Вход на сайт
вот собралась девка взамуж...
20.03.03 10:32
...и гадает, апосля какого сроку можно согласиться-то...
вроде и не ухаживал вовсе, само как-то получилось, что чуть ли не с одной тарелки кушать стали и кровать стала общей...
и времени-то всего ничего прошло-неделек семь-шесть...
разве не надо годик-два пожить вместе, чтобы сказать "нет" или наоборот "да"?
только не надо разговоры о том говорить, что "сердце подскажет" или что-то в этом роде. об ентом в курсе мы, бабушка писАла.
интересует опыт людской, сколько времени проходит в среднем, чтобы на "чары" мужеские женщине до такой степени поддаться, чтобы пожелать у алтаря произнести фразу "я, ихь виль, мит Готтес Гнаде"??
поделитесь опытом, деушки?
"Отстань, старуха, я в печали"(с)
вроде и не ухаживал вовсе, само как-то получилось, что чуть ли не с одной тарелки кушать стали и кровать стала общей...
и времени-то всего ничего прошло-неделек семь-шесть...
разве не надо годик-два пожить вместе, чтобы сказать "нет" или наоборот "да"?
только не надо разговоры о том говорить, что "сердце подскажет" или что-то в этом роде. об ентом в курсе мы, бабушка писАла.
интересует опыт людской, сколько времени проходит в среднем, чтобы на "чары" мужеские женщине до такой степени поддаться, чтобы пожелать у алтаря произнести фразу "я, ихь виль, мит Готтес Гнаде"??
поделитесь опытом, деушки?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 20.03.03 10:45
в ответ DenisD 20.03.03 10:35
важна ли печать-тема другая уже. тож думаю, что есть ли печать, нет е╦, коли чуйства не наблюдаюцца, хоть весь опечатайся...
тут об другом речь. ну захотелось дяде семейство. ну консервативен дядя. например.
тут об другом речь. ну захотелось дяде семейство. ну консервативен дядя. например.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 20.03.03 10:49
в ответ Путник0 20.03.03 10:43
правда есть в словах ваших.
мне вот тоже думается, что встречаться-ещ╦ не повод желать совместной жизни до гроба...
думаю, минимум, пару лет прожить вместе нужно, чтобы уж решиться на окольцевание...
(завтра могу иначе думать)
и не надо говорить, что "ещ╦ не встретила" или там "ещ╦ не любила"...было всякое...и встречала и любила...
любить можно по-разному, как и жить вместе можно по-разному...
и вс╦ ж, на вопрос мой вы не ответили...как долго и интенсивно вы общались с девушкой, прежде чем она согласилась под венец с вами прогуляться?
мне вот тоже думается, что встречаться-ещ╦ не повод желать совместной жизни до гроба...
думаю, минимум, пару лет прожить вместе нужно, чтобы уж решиться на окольцевание...
(завтра могу иначе думать)
и не надо говорить, что "ещ╦ не встретила" или там "ещ╦ не любила"...было всякое...и встречала и любила...
любить можно по-разному, как и жить вместе можно по-разному...
и вс╦ ж, на вопрос мой вы не ответили...как долго и интенсивно вы общались с девушкой, прежде чем она согласилась под венец с вами прогуляться?
NEW 20.03.03 10:58
в ответ DenisD 20.03.03 10:49
да ясная это вася.
скажем, и девушка хочет.
это ок, что через пару дней знакомтсва может захотеться?
хотя, захотеться-это да, и нечего лыбиться
дело в том, что взамуж может захотеться, поделив лишь пару ночей постель и сигарету? ну а если и захочется, то стОит ли верить своему этому хотению?
скажем, и девушка хочет.
это ок, что через пару дней знакомтсва может захотеться?
хотя, захотеться-это да, и нечего лыбиться
дело в том, что взамуж может захотеться, поделив лишь пару ночей постель и сигарету? ну а если и захочется, то стОит ли верить своему этому хотению?
NEW 20.03.03 11:00
в ответ naxalka 20.03.03 10:49
Ну хорошо нахалка отвечу тебе сколько мне понадобилось
что разрушить свою семью а ей в свою очередь е╦, около тр╦х месяцев. Но решали мы обои.
что разрушить свою семью а ей в свою очередь е╦, около тр╦х месяцев. Но решали мы обои.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.03.03 11:14
Знаешь, никто тебе рецепта не даст универсального, хочешь - женись, не хочешь - не женись. Поживешь пару годиков, скажешь, что еще пару годиков надо пожить, и так далее, можно за неделю узнать человека, а можно и за 10 лет не узнать.
К чувствам своим прислушайся!
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
в ответ naxalka 20.03.03 10:49
Знаешь, никто тебе рецепта не даст универсального, хочешь - женись, не хочешь - не женись. Поживешь пару годиков, скажешь, что еще пару годиков надо пожить, и так далее, можно за неделю узнать человека, а можно и за 10 лет не узнать.
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
NEW 20.03.03 11:18
в ответ Путник0 20.03.03 11:08
вроде лет много...
ничего не понимаю, а почему тогда налево может желаться в такой ситуации? ведь подразумевается, что понимаение и знание друг друга на все сто...
ничего не понимаю, а почему тогда налево может желаться в такой ситуации? ведь подразумевается, что понимаение и знание друг друга на все сто...
NEW 20.03.03 11:21
в ответ DenisD 20.03.03 11:10
романтично говоришь...высокопарно...
живут вместе даже и тогда, когда друг без друга жить могут...и даже лучше, чем вместе...
что мне тебе прозу жизни рассказывать, осмотреться лишь стОит...
где ж для тебя различие между печатью и сожительством?
если говоришь "кому как"...и вместе жить не есть жениться"...а?
живут вместе даже и тогда, когда друг без друга жить могут...и даже лучше, чем вместе...
что мне тебе прозу жизни рассказывать, осмотреться лишь стОит...
где ж для тебя различие между печатью и сожительством?
если говоришь "кому как"...и вместе жить не есть жениться"...а?
NEW 20.03.03 11:21
в ответ naxalka 20.03.03 11:06
Раза три за год в подъезде встретил.
Только потом товарищ случай св╦л нас случайно.
И как я уже сказал три месяца спустя делить нас мы не с кем
не хотели.
Только потом товарищ случай св╦л нас случайно.
И как я уже сказал три месяца спустя делить нас мы не с кем
не хотели.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.03.03 11:24
в ответ Пиранья 20.03.03 11:14
немного не о том я.
неясно выражаюсь. с утреца, простите-с.
как такового, желания взамуж выскочить не имеется.
я о том, что с каждым новым мужчиной в личной жизни рано или поздно может возникнуть такое желание...
ну нормально ли это, желание обзавестись печатью после пары недель знакомства и сожительства?
неясно выражаюсь. с утреца, простите-с.
как такового, желания взамуж выскочить не имеется.
я о том, что с каждым новым мужчиной в личной жизни рано или поздно может возникнуть такое желание...
ну нормально ли это, желание обзавестись печатью после пары недель знакомства и сожительства?
NEW 20.03.03 11:26
в ответ alien2 20.03.03 11:14
ну рецепт мне и не нужен, я сама кухарка неплохая 
да книжек ещ╦ подчитаю немного и ваще буду майстерин
шутки в сторону. я желала узнать, какое в среднем время проходит между знакомством и желанием "узнаконить" отношения у посетителей форума.
ни много ни мало.
да книжек ещ╦ подчитаю немного и ваще буду майстерин
шутки в сторону. я желала узнать, какое в среднем время проходит между знакомством и желанием "узнаконить" отношения у посетителей форума.
ни много ни мало.
NEW 20.03.03 11:28
в ответ naxalka 20.03.03 11:21
Говорю, то что думаю. Романтично или нет, не знаю. Для меня большой-то разницы нет. Если живёшь вместе и оба счастливы, то можно и пожениться, только если оба этого хотят. Только не вижу смысл через пару недель сразу печать ставить, она ведь никуда не убежит.
NEW 20.03.03 11:28
в ответ Пиранья 20.03.03 11:21
короче, котовасия. стремишься человека узнать, понять, разделить с ним старость и вс╦ прочее желаешь...а как узнаешь и пойм╦шь, то ясным становится, что и понимать-то больше не хочется и узнанное неинтересным видится...может, не надо ничего узнавать и хотеть понимать досконально?...
а то разочарования сплощные
а то разочарования сплощные
NEW 20.03.03 11:32
в ответ DenisD 20.03.03 11:28
я вообще не вижу смысла печать ставить когда бы то ни было...
большой нет разницы, а какая есть? ты с девушкой жив╦шь, например, называешь е╦ женой? подругой? близкой знакомой?
(ща топик открою, про различия между понятиями этими спрашивать стану).
большой нет разницы, а какая есть? ты с девушкой жив╦шь, например, называешь е╦ женой? подругой? близкой знакомой?
(ща топик открою, про различия между понятиями этими спрашивать стану).
NEW 20.03.03 11:35
в ответ naxalka 20.03.03 11:24
Желание обзавестить печатью после пары недель знакомства - это нормально. Но обычно еще через пару недель оно проходит. И это тоже нормально. А иногда остается. И это тоже не представляет собой никаких отклонений от нормы.
Так что просто не торопитесь.

Так что просто не торопитесь.
NEW 20.03.03 11:39
в ответ maarja 20.03.03 11:35
день добрый.
