Login
Эманципация???
NEW 19.03.03 14:59
in Antwort alien2 19.03.03 14:15
Да причем тут советские времена. Я имею в виду,что можно совершенно спокойно жить вместе и иметь общие деньги,то есть не скрывая друг от друга состояние счета.Я за то,чтобы вместе решать на что тратить деньги и на чем экономить.И кто сказал,что я против того,чтоб жена имела личные средства,чтоб от меня материально не зависила,я наоборот за. Но я не хотел бы,чтоб за моей спиной открывали счет и я бы не знал даже,сколько там лежит денег семейного бюджета,а такое уверен возможно у немцев.И кто сказал,что что я за советские времена???

Прочитай предыдущий мой пост,я как раз за равенство в разумных пределах. А пропивать зарплату не собираюсь и так,я вообще не пью
Идею с 3 Конто я
не отвергаю,опять же только поддерживаю,если их 3 а не 2(1-обшая и у жены). Брачнй контракт-это отдельный вопрос.
Во вяском случае часто есть что делить,так что он оберегает двоих от неприятых "сюрпризов". Вполне нормальное явление даже уже в России.

Прочитай предыдущий мой пост,я как раз за равенство в разумных пределах. А пропивать зарплату не собираюсь и так,я вообще не пью

Во вяском случае часто есть что делить,так что он оберегает двоих от неприятых "сюрпризов". Вполне нормальное явление даже уже в России.
NEW 19.03.03 15:00
Да ничего не будет страшного
. Девушки, милые, не за рассольники мы вас любим, как вы этого не поймете. Жить , конечно, удобнее, если ЗА ТЕБЯ все делают, а ты газету читаешь и лежишь на диване, может быть, не знаю, не пробовал и пробовать не хочу.
Распределение домашних обязанностей - это нормально, но всегда можно ведь договориться, кто и за что ответственнен
. Я жил с 1-й девушкой , в России еще, ну не умела она и не хотела готовить, хотя что там говорить, не сложное это дело, ну вся домашняя готовка на мне лежала, тем более что у меня тогда со временем было лучше, чем у нее , ну и
что, не развалился же , ничего страшного не произошло. В доме всегда есть чем заняться, и не только готовкой
.
Конечно мне приятно, когда кто то обо мне позаботится, супчик сварит и наски постирает, но я тоже могу это сделать, и не только для себя , но и для любимого человека, и без всяких там " ты должна или ты должен"
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
in Antwort detka33 19.03.03 14:35
Да ничего не будет страшного

Распределение домашних обязанностей - это нормально, но всегда можно ведь договориться, кто и за что ответственнен

Конечно мне приятно, когда кто то обо мне позаботится, супчик сварит и наски постирает, но я тоже могу это сделать, и не только для себя , но и для любимого человека, и без всяких там " ты должна или ты должен"

NEW 19.03.03 15:04
in Antwort Smaylik 19.03.03 14:57
NEW 19.03.03 15:07
in Antwort alien2 19.03.03 15:00
Илюшк, я тебе 15 вопросов задала, ты так и не на один из них не ответил.. алло?? Ердлинг ан Ельен ;))))
Насчет рассольничков ты прав и что никто никому ничего не должен- в прямом смысле :) А вот меня саму совесть замучает, если он с работы придет, и еще готовить ему самому придется, хотя я дома целый день... (сегодня) Разве это партнершафт?.... черти што.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Насчет рассольничков ты прав и что никто никому ничего не должен- в прямом смысле :) А вот меня саму совесть замучает, если он с работы придет, и еще готовить ему самому придется, хотя я дома целый день... (сегодня) Разве это партнершафт?.... черти што.
Fight Gravity/F@ck Gravity
19.03.03 15:07
in Antwort Smaylik 19.03.03 14:57
Полностью согласен насчет независимости женщины даже за чашечкой кофе.
Не спорю,что есть такие,которые думают,что девушка за чашечку кофе им именно этим должна,тебе не повезло,но зато здесь в Германии уж точно ук женщин есть возможность независеть от мужика материально.Я как уже писал непротив таких отношений.Ты затронула еще дну тему- женская скромность.Вижу,что ты скромная,раз больше чем на чашечку кофе не претендуешь
.Не хотел бы, чтоб меня динамили,но в данном случае с удовольствием оплачу за девушку за кооофе,чааай,пирожное,но совсем не обижусь,если девушка скажет,что сама за себя оплатит.
Не спорю,что есть такие,которые думают,что девушка за чашечку кофе им именно этим должна,тебе не повезло,но зато здесь в Германии уж точно ук женщин есть возможность независеть от мужика материально.Я как уже писал непротив таких отношений.Ты затронула еще дну тему- женская скромность.Вижу,что ты скромная,раз больше чем на чашечку кофе не претендуешь

