Вход на сайт
Хочу вс╦ знать
NEW 20.03.03 00:27
в ответ AlterEgo 20.03.03 00:01
да у некоторых получается и так.я знаю одну парочку,он постоянно налево ходит,и она это знает,и вс╦-таки уже 4 года вместе и счастливы,и любовь у них и вс╦ есть.тока мне не понять Как так?ведь измена это предательство.или же `то именно поэтому их отнощенния так долго хранятся потому что изменяет он ей регулярно 
жиснь вс╦-таки странная штука

жиснь вс╦-таки странная штука
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 20.03.03 00:34
в ответ Lana25 20.03.03 00:30
да он в курсе,она сама ему рассказала,у них был разрыв на 8 месяцев,она гуляла с тем другим,а потом вернулась.но как я вижу она и сейчас с ним не так.то щстлива,сначит тут уже наверно нечо не поможет,токо развод 

NEW 20.03.03 00:36
в ответ Protiwosina 20.03.03 00:27
Одна Женщина сказала как то мне.. "я никогда никому не изменяю, я только иногда сплю с разными мужчинами".. И я ее за это уважаю, и не только за это, и не только уважаю...
Ты знаешь, я очень ценю в людях зрелость и способность отличать мораль ложной, от морали истинной, построенные на принципе "не навреди"..
*как жаль, что я не конь...

Ты знаешь, я очень ценю в людях зрелость и способность отличать мораль ложной, от морали истинной, построенные на принципе "не навреди"..
*Ъ...
NEW 20.03.03 00:37
в ответ Protiwosina 20.03.03 00:27
а ещ╦ одна моя знакомая парочка,тоже уже долго вместе.лет пять,ни разу друг другу не изменяли и живут душа в душу,и вс╦ у них как в начале,нихего не изменилось.как говорит мой друг:редкий случай,это уже любовь.ну а что если у другий не так,это что,не любов`ь?
NEW 20.03.03 00:38
в ответ AlterEgo 20.03.03 00:22
"Только пожалуйста без позерства и рвания тельника - типа никогда и не с кем.. "
Это ко мне? См. выше, Станиславский.
Налево надо ходить с настроением соответствующим, а не как
за мешком картошки... Переть его и думать: ох, тяжело, но надо
. Лучше тогда без картошки.
Это ко мне? См. выше, Станиславский.

Налево надо ходить с настроением соответствующим, а не как
за мешком картошки... Переть его и думать: ох, тяжело, но надо

NEW 20.03.03 00:44
в ответ AlterEgo 20.03.03 00:41
да я раньше думала что изменяют тока те кто не любят,а теперь так не думаю.знаещ,я честно говоря ещ╦ ни разу никому не изменяла,хотя мысли были такие,так от нечего делать,но как-то не тянет,не хочу другого и вс╦ тут.Противно 

NEW 20.03.03 00:51
в ответ Protiwosina 20.03.03 00:44
Может быть просто не с кем было.. или некогда, или негде..
Проблема в том, что о своей верности и моральности мы судим не исходя из знания причин, которые нами управляют, а просто по индукции - раньше не делал, и делать не буду.. А обстоятельства меняются, и меняются позиции.. И все меняется..
Проблема в том, что о своей верности и моральности мы судим не исходя из знания причин, которые нами управляют, а просто по индукции - раньше не делал, и делать не буду.. А обстоятельства меняются, и меняются позиции.. И все меняется..
*Ъ...
NEW 20.03.03 00:55
в ответ AlterEgo 20.03.03 00:41
Я вообще не считаю, что это может помочь. Если у одного тенденция ходить налево, а другой воспринимает это нормально, я рада за них. Но если люди до такой степени надоели друг другу, что не могут или не хотят придумать что-то сами для перемены ситуации, то им просто надо сесть вместе и выяснить, имеет ли смысл оставаться вдвоем. И если "да", то искать варианты, устраивающие обоих. А измены одной стороны, демонстративные или секретные, вряд ли семью сохранят. Это мое личное мнение.
NEW 20.03.03 01:08
в ответ Lana25 20.03.03 00:55
да я с одной стороны им даже завидую,что она это так безболезнено принимает,мне кажется она ещ╦ больше любима чем я моим другом,который вс╦ время твердит мне про свою мораль и воспитанние,что поэтому изменять никогда не будет.Значит не потому што любит,а по морали получается,так можна понять 

NEW 20.03.03 01:11
в ответ Lana25 20.03.03 00:55
Дело в том что со временем любовь переходит в привычку, человек начинает искать общения на стороне.Откровенные разговоры в семье устанавливают порядок толко на время.Я считаю что семью могут сохранить только маленькие дети, и то толко на время пока они маленькие.
NEW 20.03.03 01:11
в ответ Lana25 20.03.03 01:05
Является ли моральным танцевать с разными мужчинами, говорить с разными мужчинами, улыбаться с разными мужчинами, флиртовать с разными мужчинами, мечтать о сексе с разными мужчинами, целоваться с разными мужчинами ?
А теперь скажи чего ты из этого "никогда" не делала..
примечание (ответ принимается за репрезентативный, если у тебя уже были отношения с партнером длившиеся по крайней мере лет 5-7)
А теперь скажи чего ты из этого "никогда" не делала..
примечание (ответ принимается за репрезентативный, если у тебя уже были отношения с партнером длившиеся по крайней мере лет 5-7)
*Ъ...
NEW 20.03.03 01:13
в ответ Protiwosina 20.03.03 01:02
Есть такая вещь - самовнушение называется. Я думаю, чем больше думать о том, что и ты "не властна над судьбой", тем больше у тебя шансов сходить налево, из любви, по ошибке или еще как.
В руках надо себя держать, в рукавицах ежовых
. А если проблема с другом в несовместимости и она не поддается решению, так лучше расстаться и не смешить народ. Каждый наверняка найдет себе подходящего партнера для жизни.