Вход на сайт
Bolno
NEW 19.03.03 20:35
в ответ Karlsonchik 18.03.03 23:49
может друг не новый,а старый.так иногда бывает, вроде бу с кем-то другим встречаешся, вроде бу и чувства к нему появляутся,..... Но (на собственном примере) появляется тот "старый" ,сердцу не прикажеш.Я тогда тоже болно сделала.
"простите нас красивых, ведь из-за вас неверных му рушым мнопгое вокруг"
the road to hell is paved with good intentions
"простите нас красивых, ведь из-за вас неверных му рушым мнопгое вокруг"

the road to hell is paved with good intentions
19.03.03 22:17
в ответ rushbone 18.03.03 23:52
Rebjata spasibo wsem sa pomosch,inogda chwataet prosto paru slow i srasu stanowitsja legche.A chto stilja moego kasaetsja ,ja prostoi chelowek bes naworotow ,chotel otkrilsja wot tak a wi sami usch reschaite krutoi ja ili ... net.Ja wsegda snal chto russkie schenschini samie duschewnie ,Spasibo wam sa eto 

NEW 19.03.03 22:29
в ответ Karlsonchik 19.03.03 22:17
Спасибо женщинам, а обращается к Олегу. ОбЫдно, да? 
Нсчёт твоего стиля, это я прошлась, извини уж земляк.
Всё у тебя уладится и будешь опять как новенький. Счастья тебе.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Нсчёт твоего стиля, это я прошлась, извини уж земляк.

Всё у тебя уладится и будешь опять как новенький. Счастья тебе.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 19.03.03 23:02
в ответ rushbone 19.03.03 22:50
Чего это вы все поглупели так внезапно? Сначала Немножко Немец http://foren.germany.ru/relations/f/548080.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=15&vc=1, теперь и ты вот... Глупость это что заразно? А каким путём передаётся? 

NEW 20.03.03 10:35
в ответ Karlsonchik 18.03.03 23:49
Я в таких случаях убираю все ис шисну что мошет напомит о ней. Выкидываю телефон вместе с симкартами где ест ее телефон, стираю все саписи в компютере, <e-maily>, выбрасываю все ее подарки и все все что мошет мне напомнит о ней подалше от дома. Не обшаюс даше с обшими друсями. Это конечно ритуал, но мне помогает. Что толку лит над ней слесы? Какоето время мошно погореват, но в конечном счете надо готовица к новой шисни. А прошлое не долшно мешат. Все. Было и прошло. Чем менше напоминаний тем менше боли. Дершис!
Мы с тобой!

Не ошибается тот, кто ничего не делает.