NEW 19.03.03 15:09
in Antwort Rusja' 19.03.03 14:49
это вы про русских мужчин наверное,так они скорее
кошачьи консервы есть будут,чем напрягутся себе
супчик сварить,я уже не говорю для вас.
сначит вы даете понять,что вы все равно вернетесь
и супчик будет,и носки,этакая снисходительность
всепрощающая наших женщин, у которых в генах
сидит сабота о мужчинах как о слабых существах,
которые не годятся для выполнения ежедневных
утомительных обязанностей
но я думаю,что женщина не рождается на свет
белый,чтоб только ублажать мужчину.
кошачьи консервы есть будут,чем напрягутся себе
супчик сварить,я уже не говорю для вас.
сначит вы даете понять,что вы все равно вернетесь
и супчик будет,и носки,этакая снисходительность
всепрощающая наших женщин, у которых в генах
сидит сабота о мужчинах как о слабых существах,
которые не годятся для выполнения ежедневных
утомительных обязанностей

но я думаю,что женщина не рождается на свет
белый,чтоб только ублажать мужчину.
Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
NEW 19.03.03 15:12
in Antwort MIURA 19.03.03 15:07
Во-во,совесть-хорошая штука.И вижу,что она у тебя есть,раз так умно пишешь. Думаю,что при нормальном распределении обязоностей никигда не будет споров на тему,что кто-то ничего не делает.
Да,от темы топика немного отошли,зато все интересней и интересней становится.
Да,от темы топика немного отошли,зато все интересней и интересней становится.

NEW 19.03.03 15:12
in Antwort Bigfan 19.03.03 14:59
Можно, но чем приведенный тобою пример противоречит любви. Есть моя работа и моя зарплат, есть ее работа и ее зарплата, и я щитю нормаьным договорится, кто и за что в семье платит, правильно или.....
И если мы договорились платить в кафе раздельно, то и что, от этого будут страдать наши чувства? Или как ?
У меня есть много примеров и здесь и в России, когда начиналось все как в сказке у людей, а потом один из двоих оказывался с чужими долгами и у разбитого корыта
. А ведь таких ситуаций можно избежать изначально, и не обсуждать их изначально, это каким то бытовым ханженством отдает.
Если мы сразу разделяем и отделяем финансовые вопросы от остальных, то это меньше шансов в будущем иметь из-за этого проблемы.
Опять же , жизнь - штука сложная, все может произойти, бракоразводные вещи в Германии очень дорогое удовольствие, и как это ни печально , нужно быть готовыми ко всему. Мы же не в раю живем, правильно!?
И если мы договорились платить в кафе раздельно, то и что, от этого будут страдать наши чувства? Или как ?
У меня есть много примеров и здесь и в России, когда начиналось все как в сказке у людей, а потом один из двоих оказывался с чужими долгами и у разбитого корыта

Если мы сразу разделяем и отделяем финансовые вопросы от остальных, то это меньше шансов в будущем иметь из-за этого проблемы.
Опять же , жизнь - штука сложная, все может произойти, бракоразводные вещи в Германии очень дорогое удовольствие, и как это ни печально , нужно быть готовыми ко всему. Мы же не в раю живем, правильно!?
NEW 19.03.03 15:19
in Antwort Rusja' 19.03.03 14:49
Spezialno dlja Tormasa i takih kak on!!!
Prozhitala ja ves etot Forum i udivlajus ja vam...
Nu vi dajete!!!
Kakaja v Rossie bila Emansipazia? Mushikam udobno, a Babam prihodilos s pjanizami zit, potomu kuda poidesh s detmi da s zarplatoi v 2 raza menjshe, na elementi zhit???
I ehe vam raskazhu shto znashit rasvitaja Emansipazia!!!
Na primere! V Skandinavskih stranah zenzini vigladjat
a szitajut sebja nu samimi samimi ...umnimi, i krasivimi, i samimi emansipirovanimi...
Ja tam shasto bivaju. Tak vot tam mugzhini delajut vse vse..., i kak zhenzina hozhet!!! A esli ne budet delat ne poluzhit Sexa 1-2 Mesjatza(zavisit ot zenzini),
a pomenjat ili razvestis ne imeet smisla...Oni vse tam takie emansipirovanie!!! Ne govoru zhto ja eto odobrjaju...
Prosto hotela vam skazat: Radujtes Mugiki v Germanii i Rossii, shto takoe nastojazija Emansipazia vi ezhe ponjatia ne imeete!!!

