно, к другим таким же баранам- на пельмени (или чаще всего- на манты

Ты попробуй как -нибудь пельмени одна поесть? Тоска...
А компанией?
бе-е-е-е, ням-ням, бе-е-е...-ну, за нас! бе-е-е-е...
Вот тебе и ответ: люди стремятся быть вместе, что бы не скучно было пельмени есть

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 20.03.03 19:15
в ответ Lana25 20.03.03 19:02
>>Ну почему-же сразу идиоты?
Ну какой нормалний веселий мущик станет
болще суток с одним и тем ще бабзом на общей
территории находизаа ?
Безконещние ее бредни вислучивать ?
Дегенеративние семейние проблеми рещать ?
Ну никакой !
Только И.
Только безтолковий Идиот рещица на такую зависимость
от щенини.
щенину надо кормить поить. вислучивать,
трахазза.
Бред , Ну ти ж понимаещ тов, щто
мужинам это нафиг не надо.
Никому.
А тем более с совбабзом !
Л.И.
Ну какой нормалний веселий мущик станет
болще суток с одним и тем ще бабзом на общей
территории находизаа ?
Безконещние ее бредни вислучивать ?
Дегенеративние семейние проблеми рещать ?
Ну никакой !
Только И.
Только безтолковий Идиот рещица на такую зависимость
от щенини.
щенину надо кормить поить. вислучивать,
трахазза.
Бред , Ну ти ж понимаещ тов, щто
мужинам это нафиг не надо.
Никому.
А тем более с совбабзом !
Л.И.
NEW 20.03.03 19:52
Я не знаю, как другие, у меня просто пунктик-боюсь одиночества.
С детства такая, мне надо, чтоб рядом обязательно был близкий мне человек, тогда вс╦ пут╦м. А вообще-то-природный инстинкт, почитай книги по психологии-там много на эту тему говорится. 

NEW 20.03.03 20:04
Идиотский вопрос.
Ну это уже и выше написали, тока в более мягкой форме.
Да чтоб таблетки из аптеки было кому принести! И кусок мамонта забитого притащить. И сварить из этого мамонта суп-пюре, и кормить им тебя с ложечки.
Свого рода "социальная страховка" для несчастных случаев, старости и прочих неприятных жизненных эпизодов.
______
Мир, дружба, жвачка!

Да чтоб таблетки из аптеки было кому принести! И кусок мамонта забитого притащить. И сварить из этого мамонта суп-пюре, и кормить им тебя с ложечки.
Свого рода "социальная страховка" для несчастных случаев, старости и прочих неприятных жизненных эпизодов.

______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 20.03.03 21:12
в ответ Larjok 20.03.03 19:48
Ха! Мы с тобой все время вместе смеемся...
У меня у товарища "русский" магазин в Нюрнберге...
И он всегда удивляется, почему соотечественники так себя ведут в русском магазине- а в "норме" языки свои в попу засовывают? То ли ощущение сельпо у них возникает, то ли просто отсутствие культуры? Да эти еще ладно, хоть что- то покупают... а местечковые украинцы?
Достанут любого- и все равно только горсть карамели купят- предварительно каждую развернув и лизнув:
- фу, какая дрянь, кошке возьму парочку...
Я как в цирк хожу посмотреть:
-а шо, Сема, купим селедки этой?
-Купим, только две- и одну Боре- он просил...
-так если еще и Боре- тогда одну селедку и одну копченую...
-А Боре?
-Боре- копченую отдадим...
-А селедку- Боря любит селедку!
-давай походим еще, посмотрим, я тут один магазин знаю, там селедка в два раза дешевле... около Гамбурга...
-а Боре? Боря так далеко не поедет...
-А кто этот Боря?
Или пристанет умная такая тетка:
-Вы до скольки работаете?
-До семи...
-А в субботу?
-В субботу- до четырех!
-Аха... до семи и четырех... извините, вы всегда до семи работаете?
-Да!!! всегда!
-А сегодня?
Ну вот как тут не посмеяться...
Вот и ходят: бе-е-е, ме-е-е... стадом