я уж думала, вы не прокомментируете
ага, с разбегу в карьер-хорошо, ноги бы не сломать, по принципу
а что делать, если , например, у деушки острого желания расписываться не наблюдается, а мужчина на колене уже стоит и, руку протягивая с сердцем, преданно в глаза смотрит....
вроде и желания нет на "да", и "нет" неуместно...
хорошо вместе...возможны представления совместной жизни в дальнейшем...
как тут?
я уж думала, вы не прокомментируете
ага, с разбегу в карьер-хорошо, ноги бы не сломать, по принципу
а что делать, если , например, у деушки острого желания расписываться не наблюдается, а мужчина на колене уже стоит и, руку протягивая с сердцем, преданно в глаза смотрит....
вроде и желания нет на "да", и "нет" неуместно...
хорошо вместе...возможны представления совместной жизни в дальнейшем...
как тут?
NEW 20.03.03 11:53
в ответ naxalka 20.03.03 11:39
Ну назначьте дату где-нибудь через полгода-год.
А там посмотрите.
Это ж влюбленность: она сначала взлетает в заоблачные высоты очень быстро, а потом падает, иногда так же стремительно... или выходит на плато.
Но я, например, немедленное предложение руки и сердца рассматриваю как несерьезное. Мне один тоже сразу жениться предлагал... а через пару месяцев уже не предлагал...
И я иногда как раскручусь, как начну думать о семейной жизни... а через пару месяцев уже и не думаю...

А там посмотрите.
Это ж влюбленность: она сначала взлетает в заоблачные высоты очень быстро, а потом падает, иногда так же стремительно... или выходит на плато.
Но я, например, немедленное предложение руки и сердца рассматриваю как несерьезное. Мне один тоже сразу жениться предлагал... а через пару месяцев уже не предлагал...
И я иногда как раскручусь, как начну думать о семейной жизни... а через пару месяцев уже и не думаю...
NEW 20.03.03 11:57
в ответ maarja 20.03.03 11:53
не, влюбл╦нности тут нет и даже отдал╦нно не пахнет таковой...
просто удобно. интересно. не скучно.
а может это и етсь влюбл╦нность...
короче, сама запуталась, лучче без форума-мозги свежее
просто удобно. интересно. не скучно.
а может это и етсь влюбл╦нность...
короче, сама запуталась, лучче без форума-мозги свежее
NEW 20.03.03 12:00
в ответ naxalka 20.03.03 11:57
Я имею в виду, у него влюбленность, раз он с ходу на колено. 
Ты на эту влюбленность поведешься, а она возьми да и пройди...
А потом возьми да и у тебя появись...
Ну или еще что-нибудь...
Короче, удачи в разбирательствах. Главное - горячку не пороть.

Ты на эту влюбленность поведешься, а она возьми да и пройди...
А потом возьми да и у тебя появись...
Ну или еще что-нибудь...
Короче, удачи в разбирательствах. Главное - горячку не пороть.
NEW 20.03.03 12:03
в ответ maarja 20.03.03 12:00
про горячку-эт да, эт верно.
не напорю я горячки, эт хундерт про
мне минимум год надо пожить с человеком, а потом еш╦ подумать столько же
по крайней мере, в 25
а вам-мерси
не напорю я горячки, эт хундерт про
мне минимум год надо пожить с человеком, а потом еш╦ подумать столько же
по крайней мере, в 25
а вам-мерси
NEW 21.03.03 15:26
в ответ naxalka 20.03.03 10:58
Млин.. а что все так страшатся этого замужества, раз хочется... Ну ражочется, то развед╦тся.. Понятное дело это тяжелее чем женится, но тогда уже усерднее подумаешь, "а правда рашотелось ?".
А то ведь так можно десятками лет жить вместе, не женясь... как куча местных немцев какраз.. Ничего плохого в этом нету, ну и совсем ничего хорошего.. Так как нету устойчивости/станильности в отношениях. Каждый может в любую минуту сказать: " тут мир леид.." И смытся на другую сторону дороги... Вот так и бегают всю жизнь.. А потом вдруг в 47, как по башке молотком: "а неплохо было-бы парочку наследников настряпать..". Ну и пошли поехали....
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
А то ведь так можно десятками лет жить вместе, не женясь... как куча местных немцев какраз.. Ничего плохого в этом нету, ну и совсем ничего хорошего.. Так как нету устойчивости/станильности в отношениях. Каждый может в любую минуту сказать: " тут мир леид.." И смытся на другую сторону дороги... Вот так и бегают всю жизнь.. А потом вдруг в 47, как по башке молотком: "а неплохо было-бы парочку наследников настряпать..". Ну и пошли поехали....
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>