Эманципация???

ты наверняка и женат никогда не был- да и с такими представлениями неустоявшимися- кто за тебя пойдет?

Но не расстраивайся: кого нибудь найдем тебе- форум большой

ты ведь никак не можешь решить, что тебе нравится- а что- нет, чего ты хочешь- а чего-нет

Как же ты в магазине пиво покупаешь? а если больше двух сортов? Небось, каждую бутылку двадцать раз в руках повертишь? надо как- т о решительнее быть...
Я вот пельмени люблю- и Родину за них продам, и все продам- на коленях поползу за тарелкой с дымящимися ушками с мясом

видишь- точно знаю, чего хочу...
А ты все молодой и вечно пьяный

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Мол, вон я какой, самостоятельный! А когда с ним жить начнете- удивитесь, какое чудовище окажется!

http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
С теорией эмансипации не знакома. Просто высказала свои личные мысли по этому поводу
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...

В ответ на:И мне не нужна эмансипация, чтобы общаться с мужчинами, которые мне интересны. Те принимают правила игры: мужчина-женщина и им это нравится ещ╦ больше, чем мне. Кто из газет и телевизора вопит об эмансипации просто боятся показаться уязвимыми и зависимыми от мужчин. И они не думают, что зависимость от сильного, уверенного в себе мужчины может быть приятна. При условии взаимного уважения, разумеется. Иначе никакими потугами на равноправие отношения не спас╦шь.
Золотые слова-ты вс╦ сказала
А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
да... Анахринет где- то рядом ходит

Я, конечно, его не боюсь (я уже давно ничего не боюсь), но я некоторых пор я его уважаю- хорошо, собака, пишет

Поэтому- ну как можно- то? ОН ведь тебя любит...
А мы... все равно согрешим

(чревоугодничество- грех

Так что... давай борща навернем?

Борщ- это не грех, хоть и наедине...
а я когда пельмени ем... то глаза кровью наливаются, на женщину спокойно реагировать не могу...
Заваливаю прямо на кухне- и овладеваю ею, стуча вилкой по пельмешку

Повторяю, вс╦ сугубо индивидуально. Каждый рубит сук по себе. Цивилизованные общества в наше время предоставляют прекрасному полу все возможности. Занимайся чем хочешь, как хочешь, с кем хочешь. Не всегда эта свобода и возможности востребованы, но это уже другой вопрос. Кому-то нравится, кому-то нет...
P.S.
Я ещ╦ раз тебе говорю (говорила уже как-то), что это форум. Это всего лишь мой взгляд на заданную тему. Меня спросили что такое - я ответила. И вовсе не значит что эмансипация и феминизм - есть мое жизненное кредо. Спроси меня например об антисуфражистках я бы тоже нашла что сказать, но это вовсе не значит , что завтра я выйду на митинг с плакатом "я от неравноправия не страдаю и равноправие мне не надо".

Мы уж лучше в офисе, да на высоких каблучках...

А если таковое отсутствует, то эмансипация - прекрасный предлог "свалить с больной головы на здоровую".

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
Ну это у нас, в России открой газету с обьявлениями ..."требуется програмист мужчина"

Ну такого я еше нигде не встречал. Дазе самые еманципированные халяву любят.
Конечно, если зеншина видет как музичек с пафосом и претензией готов за нее заплатитй, она лучше заплатит (иногда) за себя сама.
----
я тоже на работе , но пользуюсь перекодировкой.
Потому что уважаю время других, истраченное на расшифровку моих посланий.
Уважение друг к другу- по-моему прямо относится к эмансипации тоже.
А главное, уважение не только к самой себе и ещ╦ честность по отношению не только к самой себе,.
Если Ваша эмансипированная женщина наказывает сексом своего партнера, что значит это?
Наказывая партнера -наказывает саму себя тоже?
или секс ей "до лампочки" и наказывая мужа она тем самым добивается передышки для самой себа?
Значит секс ей не важен, так?А ему важен.Зачем она тогда живет с ним?
Кого она не уважет при этом и наказывает? Себя?Мужа?
Зачем?
эмансипированная женщина не нуждается в заслуживающем наказании сексом муже(мо╦ мнение).
Она живет сама, так как ей нравится, а те кто воспитывают мужей сексом для меня являются псевдо-èмансами.
В случае развода или безвременной смерти мужа рассчитывающие на заработанную им пенсию или пособие по содержанию.
Может быть мне повезло в жизни и я сталкивалась с мужчинами уважающих женщин, и сама всю жизнь держусь с "мужчинами на равных" (кроме физических)правах, но мне действительно смешно ваше преклонение перед Скандинавскими эмасами.
И в Мире я много где побывала, мое третье имя - Сенкевич

В ответ на:Потому что уважаю время других, истраченное на расшифровку моих посланий.
Я тоже, когда пишу из интернет-кафе пользуюсь перекодировкой. Хотя транслита раньше не знала, да и не люблю на нём писать. Но, пользуясь таблицей перекодировки, на транслите не сможет писать только совсем ленивый или безнадёжно тупой.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале