Login
Эманципация???
NEW 19.03.03 13:18
in Antwort Наташка Ростова 19.03.03 12:11
А в чем проблема то, ну и пожарил котлету, лично я в этом проблем не вижу
. Не знаю, как представлю себе ,что кто то меня ублажает, и на кухне целыми днями прыгает, так тошно становится
.
Не знаю как кому, но у меня для уборки и готовки есть пылесос и плита с кухонными причендалами, а любимая женщина - это для души, для любви, для общения. Готовит она - ну классно, не готовит - ну и, в чем проблема то, я что , немощный, не могу борщ сварить. У меня отчим говорил, мужчина должен уметь все, и готовить, и шить, и убирать, на то он и мужчина.
А таких мужиков, которым ..."жраааать хочу", не уважаю и все тут. Хоть они при этом и зарабатывают ( тогда кстати можно вообще в ресторане есть ) и т.д. и т.п. .
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

Не знаю как кому, но у меня для уборки и готовки есть пылесос и плита с кухонными причендалами, а любимая женщина - это для души, для любви, для общения. Готовит она - ну классно, не готовит - ну и, в чем проблема то, я что , немощный, не могу борщ сварить. У меня отчим говорил, мужчина должен уметь все, и готовить, и шить, и убирать, на то он и мужчина.

А таких мужиков, которым ..."жраааать хочу", не уважаю и все тут. Хоть они при этом и зарабатывают ( тогда кстати можно вообще в ресторане есть ) и т.д. и т.п. .

NEW 19.03.03 13:35
in Antwort alien2 19.03.03 13:18
Умница, видишь глобальную проблему, а пожарить котлету - это проблема локальная,мизерная 
если с радостью для кого-то,почему бы и нет,
можно еще салат <dazu> забабахать и жить в согласии,
полном так сказать, без потребительских наклонностей.

если с радостью для кого-то,почему бы и нет,
можно еще салат <dazu> забабахать и жить в согласии,
полном так сказать, без потребительских наклонностей.

Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
NEW 19.03.03 13:41
in Antwort detka33 19.03.03 13:35
Ну ...кому локальная, а кто то же и жить не может без того, чтобы придти домой, а там....
В одном только переднике, гремя сковородками, на высоких каблуках , красавица выплывает из кухни, расточая аромат духов от ( нужное вставить) свежезажаренных котлет и приготовленных щей, спрашивая " Мииилый..." нет, не так , " Дорогоооой, я так без тебя скучала, ты устал , бедненький, и наверное голодный, ну ничего, давай я тебе сниму ботинки, покормлю, ...." и т.д..... кошмаааааар. И никакой емансипации, мужчина охотится на мамонтов, женщина ему борщ из бивней варит, а по вбечерам они занимаются сексом около костра перед пещерой, супер, райская иддилия.
В одном только переднике, гремя сковородками, на высоких каблуках , красавица выплывает из кухни, расточая аромат духов от ( нужное вставить) свежезажаренных котлет и приготовленных щей, спрашивая " Мииилый..." нет, не так , " Дорогоооой, я так без тебя скучала, ты устал , бедненький, и наверное голодный, ну ничего, давай я тебе сниму ботинки, покормлю, ...." и т.д..... кошмаааааар. И никакой емансипации, мужчина охотится на мамонтов, женщина ему борщ из бивней варит, а по вбечерам они занимаются сексом около костра перед пещерой, супер, райская иддилия.

NEW 19.03.03 13:47
in Antwort Bigfan 19.03.03 02:34
Я живу здесь, на планете Земля много-много лет.
про эмансипацию уже много чего слышала, но всё краем уха
Работаю всю свою жизнь,с удовольствием ,не из-за карьеры, браки гражданские меняю на негражданские, и наоборот да еще Хобби всякие, постоянно отвлекают от раздумий над эмансипацией.
Но думаю, это как - то с мужиками связанно

Одному руку пожать , как коллеге , обсудить с ним всё важное , выявить недостатки и устранить их общими усилиями. Другому по носу щелкнуть , чтоб не лез не в свои дела, закрыть окно , чтобы не мешал шум от его травокосилки, проверить хорошо ли подстриг газон, но сильно не ругать , не поможет
Третьему дать поменять спустившее колесо на машине -сама не умею, не хочу уметь , а на работу надо доехать.
Четвертого пригласить в ресторан с премиальных - друг детства, нищий музыкант ,приехал в гости , еще не разу не ел тайландский супчик .
Пятому сварить самой рассольничек , постирать и погладить рубашку ,забрать костюмы из химчистки, все успеть сделать до выходных , благо времени хватает , работаю всего 4 часа в день,деток по музыкальным школам и спортивным секциям развести, на выходные - на лыжах кататься , он меня подучит , заодно и английскому , попросить порулить на его
кабриолете

Он мне доверяет - эмасипированный он у меня мужчина

про эмансипацию уже много чего слышала, но всё краем уха

Но думаю, это как - то с мужиками связанно

Одному руку пожать , как коллеге , обсудить с ним всё важное , выявить недостатки и устранить их общими усилиями. Другому по носу щелкнуть , чтоб не лез не в свои дела, закрыть окно , чтобы не мешал шум от его травокосилки, проверить хорошо ли подстриг газон, но сильно не ругать , не поможет