Привычка. Потому- что бараны

У меня у товарища "русский" магазин в Нюрнберге...
И он всегда удивляется, почему соотечественники так себя ведут в русском магазине- а в "норме" языки свои в попу засовывают? То ли ощущение сельпо у них возникает, то ли просто отсутствие культуры? Да эти еще ладно, хоть что- то покупают... а местечковые украинцы?
Достанут любого- и все равно только горсть карамели купят- предварительно каждую развернув и лизнув:
- фу, какая дрянь, кошке возьму парочку...
Я как в цирк хожу посмотреть:
-а шо, Сема, купим селедки этой?
-Купим, только две- и одну Боре- он просил...
-так если еще и Боре- тогда одну селедку и одну копченую...
-А Боре?
-Боре- копченую отдадим...
-А селедку- Боря любит селедку!
-давай походим еще, посмотрим, я тут один магазин знаю, там селедка в два раза дешевле... около Гамбурга...
-а Боре? Боря так далеко не поедет...
-А кто этот Боря?
Или пристанет умная такая тетка:
-Вы до скольки работаете?
-До семи...
-А в субботу?
-В субботу- до четырех!
-Аха... до семи и четырех... извините, вы всегда до семи работаете?
-Да!!! всегда!
-А сегодня?
Ну вот как тут не посмеяться...
Вот и ходят: бе-е-е, ме-е-е... стадом

Привычка. Потому- что бараны

NEW 20.03.03 21:26
в ответ Тормоз 20.03.03 21:12
Ну ладно. Теперь я по Москве буду ходить и про всех думать: Ха! Во, стадом пошли, вон те тоже стадом пошли...Т╦тка тупая, а я умная, знаю где нужная остановка (хрен ей скажу, потому что она "БЕЕЕЕЕЕЕ").
Ну что ж ты такой злой? А если немцы толпами ходить не умеют, что ж нашим русским, сидеть дома взаперти?
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Ну что ж ты такой злой? А если немцы толпами ходить не умеют, что ж нашим русским, сидеть дома взаперти?
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 20.03.03 22:07
СтОит ли обобщать? У всех свои причины. Кому-то не хватает чего-то, кто делает "как все", кто-то хочет любимого удержать так. Я, например, только два раза в жизни захотела с кем-то жить. Один раз из любопытства, попробовать, что это такое. Потом долго не хотела экспериментировать ;) Другой-когда провела с человеком несколько дней в одной квартире и поняла, что вот она- гармония...
NEW 20.03.03 23:39
в ответ Lana25 20.03.03 23:11
Вот так будешь лопать пельмени одна- и.. подавишься пельмешком, а похлопать по спине будет и некому!

Будешь лежать дома одна, и глаза у тебя от натуги выпучатся и лопнут...
А найдут тебя только через две недели- слегка завоняешь уже и возмущенные соседи вызовут хаусмастера-румына...
Так тебя и похоронят, с пельмешком во рту...
знаешь, как противно... недожеваный... Будешь лежать в тесном гробу- а вокруг червячки волнуются, добраться до пельмешка твоего хотят, стенки точут...
Но может быть, что пьяный патологоанатом пельмешек выковырнет- да съест на закуску... с лучком... такая зеленая уже пельмешечка...м-м-м-м.... и тогда из тебя вырвется наконец- то предсмертный выдох...фр-р-р-р-р-р... и душа, наконец- то отлетит на отчет в небесную канцелярию!
Счастливая, в принципе, смерть!
Лучше только, когда горячего борща напорешься, а он на столько острый и горячий, что мочевой пузырь лопнет- и ноги обожжешь
И от ожегов умрешь

А любопытный патологоанатом поковыряется пальцем во рту, в поисках закуски- и нет ничего...

Сильно удивится, какой жадный народ пошел!
А так ка он читатель нашего форума, то подумает:
-никак Ланка 25-тая крякнула... одна жила!

Так что- делай выводы...

Будешь лежать дома одна, и глаза у тебя от натуги выпучатся и лопнут...
А найдут тебя только через две недели- слегка завоняешь уже и возмущенные соседи вызовут хаусмастера-румына...
Так тебя и похоронят, с пельмешком во рту...

Но может быть, что пьяный патологоанатом пельмешек выковырнет- да съест на закуску... с лучком... такая зеленая уже пельмешечка...м-м-м-м.... и тогда из тебя вырвется наконец- то предсмертный выдох...фр-р-р-р-р-р... и душа, наконец- то отлетит на отчет в небесную канцелярию!
Счастливая, в принципе, смерть!
Лучше только, когда горячего борща напорешься, а он на столько острый и горячий, что мочевой пузырь лопнет- и ноги обожжешь

И от ожегов умрешь

А любопытный патологоанатом поковыряется пальцем во рту, в поисках закуски- и нет ничего...

