Вход на сайт
Хотелось бы услышать Ваши мнения
NEW 20.03.03 19:52
в ответ Lana25 20.03.03 18:52
Я не знаю, как другие, у меня просто пунктик-боюсь одиночества.
С детства такая, мне надо, чтоб рядом обязательно был близкий мне человек, тогда вс╦ пут╦м. А вообще-то-природный инстинкт, почитай книги по психологии-там много на эту тему говорится. 

NEW 20.03.03 20:04
Идиотский вопрос.
Ну это уже и выше написали, тока в более мягкой форме.
Да чтоб таблетки из аптеки было кому принести! И кусок мамонта забитого притащить. И сварить из этого мамонта суп-пюре, и кормить им тебя с ложечки.
Свого рода "социальная страховка" для несчастных случаев, старости и прочих неприятных жизненных эпизодов.
______
Мир, дружба, жвачка!

Да чтоб таблетки из аптеки было кому принести! И кусок мамонта забитого притащить. И сварить из этого мамонта суп-пюре, и кормить им тебя с ложечки.
Свого рода "социальная страховка" для несчастных случаев, старости и прочих неприятных жизненных эпизодов.

______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 20.03.03 21:12
в ответ Larjok 20.03.03 19:48
Ха! Мы с тобой все время вместе смеемся...
У меня у товарища "русский" магазин в Нюрнберге...
И он всегда удивляется, почему соотечественники так себя ведут в русском магазине- а в "норме" языки свои в попу засовывают? То ли ощущение сельпо у них возникает, то ли просто отсутствие культуры? Да эти еще ладно, хоть что- то покупают... а местечковые украинцы?
Достанут любого- и все равно только горсть карамели купят- предварительно каждую развернув и лизнув:
- фу, какая дрянь, кошке возьму парочку...
Я как в цирк хожу посмотреть:
-а шо, Сема, купим селедки этой?
-Купим, только две- и одну Боре- он просил...
-так если еще и Боре- тогда одну селедку и одну копченую...
-А Боре?
-Боре- копченую отдадим...
-А селедку- Боря любит селедку!
-давай походим еще, посмотрим, я тут один магазин знаю, там селедка в два раза дешевле... около Гамбурга...
-а Боре? Боря так далеко не поедет...
-А кто этот Боря?
Или пристанет умная такая тетка:
-Вы до скольки работаете?
-До семи...
-А в субботу?
-В субботу- до четырех!
-Аха... до семи и четырех... извините, вы всегда до семи работаете?
-Да!!! всегда!
-А сегодня?
Ну вот как тут не посмеяться...
Вот и ходят: бе-е-е, ме-е-е... стадом

Привычка. Потому- что бараны

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
У меня у товарища "русский" магазин в Нюрнберге...
И он всегда удивляется, почему соотечественники так себя ведут в русском магазине- а в "норме" языки свои в попу засовывают? То ли ощущение сельпо у них возникает, то ли просто отсутствие культуры? Да эти еще ладно, хоть что- то покупают... а местечковые украинцы?
Достанут любого- и все равно только горсть карамели купят- предварительно каждую развернув и лизнув:
- фу, какая дрянь, кошке возьму парочку...
Я как в цирк хожу посмотреть:
-а шо, Сема, купим селедки этой?
-Купим, только две- и одну Боре- он просил...
-так если еще и Боре- тогда одну селедку и одну копченую...
-А Боре?
-Боре- копченую отдадим...
-А селедку- Боря любит селедку!
-давай походим еще, посмотрим, я тут один магазин знаю, там селедка в два раза дешевле... около Гамбурга...
-а Боре? Боря так далеко не поедет...
-А кто этот Боря?
Или пристанет умная такая тетка:
-Вы до скольки работаете?
-До семи...
-А в субботу?
-В субботу- до четырех!
-Аха... до семи и четырех... извините, вы всегда до семи работаете?
-Да!!! всегда!
-А сегодня?
Ну вот как тут не посмеяться...
Вот и ходят: бе-е-е, ме-е-е... стадом

Привычка. Потому- что бараны

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 20.03.03 21:26
в ответ Тормоз 20.03.03 21:12
Ну ладно. Теперь я по Москве буду ходить и про всех думать: Ха! Во, стадом пошли, вон те тоже стадом пошли...Т╦тка тупая, а я умная, знаю где нужная остановка (хрен ей скажу, потому что она "БЕЕЕЕЕЕЕ").
Ну что ж ты такой злой? А если немцы толпами ходить не умеют, что ж нашим русским, сидеть дома взаперти?
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Ну что ж ты такой злой? А если немцы толпами ходить не умеют, что ж нашим русским, сидеть дома взаперти?
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 20.03.03 22:07
СтОит ли обобщать? У всех свои причины. Кому-то не хватает чего-то, кто делает "как все", кто-то хочет любимого удержать так. Я, например, только два раза в жизни захотела с кем-то жить. Один раз из любопытства, попробовать, что это такое. Потом долго не хотела экспериментировать ;) Другой-когда провела с человеком несколько дней в одной квартире и поняла, что вот она- гармония...