Третьему дать поменять спустившее колесо на машине -сама не умею, не хочу уметь , а на работу надо доехать.
Четвертого пригласить в ресторан с премиальных - друг детства, нищий музыкант ,приехал в гости , еще не разу не ел тайландский супчик .
Пятому сварить самой рассольничек , постирать и погладить рубашку ,забрать костюмы из химчистки, все успеть сделать до выходных , благо времени хватает , работаю всего 4 часа в день,деток по музыкальным школам и спортивным секциям развести, на выходные - на лыжах кататься , он меня подучит , заодно и английскому , попросить порулить на его

Он мне доверяет - эмасипированный он у меня мужчина

NEW 19.03.03 13:48
Я вспомнила, у Аркадия Райкина был номер, похожий на тот, который ты сейчас описал. Ужас, как вспомню, не, не хочу вс╦ сама, пусть за меня, не вс╦, конечно, но большую часть проблем решает мужчина.
А вообще, сколько много женщин, которых и женщинами-то не назов╦шь, просто ужас. 
in Antwort Тормоз 19.03.03 07:49

NEW 19.03.03 13:52
in Antwort MIURA 19.03.03 13:12
Если развивать твою тему, то женщины решили стать мужиками,но им этого не дано, так же как и нам женщинами
Пример очень удачный.
Это ведь природой так задумано,что мужик ищет пропитание и оберегает свою "самку",а та в это время ражает!
Да,я соглашусь,что нужно отличаться от животных,но вопрос в том,как далеко это может зайти.Смотря и оценивая ситуацию в Германии,могу сказать,что имхо уж очень далеко. Скажем когда вижу как супруги оплачивают в кафе отдельно каждый за себя и при этом, уверен, у них там разные конты,то уже противно нескольо становится,спрашивается,а где ж любоффь???
Да уже столько сказано по этой теме,теперь моя очередь выражовываться по этому поводу.Ну...значит...Я лично совсем непротив равноправия, но в разумных пределах. То что мы ушли от первобытного общества, в котором женщина предмет собственности,с которым делай чего хошь,с этим соглашусь. Уважение к прекрасному полу должно быть, но оно и так есть в Россиии без всякой эпанципации. Вот чего не пойму,почему идут двое,он с пакетиком,она с 2 чемоданами и здоровой сумкой,вот этого никогда не пойму.По-моему здесь женщины немного перестарались в данном вопросе. Кстати отношусь неплохо к семьям, где мжик дома Хайсхальт ведет,а жена зарабатывает. Просто в цивилизованных странах как Германия,да и ща в России уже это нередко,у женщины с нормальным образованием часто больше шансов хорошо трудоустроиться чем у мужика с более худшим или вообще без него. Так что такую ситацию понять еще могу.
То что девушка-женщина-дама не позволяет оплачивать за себя в кафе,тоже лично для меня не является убийствинным,такую самостоятельность даже уважаю,а уж если женщина зарабатывает больше своего парня,то почему бы ей самой за себя не оплачивать,с этим тоже все в норме.
Теперь несколько о другом.Вопрос,как меняются русские женщины,почувствовав силу эманципации здесь в Германии?
К сожалению имхо в худшую сторону.Хотел бы услышать мнения еще не эманципированных женщин,но вкратце мое. У наших это заходит часто до такой степени,что считают себя не то что равными, но более того выше мужика,то есть просто королевами,то есть распускаются до нельзя данном вопросе.

Это ведь природой так задумано,что мужик ищет пропитание и оберегает свою "самку",а та в это время ражает!

Да уже столько сказано по этой теме,теперь моя очередь выражовываться по этому поводу.Ну...значит...Я лично совсем непротив равноправия, но в разумных пределах. То что мы ушли от первобытного общества, в котором женщина предмет собственности,с которым делай чего хошь,с этим соглашусь. Уважение к прекрасному полу должно быть, но оно и так есть в Россиии без всякой эпанципации. Вот чего не пойму,почему идут двое,он с пакетиком,она с 2 чемоданами и здоровой сумкой,вот этого никогда не пойму.По-моему здесь женщины немного перестарались в данном вопросе. Кстати отношусь неплохо к семьям, где мжик дома Хайсхальт ведет,а жена зарабатывает. Просто в цивилизованных странах как Германия,да и ща в России уже это нередко,у женщины с нормальным образованием часто больше шансов хорошо трудоустроиться чем у мужика с более худшим или вообще без него. Так что такую ситацию понять еще могу.
То что девушка-женщина-дама не позволяет оплачивать за себя в кафе,тоже лично для меня не является убийствинным,такую самостоятельность даже уважаю,а уж если женщина зарабатывает больше своего парня,то почему бы ей самой за себя не оплачивать,с этим тоже все в норме.
Теперь несколько о другом.Вопрос,как меняются русские женщины,почувствовав силу эманципации здесь в Германии?
К сожалению имхо в худшую сторону.Хотел бы услышать мнения еще не эманципированных женщин,но вкратце мое. У наших это заходит часто до такой степени,что считают себя не то что равными, но более того выше мужика,то есть просто королевами,то есть распускаются до нельзя данном вопросе.
NEW 19.03.03 13:59
in Antwort Bigfan 19.03.03 13:52
кажем когда вижу как супруги оплачивают в кафе отдельно каждый за себя и при этом, уверен, у них там разные конты,то уже противно нескольо становится,спрашивается,а где ж любоффь??? -- А причем здесь любофь?
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

19.03.03 14:01
in Antwort alien2 19.03.03 13:41
нуууууууу, ты загнул ;)))))
Ладно, когда обе партии, как говорится, в полную вкалывают. А если нет?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Ладно, когда обе партии, как говорится, в полную вкалывают. А если нет?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.03.03 14:05
in Antwort Bigfan 19.03.03 13:52
это уже не емансипация, это крайняя форма феминизма:)) смешно, чесслово ;))))))
NEW 19.03.03 14:06
in Antwort alien2 19.03.03 13:59
А какое может быть разделение средств,когда двое любят друг друга и к тому же женаты! Если у жены отдельная конта от мужа, значит не доверяет,а как может быть любофффь без доверия?
NEW 19.03.03 14:07
in Antwort Bigfan 19.03.03 13:10
Ну, парочка уже, слава Аллаху, распалась.
Она - русская, он - немец.
Закрытый рот помогает сохранить зубы

NEW 19.03.03 14:10
in Antwort Tusya 19.03.03 14:07
Про такие парочки знаю,что их мужики очень любят использовать наших женщин в качестве уборщиц-домохозяек,так как немки так дома вкалывать не будут как наши.Но есть конечно и положительные примеры.
NEW 19.03.03 14:11
in Antwort detka33 19.03.03 11:44
Вот и я о том же! Нет в мире совершенства.
Но... есть все-таки приятные исключения из общего правила. 

NEW 19.03.03 14:12
in Antwort alien2 19.03.03 13:59
. ты бы мог твоей супруге одолжить деньги? Твои собственные, заработанные потом , соплями и кровью?
NEW 19.03.03 14:15
in Antwort Bigfan 19.03.03 14:06
Какая чушь, причем здесь доверие ...
, мне удобнее иметь свой конто помимо общего, и ей тоже, вот и все....слов нет, какой маразм...
"Вот в Советские времена это да " (с) , ага, в Союзе муж , то, что не прописвал , отдавал жене, и это была ЛЮбоооофь!
Я не понимаю, зачем мешать то все, вы еще скажите, что если брачный контракт заключает, - это тоже оскорбление высших чувств
.
Мы живем в мире, и у моей жены(подруги) ДОЛЖНЫ быть собственные деньги, собственные счета и т.д., так же как у так и у меня , и это нормально, а одно конто на двоих без отдельных - вот это не нормально на мой взгляд.

"Вот в Советские времена это да " (с) , ага, в Союзе муж , то, что не прописвал , отдавал жене, и это была ЛЮбоооофь!

Я не понимаю, зачем мешать то все, вы еще скажите, что если брачный контракт заключает, - это тоже оскорбление высших чувств

Мы живем в мире, и у моей жены(подруги) ДОЛЖНЫ быть собственные деньги, собственные счета и т.д., так же как у так и у меня , и это нормально, а одно конто на двоих без отдельных - вот это не нормально на мой взгляд.
NEW 19.03.03 14:16
in Antwort Bigfan 19.03.03 14:10
Не только немцы, к сожалению.
У этой приятельницы не было никаких корыстных целей по отношению к другу (т.е. ее пребывание и материальное положение от него не зависило).Зачастую такие отношения бывают у пар, где женщина целиком и полностью зависима. А тут просто нонсенс какой-то! 

NEW 19.03.03 14:23
in Antwort alien2 19.03.03 13:18
Приято осознавать, что есть!!! есть!!! еще НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!
Тысяча поцелуев от меня!

Тысяча поцелуев от меня!
NEW 19.03.03 14:35
in Antwort Rusja' 19.03.03 13:47
вы скорее всего последний пункт только и исполняеете
"сварить самой рассольничек , постирать и погладить рубашку ,забрать костюмы из химчистки, все успеть сделать ",
чтобы они от вас не сбегали или скандалов не было,
а попробуите не делать всего этого,как они,что получите?
"сварить самой рассольничек , постирать и погладить рубашку ,забрать костюмы из химчистки, все успеть сделать ",
чтобы они от вас не сбегали или скандалов не было,
а попробуите не делать всего этого,как они,что получите?
Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
NEW 19.03.03 14:42
in Antwort Tusya 19.03.03 14:23
NEW 19.03.03 14:49
in Antwort detka33 19.03.03 14:35
Пробовала, всё уже перепробовала, ни один добровольно не сбежал , жрал суп из пакета и нахваливал, я три дня домой не возвращаюсь - вернусь - все кошачьи консервы подел и в моих тениссных носках на работу, но не уходит, надеется все на рассольничик