Сильно удивится, какой жадный народ пошел!
А так ка он читатель нашего форума, то подумает:
-никак Ланка 25-тая крякнула... одна жила!

Так что- делай выводы...

NEW 20.03.03 23:51
в ответ Тави 20.03.03 22:07
"СтОит ли обобщать? У всех свои причины."
Просто любопытно, у кого какие. Вопрос сводится к тому, почему потом начинаются письма в этот же форум на темы " Она его любила, а он ушел к другому", или "просто налево хочется сбегать". Для чего тогда все эти поиски неповторимого(ой)и попытки его (ее) удержать и привязать.
Просто любопытно, у кого какие. Вопрос сводится к тому, почему потом начинаются письма в этот же форум на темы " Она его любила, а он ушел к другому", или "просто налево хочется сбегать". Для чего тогда все эти поиски неповторимого(ой)и попытки его (ее) удержать и привязать.

NEW 21.03.03 00:09
в ответ Bela Lugosi 20.03.03 23:58
А почему другой? По-моему, тот же самый. В общем, я тут вычитала одно мнение на эту тему. Не цитирую, но примерно: люди, как и животные, ищут партнера для продолжения рода. Выбирают, естественно, тех, что получше, на их взгляд. А потом, когда дело сделано, партнер становится уже не нужен в каком-то смысле, особенно женщине.
Что-то в этом есть...

NEW 21.03.03 00:13
в ответ Lana25 21.03.03 00:00
Какой?
Нет... Так все и не ем пельмени- боюсь подавиться

Да и стряпать не кому

И блины- тоже люблю...
И пирожки, с капустой и картошкой...

Нет коллектива- с кем вместе предаваться чревоугодью?
Все невесты возле компьютеров сидят, глаза портят...
А потом еще удивляются: где- то мужчин не видно! Все желтое- и лица уже у них желтые, и глаза- желтые...
и лопают эти "невесты" одни чипсы, т.к. готовить- некогда. сообщения пропустить боятся... Да запивают колой...
Эх...
Нет... Так все и не ем пельмени- боюсь подавиться

Да и стряпать не кому

И блины- тоже люблю...
И пирожки, с капустой и картошкой...

Нет коллектива- с кем вместе предаваться чревоугодью?
Все невесты возле компьютеров сидят, глаза портят...
А потом еще удивляются: где- то мужчин не видно! Все желтое- и лица уже у них желтые, и глаза- желтые...
и лопают эти "невесты" одни чипсы, т.к. готовить- некогда. сообщения пропустить боятся... Да запивают колой...
Эх...
NEW 21.03.03 00:20
в ответ Lana25 21.03.03 00:09
Лан, так одно дело стремиться, а совсем другое - как эти стремления реализовывать.
А потом, когда дело сделано, партнер становится уже не нужен в каком-то смысле, особенно женщине
Ну а тебе-то зачем такой пессимизм? Ведь уйма "хороших" примеров есть. Например, мои родители
. Мы уже есть, а они до сих пор в любви. Легче жить, веря в человечество!

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
А потом, когда дело сделано, партнер становится уже не нужен в каком-то смысле, особенно женщине
Ну а тебе-то зачем такой пессимизм? Ведь уйма "хороших" примеров есть. Например, мои родители

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 21.03.03 00:24
в ответ Манька-Облигация 21.03.03 00:08
Нет, Манюня...
Один я их не ем- и не от жадности- и ни отчего другого...
Просто... иногда навестит меня какая печальная незнакомка, замотаная вся в черное, что бы бабка соседская не опознала, и разболоку я ее, и займемся мы с нею сексом безудержным и страстным... И совсем не останется времени у нее даже в туалет сходить- ибо секс- всего важнее...
А дома- ждет ее муж (у всех порядочных женщин есть муж и дети! это мое твердое убеждение!)- и нет времени нам с нею предаться чревоугодию... Или про литературные новинки поговорить- мне- не до этого, ей- и сказать- то... не чем

ну вот... и помчится она к мужу своему любящему в городок ХХ Немецкой губернии, а я продолжу пир души и тела: заварю из заначки заветных пельмешков из русского магазина!

