Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Эманципация???

1114   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Тормоз местный житель19.03.03 22:55
Тормоз
NEW 19.03.03 22:55 
в ответ alien2 19.03.03 13:59
Какие же у тебя котлеты в голове
ты наверняка и женат никогда не был- да и с такими представлениями неустоявшимися- кто за тебя пойдет?
Но не расстраивайся: кого нибудь найдем тебе- форум большой
ты ведь никак не можешь решить, что тебе нравится- а что- нет, чего ты хочешь- а чего-нет
Как же ты в магазине пиво покупаешь? а если больше двух сортов? Небось, каждую бутылку двадцать раз в руках повертишь? надо как- т о решительнее быть...
Я вот пельмени люблю- и Родину за них продам, и все продам- на коленях поползу за тарелкой с дымящимися ушками с мясом Со всей решительностью! И борщ, и мясо (но не котлеты)...
видишь- точно знаю, чего хочу...
А ты все молодой и вечно пьяный
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Тормоз местный житель19.03.03 22:59
Тормоз
NEW 19.03.03 22:59 
в ответ detka33 19.03.03 15:21
Он таким образом вас, дурочек, ловит!
Мол, вон я какой, самостоятельный! А когда с ним жить начнете- удивитесь, какое чудовище окажется!
Забава Путятишна завсегдатай19.03.03 23:13
NEW 19.03.03 23:13 
в ответ Bigfan 19.03.03 02:34
Скучно сегодня √ интересных тем нет, даже с экрана телевизора Увины дочки достали со своей эмансипацией. Знаете, меня смешат даже сами понятия √ феминизм, эмансипация. Борьба за право носить одинаковые оранжевые жилетки и вместе с мужиками шпалы ложить? Почитала немного - похоже, что для женщинок тутошних (замечательное слово из моего родного диалекта :) основное для чего эмансипация нужна √ чтоб борщи варить только по желанию, да ещ╦ чтоб личные деньги на кредитке иметь. Чушь какая! На работе как поставишь себя изначально, так и дальше будет. Будешь выглядеть вульгарной деш╦вкой √ отношение будет соответственное. А в семье... Если есть в семье взаимное уважение, так и борщ сварить - удовольствие. А для нормальной женщины быть женщиной √ удовольствие ещ╦ большее. ) ) Я не постель имею в виду, а определ╦нную прелесть от сознания своей слабости, которая сила. ...даже слова подобрать трудно, чтобы объяснить... Не нужна мне эмансипация, чтобы иметь возможность общаться ⌠на равных■ с тупоголовыми мужланами, мне они не интересны. Только что как обязаловка по работе. И мне не нужна эмансипация, чтобы общаться с мужчинами, которые мне интересны. Те принимают правила игры: мужчина-женщина и им это нравится ещ╦ больше, чем мне. Кто из газет и телевизора вопит об эмансипации просто боятся показаться уязвимыми и зависимыми от мужчин. И они не думают, что зависимость от сильного, уверенного в себе мужчины может быть приятна. При условии взаимного уважения, разумеется. Иначе никакими потугами на равноправие отношения не спас╦шь.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
KurniKova Не болтай!19.03.03 23:16
19.03.03 23:16 
в ответ simon_the_best 19.03.03 21:12
Не знаю как у вас, но в России и Германии это по моему актуально.
С теорией эмансипации не знакома. Просто высказала свои личные мысли по этому поводу
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Забава Путятишна завсегдатай19.03.03 23:16
NEW 19.03.03 23:16 
в ответ Тормоз 19.03.03 22:55
Тормоз, я тоже пельмени люблю, а котлеты ненавижу. Пошли лопать вместе, как два взрослых эмансипированных человека.
Danaja знакомое лицо19.03.03 23:18
Danaja
NEW 19.03.03 23:18 
в ответ Забава Путятишна 19.03.03 23:13
В ответ на:

И мне не нужна эмансипация, чтобы общаться с мужчинами, которые мне интересны. Те принимают правила игры: мужчина-женщина и им это нравится ещ╦ больше, чем мне. Кто из газет и телевизора вопит об эмансипации просто боятся показаться уязвимыми и зависимыми от мужчин. И они не думают, что зависимость от сильного, уверенного в себе мужчины может быть приятна. При условии взаимного уважения, разумеется. Иначе никакими потугами на равноправие отношения не спас╦шь.

