Login
Любов и бол
NEW 20.03.03 14:06
in Antwort X-Freeday 20.03.03 13:26
Мошно раслубит. И мошно расочароваца в человеке. Мошно вдруг понят что это не тот человек.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 20.03.03 14:21
in Antwort Человек дождя 20.03.03 14:02
Честно,хотел многое написатй , так как сам в такой ситуации побывал.Но прошло время и все мое сердце было заполненo новым чувством,так что даже для обiды уже места не осталосй (о тоске и любви бывшей и речи бытй не может).
Не печался,время лучший лекарй.
PS: Мы всегда любим тех, кого когда-то любили.Но со временем все забывается.
Как чеканили древние греки на своих моnетах:"Все пройдет", а на другой стороне :"И это тоже"
Не печался,время лучший лекарй.
PS: Мы всегда любим тех, кого когда-то любили.Но со временем все забывается.
Как чеканили древние греки на своих моnетах:"Все пройдет", а на другой стороне :"И это тоже"
NEW 20.03.03 14:59
in Antwort Человек дождя 20.03.03 14:06
Если ты начинаешь разочаровываться, то до этого ты его не любил, это была просто влюбленность в образ.
И тогда из влюбленности никакой любви и не будет и не получается. Вдруг понять, что не тот человек, нет, вдруг понимают, что это именно тот человек. 
╘ Краткость - сестра Таланта.
╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 20.03.03 16:29
in Antwort Человек дождя 20.03.03 14:06
Konezhno bolno, kogda ti lubish, a ona ili on brosaet, bez objasnenii t.e. raslubila... No vremja vse izlezit, trudno i bolno tolko... No ne nosi v sebje etu obidu, ne zakrivajsja i pridet novaja Lubov!
Mozhet druguju tebje suzdeno ljubit, i ona tebja budet vsem serdzem. Kak bi proverka na biderzhku tebe.
A eta puskai idet sebje svoei dorogoi...Ne dlja tebja ona...Mozhet ne ti plohoi, a ona dlja tebja ne para!Podumai...
Optimiska
Mozhet druguju tebje suzdeno ljubit, i ona tebja budet vsem serdzem. Kak bi proverka na biderzhku tebe.
A eta puskai idet sebje svoei dorogoi...Ne dlja tebja ona...Mozhet ne ti plohoi, a ona dlja tebja ne para!Podumai...
Optimiska
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 20.03.03 16:59
in Antwort Lina_2 20.03.03 16:29
спасибо са поддершку;)
Я не сколко са себя сейчас говору а са всех;)
Я не сколко са себя сейчас говору а са всех;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.