V Germanju ona dokatijsja let zerez 20-30!!!
Tak zhto zepljaite russkih devzonok, poka eze est vozmosnost
. I zenite ih za russkuju "Emansipaziju"!!! 
Prost
Uspeha 
Prozhitala ja ves etot Forum i udivlajus ja vam...
Nu vi dajete!!!
Kakaja v Rossie bila Emansipazia? Mushikam udobno, a Babam prihodilos s pjanizami zit, potomu kuda poidesh s detmi da s zarplatoi v 2 raza menjshe, na elementi zhit???
I ehe vam raskazhu shto znashit rasvitaja Emansipazia!!!
Na primere! V Skandinavskih stranah zenzini vigladjat

Ja tam shasto bivaju. Tak vot tam mugzhini delajut vse vse..., i kak zhenzina hozhet!!! A esli ne budet delat ne poluzhit Sexa 1-2 Mesjatza(zavisit ot zenzini),
a pomenjat ili razvestis ne imeet smisla...Oni vse tam takie emansipirovanie!!! Ne govoru zhto ja eto odobrjaju...
Prosto hotela vam skazat: Radujtes Mugiki v Germanii i Rossii, shto takoe nastojazija Emansipazia vi ezhe ponjatia ne imeete!!!

V Germanju ona dokatijsja let zerez 20-30!!!
Tak zhto zepljaite russkih devzonok, poka eze est vozmosnost

Prost

http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 19.03.03 15:21
in Antwort Bigfan 19.03.03 15:12
..да не распределяются у нас обязанности... все намного проще... Чувствуешь же друг друга, когда на одной волне, ловишь друг друга, просто любишь и уважаешь.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.03.03 15:21
in Antwort alien2 19.03.03 15:00
что-то слишком часто ты повторяешь "конечно не плохо
было бы" , я вот целый день работаю,а прихожу домой
и начинаю готовить,даге если мой партнер(муж) вернулся раньще меня и сидит перед телевизором,он видите ли не умеет готовить, я когда родилась,тоже не умела.
а что делать,идти однои в ресторан?
ну картошечку то пожарить можно для любимой!!!
было бы" , я вот целый день работаю,а прихожу домой
и начинаю готовить,даге если мой партнер(муж) вернулся раньще меня и сидит перед телевизором,он видите ли не умеет готовить, я когда родилась,тоже не умела.
а что делать,идти однои в ресторан?

ну картошечку то пожарить можно для любимой!!!
Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
NEW 19.03.03 15:37
in Antwort Lina_2 19.03.03 15:19
Жалко, что вы перекодировкой не пользуетесь 
видимо супер-эмансипированная.
Не то что мы тут забитые, вс╦ по-старинке- кирилицей

Но вс╦ равно спасибо, рассмешила ты меня

В каких , говориш странах?
А Скандинавских
А ... это где?
Я еще и не была нигде в мире

Расскажи еще про дальние страны

видимо супер-эмансипированная.
Не то что мы тут забитые, вс╦ по-старинке- кирилицей

Но вс╦ равно спасибо, рассмешила ты меня

В каких , говориш странах?
А Скандинавских

А ... это где?
Я еще и не была нигде в мире

Расскажи еще про дальние страны

NEW 19.03.03 15:44
in Antwort detka33 19.03.03 15:09
А что разве еще какие-то мужики бывают , кроме русских?
Немецкий мужик
французский мужик
Афиканский фиолетовый мужик-баклажан 
Детка, ну что ты такая серьёзная?

Говорю тебе прямо, я себе эмансипированных мужчин выбираю, в командировку езжу - он с понятием в столовке лопает, вернусь суп сварю, он тоже иногда варит, но у него не получается , так как у меня- у меня рецепт бабушкин

Детка, ну что ты такая серьёзная?

