Вход на сайт
В чем дело?
NEW 21.03.03 09:53
в ответ Native 21.03.03 09:45
2,5 литров:) 170 лошадок, хинтеррадантриб, 6 циллиндриков, звук мотора похожь на мурлыканье кошки, л╦гонькая... с места рвет- шею напрячь не успеваешь.. мрррррррррррмяю. Как я ее любила...как давно это было
(ностальгия)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.03.03 10:24
в ответ Larjok 20.03.03 19:41
Они, сигналят, мужчины, кто ещ╦

Когда дорога впереди свободная , я сама быстренько "ухожу в сторону"- пусть себе едут, если торопятся, нет проблем
Но иногда вс╦ впереди забито, а он бедняга сигналит и мечется , как бешенный с полосы на полосу, а обогнать вс╦ равно никого не может- забито вс╦
Но на Порше таких бешенных почти не видела

Когда дорога впереди свободная , я сама быстренько "ухожу в сторону"- пусть себе едут, если торопятся, нет проблем

Но иногда вс╦ впереди забито, а он бедняга сигналит и мечется , как бешенный с полосы на полосу, а обогнать вс╦ равно никого не может- забито вс╦

Но на Порше таких бешенных почти не видела

NEW 21.03.03 10:52
в ответ M0NK 21.03.03 10:43
таксь. у меня уже составлен план! мое подсознание к этому практически готово.
в субботу нам привозят блок сигарет (на двоих), как только его скурим, курить больше не буду. мы подписываем трехсторонний договор с жестокими условиями:)
в субботу нам привозят блок сигарет (на двоих), как только его скурим, курить больше не буду. мы подписываем трехсторонний договор с жестокими условиями:)
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