Вход на сайт
Шрамы украшают мужчин?
19.03.03 17:54
а?
NEW 19.03.03 18:36
в ответ lusi0 19.03.03 18:13
Если мужчина этот шрам в какой-то пьянке заработал, то он отвратителен, впрочем как и сам мужчина.
А если он защищал свою честь или честь женшины, то этот шрам его однозначно украшает!!!
Представь себе, ты знакомишься с обаятельным мужчиной. Ты узнаешь его и больше, и видишь что он хороший парень. Тебя все время интересовал шрам на его лице. Когда вы уже достаточно близки, ты его спрашиваешь, где он этот шрам получил. Он сознается, что давно и по глупости заработал его, бывши под шафе. Теперь он для тебя наверняка отвратителен, да?
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
А если он защищал свою честь или честь женшины, то этот шрам его однозначно украшает!!!
Представь себе, ты знакомишься с обаятельным мужчиной. Ты узнаешь его и больше, и видишь что он хороший парень. Тебя все время интересовал шрам на его лице. Когда вы уже достаточно близки, ты его спрашиваешь, где он этот шрам получил. Он сознается, что давно и по глупости заработал его, бывши под шафе. Теперь он для тебя наверняка отвратителен, да?

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 19.03.03 18:41
в ответ lusi0 19.03.03 18:13
Тогда, чтобы шрам украшал мужчину, под каждым шрамом должна быть татуировка с обстоятельствами возникновения шрама. Накладно получается. А специально всех посвещать в историю шрама тоже не будешь. Поэтому эстетику шраму придает не его причина, а его величина и расположение. Длинный шрам поперек лица - не совсем эстетично, а вот короткий над бровью придает мужчине дополнительный шарм.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 20.03.03 01:05
в ответ Fantasija 19.03.03 17:54
имхо
шрамы на мужчине - как знак опыта.
(подумав ещщё): медальки и ордена - тоже в какой то мере взгляд притягивают ...
мужчина - воин, как ни крути , это заложенно генетически, а в женщине заложенно генетически отыскивать себе наиболее опытного партнёра.
Basic Instinkt, всё по фрейду ... а вы тут глупые вопросы , мадам, задаёте, раскиньте серым весчеством то ... программа шестого класса...
шрамы на мужчине - как знак опыта.
(подумав ещщё): медальки и ордена - тоже в какой то мере взгляд притягивают ...
мужчина - воин, как ни крути , это заложенно генетически, а в женщине заложенно генетически отыскивать себе наиболее опытного партнёра.
Basic Instinkt, всё по фрейду ... а вы тут глупые вопросы , мадам, задаёте, раскиньте серым весчеством то ... программа шестого класса...
NEW 20.03.03 20:31
в ответ ALAMO 19.03.03 18:32
СПАСИБО ЗА ВОПРОС!
Это не прикол, ЭТО БЫЛ ГЛАВНЫЙ вопрос,
на который, к сожалению, никто не обратил внимания.
Из чего у меня сложилось мнение, что шрамы на мужчинах,
вне зависимости от того где, когда и при каких обстоятельствах получены,
тем не менее привлекают ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ.
(Надо будет, наверное, заголовок изменить, и вопрос задать заново)
еще раз СПАСИБО ВСЕМ за обсуждение
Из чего у меня сложилось мнение, что шрамы на мужчинах,
вне зависимости от того где, когда и при каких обстоятельствах получены,
тем не менее привлекают ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ.
(Надо будет, наверное, заголовок изменить, и вопрос задать заново)
еще раз СПАСИБО ВСЕМ за обсуждение
NEW 20.03.03 21:17
в ответ rembo3 20.03.03 21:13
Она не должна страдать от чего??
От того, что у не╦ шрам на лице
или
От того, что по этому поводу другие люди (мужчины, по большей части меня интересует их мнение) думают
От того, что по этому поводу другие люди (мужчины, по большей части меня интересует их мнение) думают
NEW 21.03.03 16:51
в ответ Fantasija 19.03.03 18:02
Да важно где они получены...
Они и пугают, если слишком уродливы или чрезмерных размеров, или совсем уродуют человека.. врать тут нечего.. Но и любопытство вызывают, и тут наоборот, чем больше, тем сильнее любопытство к шраму..
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
Они и пугают, если слишком уродливы или чрезмерных размеров, или совсем уродуют человека.. врать тут нечего.. Но и любопытство вызывают, и тут наоборот, чем больше, тем сильнее любопытство к шраму..

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>