Золотые слова-ты вс╦ сказала
А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.

Тормоз местный житель20.03.03 00:55
Тормоз
NEW 20.03.03 00:55 
в ответ Забава Путятишна 19.03.03 23:16
Хорошо бы...с тобой пельмешков полопать, слов нет...
да... Анахринет где- то рядом ходит
Я, конечно, его не боюсь (я уже давно ничего не боюсь), но я некоторых пор я его уважаю- хорошо, собака, пишет
Поэтому- ну как можно- то? ОН ведь тебя любит...
А мы... все равно согрешим
(чревоугодничество- грех ?)
Так что... давай борща навернем?
Борщ- это не грех, хоть и наедине...
а я когда пельмени ем... то глаза кровью наливаются, на женщину спокойно реагировать не могу...
Заваливаю прямо на кухне- и овладеваю ею, стуча вилкой по пельмешку
Наташка Ростова посетитель20.03.03 04:31
NEW 20.03.03 04:31 
в ответ Тормоз 19.03.03 22:09
Дорогой Тормоз! не кипятись.
Повторяю, вс╦ сугубо индивидуально. Каждый рубит сук по себе. Цивилизованные общества в наше время предоставляют прекрасному полу все возможности. Занимайся чем хочешь, как хочешь, с кем хочешь. Не всегда эта свобода и возможности востребованы, но это уже другой вопрос. Кому-то нравится, кому-то нет...
P.S.
Я ещ╦ раз тебе говорю (говорила уже как-то), что это форум. Это всего лишь мой взгляд на заданную тему. Меня спросили что такое - я ответила. И вовсе не значит что эмансипация и феминизм - есть мое жизненное кредо. Спроси меня например об антисуфражистках я бы тоже нашла что сказать, но это вовсе не значит , что завтра я выйду на митинг с плакатом "я от неравноправия не страдаю и равноправие мне не надо". Так же и другие. Мало ли кто что говорит, поверь мне в каждой преобладает женское начало. И при всей своей эмансипации, мне кажется, не так уж и много найдется Паш Ангелиных, согласных пахать наряду со Стахановым.
Мы уж лучше в офисе, да на высоких каблучках...
Наташка Ростова посетитель20.03.03 04:58
NEW 20.03.03 04:58 
в ответ lusi0 19.03.03 13:06
А по-моему желание мужчины добиваться женщину, открыть дверь, помочь донести сумку и т.д. зависит только от его желания!
А если таковое отсутствует, то эмансипация - прекрасный предлог "свалить с больной головы на здоровую".
Забава Путятишна завсегдатай20.03.03 08:42
NEW 20.03.03 08:42 
в ответ Тормоз 20.03.03 00:55
М-мм... а кто ж говорит о "наедине"? Не-е-а, с тобой наедине я даже борщику откушать опасаюсь. Анахорета возьмём, Кармен тоже, ещё две-три суч... хм... девушки из кордебалета (чтоб стопроцентно быть уверенной в собственной безопасности) и вперёд! Даёшь пельмень!
lusi0 постоялец20.03.03 10:37
lusi0
NEW 20.03.03 10:37 
в ответ Наташка Ростова 20.03.03 04:58
Конечно, все зависит от его желания. Но тебе не кажется, что мы должны это желание пробуждать?
alien2 вечно молодой, вечно пьяный20.03.03 10:58
NEW 20.03.03 10:58 
Спасибо, уже нашел, а уж если вы мне будете тут кого то искать, то точно придется помирать раньше срока. Жалко мне вас, Коля, не доели борща вы в жизни, вот и пудрите тут мозги форумским дамочкам, да все бес толлу

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
alien2 вечно молодой, вечно пьяный20.03.03 11:00
NEW 20.03.03 11:00 
Спасибо, уже нашел, а уж если вы мне будете тут кого то искать, то точно уж лучше в монастырь. И в отличие от вас я уже давным давно решил , что и кто мне нравится, а кто нет. Жалко мне вас, Коля, не наелись вы борща вы в своей жизни, вот и пудрите тут мозги форумским дамочкам, да все без толку .