А если останется она на пару дней- тогда она их заварит- запарит, и салатик из помидор, и салатик из редиски, со сметанкой, и чаю ведро целое заварим, и хлеба черного- черного порежем...
И сядем напротив друг друга- и начнем вилками работать- пожирая глазами всю эту вкуснятину и смешно чавкать...
А потом, лежа уже на моем мужественном плече, будет она тихонько напевать песню счастья и трогать меня за причинное место...
Один я их не ем- и не от жадности- и ни отчего другого...
Просто... иногда навестит меня какая печальная незнакомка, замотаная вся в черное, что бы бабка соседская не опознала, и разболоку я ее, и займемся мы с нею сексом безудержным и страстным... И совсем не останется времени у нее даже в туалет сходить- ибо секс- всего важнее...
А дома- ждет ее муж (у всех порядочных женщин есть муж и дети! это мое твердое убеждение!)- и нет времени нам с нею предаться чревоугодию... Или про литературные новинки поговорить- мне- не до этого, ей- и сказать- то... не чем

ну вот... и помчится она к мужу своему любящему в городок ХХ Немецкой губернии, а я продолжу пир души и тела: заварю из заначки заветных пельмешков из русского магазина!

А если останется она на пару дней- тогда она их заварит- запарит, и салатик из помидор, и салатик из редиски, со сметанкой, и чаю ведро целое заварим, и хлеба черного- черного порежем...
И сядем напротив друг друга- и начнем вилками работать- пожирая глазами всю эту вкуснятину и смешно чавкать...
А потом, лежа уже на моем мужественном плече, будет она тихонько напевать песню счастья и трогать меня за причинное место...

NEW 21.03.03 02:39
в ответ Манька-Облигация 21.03.03 01:44
Дак... все разные дамы- и все по-разному...
Кто- то даже пальцы облизывает (вот это уже я терпеть не могу)

Так что, Маргоша, у всех у нас разные смешные привычки есть есть...
Кто- то даже пальцы облизывает (вот это уже я терпеть не могу)

Так что, Маргоша, у всех у нас разные смешные привычки есть есть...
NEW 21.03.03 06:09 
Найди себе безграмотную, темнушку-темную... Которая с компьютером на "вы". Или лучше, что бы его вобще в глаза не видела.
Зато пирожками да крендельками тебя с утра до ночи потчевать будет...
Так тебе же опять не повез╦т, то храпеть громко будет... то пальцы облизывать по самые локти, то слишком стройная попадется...
Еееееххх!!! невезуха-невезуха ))))))))
в ответ Тормоз 21.03.03 00:13

Найди себе безграмотную, темнушку-темную... Которая с компьютером на "вы". Или лучше, что бы его вобще в глаза не видела.
Зато пирожками да крендельками тебя с утра до ночи потчевать будет...
Так тебе же опять не повез╦т, то храпеть громко будет... то пальцы облизывать по самые локти, то слишком стройная попадется...

NEW 21.03.03 07:25
приветик
я думаю ..что для пополнения СЕБЯ
Известно же .две половинки-одно целое .
Так и в жизни половинки соеденяются чтоб стать одним целым.
От одиночества .
т.к.человек по природе моногамен.и нуждается в обществе и общении.
Соеденяемся ,чтоб любить другого человека,планироваит будущее,растить и воспитывать детей,делиться радостями и бедой.
Ну и тому подобное.

я думаю ..что для пополнения СЕБЯ
Известно же .две половинки-одно целое .
Так и в жизни половинки соеденяются чтоб стать одним целым.
От одиночества .
т.к.человек по природе моногамен.и нуждается в обществе и общении.
Соеденяемся ,чтоб любить другого человека,планироваит будущее,растить и воспитывать детей,делиться радостями и бедой.
Ну и тому подобное.

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 21.03.03 11:34
в ответ Пиранья 21.03.03 06:09
Эх, Наташа...
Эти все расхватаны- таких с детства выпасают

Тут все больше с желтыми лицами встречаются

А уж компьютерщицы все! Слова не скажи- все в морду дать норовят... Все лучше знают

А меня вот женщина бросила

и остался я теперь только с компьютером

И желтым лицом

Эти все расхватаны- таких с детства выпасают

Тут все больше с желтыми лицами встречаются

А уж компьютерщицы все! Слова не скажи- все в морду дать норовят... Все лучше знают

А меня вот женщина бросила

и остался я теперь только с компьютером

И желтым лицом