Вход на сайт
Хотелось бы услышать Ваши мнения
NEW 20.03.03 23:39
в ответ Lana25 20.03.03 23:11
Вот так будешь лопать пельмени одна- и.. подавишься пельмешком, а похлопать по спине будет и некому!

Будешь лежать дома одна, и глаза у тебя от натуги выпучатся и лопнут...
А найдут тебя только через две недели- слегка завоняешь уже и возмущенные соседи вызовут хаусмастера-румына...
Так тебя и похоронят, с пельмешком во рту...
знаешь, как противно... недожеваный... Будешь лежать в тесном гробу- а вокруг червячки волнуются, добраться до пельмешка твоего хотят, стенки точут...
Но может быть, что пьяный патологоанатом пельмешек выковырнет- да съест на закуску... с лучком... такая зеленая уже пельмешечка...м-м-м-м.... и тогда из тебя вырвется наконец- то предсмертный выдох...фр-р-р-р-р-р... и душа, наконец- то отлетит на отчет в небесную канцелярию!
Счастливая, в принципе, смерть!
Лучше только, когда горячего борща напорешься, а он на столько острый и горячий, что мочевой пузырь лопнет- и ноги обожжешь
И от ожегов умрешь

А любопытный патологоанатом поковыряется пальцем во рту, в поисках закуски- и нет ничего...

Сильно удивится, какой жадный народ пошел!
А так ка он читатель нашего форума, то подумает:
-никак Ланка 25-тая крякнула... одна жила!

Так что- делай выводы...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Будешь лежать дома одна, и глаза у тебя от натуги выпучатся и лопнут...
А найдут тебя только через две недели- слегка завоняешь уже и возмущенные соседи вызовут хаусмастера-румына...
Так тебя и похоронят, с пельмешком во рту...

Но может быть, что пьяный патологоанатом пельмешек выковырнет- да съест на закуску... с лучком... такая зеленая уже пельмешечка...м-м-м-м.... и тогда из тебя вырвется наконец- то предсмертный выдох...фр-р-р-р-р-р... и душа, наконец- то отлетит на отчет в небесную канцелярию!
Счастливая, в принципе, смерть!
Лучше только, когда горячего борща напорешься, а он на столько острый и горячий, что мочевой пузырь лопнет- и ноги обожжешь

И от ожегов умрешь

А любопытный патологоанатом поковыряется пальцем во рту, в поисках закуски- и нет ничего...

Сильно удивится, какой жадный народ пошел!
А так ка он читатель нашего форума, то подумает:
-никак Ланка 25-тая крякнула... одна жила!

Так что- делай выводы...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 20.03.03 23:51
в ответ Тави 20.03.03 22:07
"СтОит ли обобщать? У всех свои причины."
Просто любопытно, у кого какие. Вопрос сводится к тому, почему потом начинаются письма в этот же форум на темы " Она его любила, а он ушел к другому", или "просто налево хочется сбегать". Для чего тогда все эти поиски неповторимого(ой)и попытки его (ее) удержать и привязать.
Просто любопытно, у кого какие. Вопрос сводится к тому, почему потом начинаются письма в этот же форум на темы " Она его любила, а он ушел к другому", или "просто налево хочется сбегать". Для чего тогда все эти поиски неповторимого(ой)и попытки его (ее) удержать и привязать.

NEW 21.03.03 00:09
в ответ Bela Lugosi 20.03.03 23:58
А почему другой? По-моему, тот же самый. В общем, я тут вычитала одно мнение на эту тему. Не цитирую, но примерно: люди, как и животные, ищут партнера для продолжения рода. Выбирают, естественно, тех, что получше, на их взгляд. А потом, когда дело сделано, партнер становится уже не нужен в каком-то смысле, особенно женщине.
Что-то в этом есть...

NEW 21.03.03 00:13
в ответ Lana25 21.03.03 00:00
Какой?
Нет... Так все и не ем пельмени- боюсь подавиться

Да и стряпать не кому

И блины- тоже люблю...
И пирожки, с капустой и картошкой...