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
alien2 вечно молодой, вечно пьяный20.03.03 11:03
NEW 20.03.03 11:03 
в ответ simon_the_best 19.03.03 21:12

Ну это у нас, в России открой газету с обьявлениями ..."требуется програмист мужчина" . У меня екс моя , программистка, на фирме половину мужиков "за пояс " затыкала, и они к ней , а не она к ним, за советами бегали.

thatguy прохожий20.03.03 12:37
thatguy
NEW 20.03.03 12:37 
в ответ Smaylik 19.03.03 14:57
<женщина предпочитает платить за себя сама>
Ну такого я еше нигде не встречал. Дазе самые еманципированные халяву любят.
Конечно, если зеншина видет как музичек с пафосом и претензией готов за нее заплатитй, она лучше заплатит (иногда) за себя сама.
Rusja' местный житель20.03.03 18:09
Rusja'
NEW 20.03.03 18:09 
в ответ Lina_2 19.03.03 16:02
Prostite zto ne polsujus, dolgo...rabotat toze kogda to nado!
----
я тоже на работе , но пользуюсь перекодировкой.
Потому что уважаю время других, истраченное на расшифровку моих посланий.
Уважение друг к другу- по-моему прямо относится к эмансипации тоже.
А главное, уважение не только к самой себе и ещ╦ честность по отношению не только к самой себе,.
Если Ваша эмансипированная женщина наказывает сексом своего партнера, что значит это?
Наказывая партнера -наказывает саму себя тоже?
или секс ей "до лампочки" и наказывая мужа она тем самым добивается передышки для самой себа?
Значит секс ей не важен, так?А ему важен.Зачем она тогда живет с ним?
Кого она не уважет при этом и наказывает? Себя?Мужа?
Зачем?
эмансипированная женщина не нуждается в заслуживающем наказании сексом муже(мо╦ мнение).
Она живет сама, так как ей нравится, а те кто воспитывают мужей сексом для меня являются псевдо-èмансами.
В случае развода или безвременной смерти мужа рассчитывающие на заработанную им пенсию или пособие по содержанию.
Может быть мне повезло в жизни и я сталкивалась с мужчинами уважающих женщин, и сама всю жизнь держусь с "мужчинами на равных" (кроме физических)правах, но мне действительно смешно ваше преклонение перед Скандинавскими эмасами.
И в Мире я много где побывала, мое третье имя - Сенкевич

Глупая женщина но хитрая20.03.03 18:24
NEW 20.03.03 18:24 
в ответ Rusja' 20.03.03 18:09
В ответ на:

Потому что уважаю время других, истраченное на расшифровку моих посланий.

Я тоже, когда пишу из интернет-кафе пользуюсь перекодировкой. Хотя транслита раньше не знала, да и не люблю на нём писать. Но, пользуясь таблицей перекодировки, на транслите не сможет писать только совсем ленивый или безнадёжно тупой.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Rusja' местный житель20.03.03 18:26
Rusja'
NEW 20.03.03 18:26 
в ответ Глупая женщина 20.03.03 18:24
Моя твой понимай всегда
simon_the_best бедный, но опрятный20.03.03 18:31
simon_the_best
NEW 20.03.03 18:31 
в ответ KurniKova 19.03.03 23:16
Желание женщины стать мужчиной к повышению зарплаты не ведет. ИМХО
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
alien2 вечно молодой, вечно пьяный20.03.03 18:37
NEW 20.03.03 18:37 
в ответ simon_the_best 20.03.03 18:31
Хм, а причем тут желание женцшины стать мужчиной, это уже транссексуализм какой то, а не емансипация

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все