Вход на сайт
В чем дело?
NEW 21.03.03 08:55
в ответ M0NK 21.03.03 07:40
здарова всем 
ээх, скорее бы велик собрать
скорее бы погода позволила.
я недавно для себя тоже открытие сделал:
иду себе (ну лублу я ходить, двигаться-то надо) и тут какой-то saab на переходе чуть всех не передавил, ещ╦ и сигналя при этом..
и этот придурок припарковался неподал╦ку. я как раз подхожу посмотреть на "героя", а оттуда вылазит такой гоблин на шарнирах, ну блин, я его так приподнял и вежливо спросил - куда мол торопишься. ответить тот чего-то затруднился.
зато я стресс снял качественно.

ээх, скорее бы велик собрать

я недавно для себя тоже открытие сделал:
иду себе (ну лублу я ходить, двигаться-то надо) и тут какой-то saab на переходе чуть всех не передавил, ещ╦ и сигналя при этом..
и этот придурок припарковался неподал╦ку. я как раз подхожу посмотреть на "героя", а оттуда вылазит такой гоблин на шарнирах, ну блин, я его так приподнял и вежливо спросил - куда мол торопишься. ответить тот чего-то затруднился.

зато я стресс снял качественно.
NEW 21.03.03 08:56
в ответ mylight 20.03.03 19:44
Немцы вообще как бусурманы ездят.... 
Немцы очень культурно ездят:) В Италии постоянно перерождаться приходится, как водитель,
Вот где Анархия....Биии-бииип..Пиис, ваффангуло, кикацовой

После Италии, Швейцария кажется давным давно подохшей и разлагающейся.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Немцы очень культурно ездят:) В Италии постоянно перерождаться приходится, как водитель,

После Италии, Швейцария кажется давным давно подохшей и разлагающейся.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.03.03 09:17
в ответ mylight 21.03.03 09:00
Матерятся они так ;)))) и руками размахивают. Правила дорожного движения там мало кто соблюдает.
В Дании не ездила, не знаю, что там запрещено и как себя люди за рулем ведут. Знаю только Швейцарию, Италию, Францию и Жормани. В Италии чувствую себя, как дома
Видно, стиль вождения подходит:)
В Дании не ездила, не знаю, что там запрещено и как себя люди за рулем ведут. Знаю только Швейцарию, Италию, Францию и Жормани. В Италии чувствую себя, как дома

NEW 21.03.03 09:26
в ответ Rusja' 20.03.03 18:22
.Незнаю, на всех или нет, но на меня влияет. У нас одно время ( в молодости-дурости
) было 5 машин, 2 летние, 2 зимнии и 1 олди. Разные машины, разный стиль - чувствуешь себя за рулем соответственно.