Говорю тебе прямо, я себе эмансипированных мужчин выбираю, в командировку езжу - он с понятием в столовке лопает, вернусь суп сварю, он тоже иногда варит, но у него не получается , так как у меня- у меня рецепт бабушкин

NEW 19.03.03 15:52
in Antwort detka33 19.03.03 15:21
1. Познакомься с кем нибудь, с кем можно в ресторан сходить, или кто тебя пригласит
.
2. Не готовь
3.....
Ну если тебя это устраивает, то в чем проблемы, а если не устраивает, то зачем ты готовишь
. Если ВЫ считаете, что это ТВОЯ обязанность, то ...значит это вас устраивает, и тебя тоже, если нет, то нет.
Я никогда не ждал, пока любимая вернется и сварит что то, а варил сам, наверное научился этому еще до рождения
Я говорю " неплохо было бы " в смысле, что ну конечно, было бы неплохо, чтобы и деньги на соседнем дереве росли, и работать не надо

2. Не готовь
3.....
Ну если тебя это устраивает, то в чем проблемы, а если не устраивает, то зачем ты готовишь

Я никогда не ждал, пока любимая вернется и сварит что то, а варил сам, наверное научился этому еще до рождения

Я говорю " неплохо было бы " в смысле, что ну конечно, было бы неплохо, чтобы и деньги на соседнем дереве росли, и работать не надо

NEW 19.03.03 16:02
in Antwort Rusja' 19.03.03 15:44
Prostite zto ne polsujus, dolgo...rabotat toze kogda to nado! 
A Skandinviskie strani eto Danija, Shwezija, Finnlandija i Norvegja. Nu sto tebje raskasat...Mozesh predstavit Sibirskuju prirodu i evropeiskii Servis i mnogo Blondinov? Tak vot eto i est Skandinavija!
No eto k etoi Teme Emansipazia ne otnositsja!

A Skandinviskie strani eto Danija, Shwezija, Finnlandija i Norvegja. Nu sto tebje raskasat...Mozesh predstavit Sibirskuju prirodu i evropeiskii Servis i mnogo Blondinov? Tak vot eto i est Skandinavija!

http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 19.03.03 16:06
in Antwort MIURA 19.03.03 15:21
NEW 19.03.03 16:24
in Antwort alien2 19.03.03 15:12
С ответом на первый пункт тебе придется подождать,пока я женюсь
Лет этак 10,а то здесь уже тебе виднее думаю,возможно ты просто уже привык к этой системе и тебя она устраивает.Поживем-увидим,ничего против не имею,только лишь выражаю свое мнение.Неужели для девушки равноправие-это оплатить за себя в кафе и иметь отдельный от мужа счет,к которому ему любимому нет доступа,хотя если так,то я опять же непротив,просто я с этим не согласен. Да и представительяицы прекрасяого пола то╦е разные бывают,одни мечтают о карьере,другие были б непротив сидеть дома,лишь бы муж достаточно зарабатывал и содержал семью,и я таких знаю.
[цитата]Опять же , жизнь - штука сложная, все может произойти, бракоразводные вещи в Германии очень дорогое удовольствие, и как это ни печально , нужно быть готовыми ко всему. Мы же не в раю живем, правильно!? [цитата]
Не в раю,это точно.Но я не думаю,что можно всегда избежать финансового кризиса,если иметь две разные конты,а описанная тобой ситуация про разбитое карыто-логична,но не имеет отношения к любви,если за спияой друг у друга пропивать деяьги,залезать в долги,то уж нечего тогда гворить в данном случае о взаимопонимании.
И таким "примерам" разыне конты не помогут,должна быть хотя бы ответственность.

[цитата]Опять же , жизнь - штука сложная, все может произойти, бракоразводные вещи в Германии очень дорогое удовольствие, и как это ни печально , нужно быть готовыми ко всему. Мы же не в раю живем, правильно!? [цитата]
Не в раю,это точно.Но я не думаю,что можно всегда избежать финансового кризиса,если иметь две разные конты,а описанная тобой ситуация про разбитое карыто-логична,но не имеет отношения к любви,если за спияой друг у друга пропивать деяьги,залезать в долги,то уж нечего тогда гворить в данном случае о взаимопонимании.
NEW 19.03.03 16:25
in Antwort alien2 19.03.03 15:12
С ответом на первый пункт тебе придется подождать,пока я женюсь Лет этак 10,а то здесь уже тебе виднее думаю,возможно ты просто уже привык к этой системе и тебя она устраивает.Поживем-увидим,ничего против не имею,только лишь выражаю свое мнение.Неужели для девушки равноправие-это оплатить за себя в кафе и иметь отдельный от мужа счет,к которому ему любимому нет доступа,хотя если так,то я опять же непротив,просто я с этим не согласен. Да и представительяицы прекрасяого пола то╦е разные бывают,одни мечтают о карьере,другие были б непротив сидеть дома,лишь бы муж достаточно зарабатывал и содержал семью,и я таких знаю.
В ответ на:Опять же , жизнь - штука сложная, все может произойти, бракоразводные вещи в Германии очень дорогое удовольствие, и как это ни печально , нужно быть готовыми ко всему. Мы же не в раю живем, правильно!?