Нет коллектива- с кем вместе предаваться чревоугодью?
Все невесты возле компьютеров сидят, глаза портят...
А потом еще удивляются: где- то мужчин не видно! Все желтое- и лица уже у них желтые, и глаза- желтые...
и лопают эти "невесты" одни чипсы, т.к. готовить- некогда. сообщения пропустить боятся... Да запивают колой...
Эх...
Нет... Так все и не ем пельмени- боюсь подавиться

Да и стряпать не кому

И блины- тоже люблю...
И пирожки, с капустой и картошкой...

Нет коллектива- с кем вместе предаваться чревоугодью?
Все невесты возле компьютеров сидят, глаза портят...
А потом еще удивляются: где- то мужчин не видно! Все желтое- и лица уже у них желтые, и глаза- желтые...
и лопают эти "невесты" одни чипсы, т.к. готовить- некогда. сообщения пропустить боятся... Да запивают колой...
Эх...
NEW 21.03.03 00:20
в ответ Lana25 21.03.03 00:09
Лан, так одно дело стремиться, а совсем другое - как эти стремления реализовывать.
А потом, когда дело сделано, партнер становится уже не нужен в каком-то смысле, особенно женщине
Ну а тебе-то зачем такой пессимизм? Ведь уйма "хороших" примеров есть. Например, мои родители
. Мы уже есть, а они до сих пор в любви. Легче жить, веря в человечество!

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
А потом, когда дело сделано, партнер становится уже не нужен в каком-то смысле, особенно женщине
Ну а тебе-то зачем такой пессимизм? Ведь уйма "хороших" примеров есть. Например, мои родители

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 21.03.03 00:24
в ответ Манька-Облигация 21.03.03 00:08
Нет, Манюня...
Один я их не ем- и не от жадности- и ни отчего другого...
Просто... иногда навестит меня какая печальная незнакомка, замотаная вся в черное, что бы бабка соседская не опознала, и разболоку я ее, и займемся мы с нею сексом безудержным и страстным... И совсем не останется времени у нее даже в туалет сходить- ибо секс- всего важнее...
А дома- ждет ее муж (у всех порядочных женщин есть муж и дети! это мое твердое убеждение!)- и нет времени нам с нею предаться чревоугодию... Или про литературные новинки поговорить- мне- не до этого, ей- и сказать- то... не чем

ну вот... и помчится она к мужу своему любящему в городок ХХ Немецкой губернии, а я продолжу пир души и тела: заварю из заначки заветных пельмешков из русского магазина!

А если останется она на пару дней- тогда она их заварит- запарит, и салатик из помидор, и салатик из редиски, со сметанкой, и чаю ведро целое заварим, и хлеба черного- черного порежем...
И сядем напротив друг друга- и начнем вилками работать- пожирая глазами всю эту вкуснятину и смешно чавкать...
А потом, лежа уже на моем мужественном плече, будет она тихонько напевать песню счастья и трогать меня за причинное место...
Один я их не ем- и не от жадности- и ни отчего другого...
Просто... иногда навестит меня какая печальная незнакомка, замотаная вся в черное, что бы бабка соседская не опознала, и разболоку я ее, и займемся мы с нею сексом безудержным и страстным... И совсем не останется времени у нее даже в туалет сходить- ибо секс- всего важнее...
А дома- ждет ее муж (у всех порядочных женщин есть муж и дети! это мое твердое убеждение!)- и нет времени нам с нею предаться чревоугодию... Или про литературные новинки поговорить- мне- не до этого, ей- и сказать- то... не чем

ну вот... и помчится она к мужу своему любящему в городок ХХ Немецкой губернии, а я продолжу пир души и тела: заварю из заначки заветных пельмешков из русского магазина!

А если останется она на пару дней- тогда она их заварит- запарит, и салатик из помидор, и салатик из редиски, со сметанкой, и чаю ведро целое заварим, и хлеба черного- черного порежем...
И сядем напротив друг друга- и начнем вилками работать- пожирая глазами всю эту вкуснятину и смешно чавкать...
А потом, лежа уже на моем мужественном плече, будет она тихонько напевать песню счастья и трогать меня за причинное место...