Login
Пустоцвет?
NEW 18.03.03 16:56
in Antwort вольная птица 18.03.03 00:41
За последние 5 лет,
Настенька жила в другую эпоху.
Сейчас женщине вообще неприлично выходить замуж и рожать до 30 лет, так штаааа...
Proud to be a part of the Problem
Настенька жила в другую эпоху.
Сейчас женщине вообще неприлично выходить замуж и рожать до 30 лет, так штаааа...

NEW 18.03.03 23:42
in Antwort вольная птица 18.03.03 00:41
Понаписали 
Время было позднее, собралась я в постельку забраться, перед экзаменом вздремнуть. А там так пусто и холодно
Решила забраться в какой-нибудь теплый уголок памяти, пофантазировать на ночь. А там темно... Вспоминаются с теплотой лишь события пятилетней давности. Вот мне и взгрустнулось. Пользуясь темнотой и одиночеством в голову забралась зловещая мысля, а вдруг пройдет 15-20 лет, а я так и буду засыпать в холодной постели. Из темноты вышел бородатый старик Толстой и помахал палкой.
Пулей выскочила из под одеяла и в интернет.
Я замуж пока не собираюсь, хотя чем черт не шутит. Вообщем не зарекаюсь. С детками тоже пока подожду - планов настроила на 5 лет вперед. Все бы успеть ДО того
Просто захотелось постоянства хоть на сколечко.
И вообще стало интерессно, насколько это важно или не важно реализовать себя как мать? И долг перед обществом тут совсем ни при чем. Так же впрочем как и нравы, хоть 100 лет назад хоть сегодня. Интерессно было ваше личное мнение, ваше внутреннее ощущение.
Спасибо, осталась довольной

Время было позднее, собралась я в постельку забраться, перед экзаменом вздремнуть. А там так пусто и холодно

Пулей выскочила из под одеяла и в интернет.
Я замуж пока не собираюсь, хотя чем черт не шутит. Вообщем не зарекаюсь. С детками тоже пока подожду - планов настроила на 5 лет вперед. Все бы успеть ДО того

Просто захотелось постоянства хоть на сколечко.
И вообще стало интерессно, насколько это важно или не важно реализовать себя как мать? И долг перед обществом тут совсем ни при чем. Так же впрочем как и нравы, хоть 100 лет назад хоть сегодня. Интерессно было ваше личное мнение, ваше внутреннее ощущение.
Спасибо, осталась довольной

NEW 19.03.03 00:23
in Antwort вольная птица 18.03.03 23:42
пожалуйста 
Расскажу тебе одну историю. Были у меня соседи-милая такая бездетная пара. Так они всем говорили, что живут для себя, что дети-зло, отнимают кучу времени, здоровья и денег, не остается свободного времени на себя-на прогулки, спорт и секс
. ОДнажды соседка напилась и сказала, что бесплодна
И что только раньше не делала, чтобы забеременеть.
В общем, я уверена, что у каждой нормальной женщины рано или поздно возникает желание иметь детей, а все эти теории о бездетности-только прикрытие от назойливых родственников и соседей
(я не о себе, разумеется), которые все время спрашивают-Ну когда????
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов

Расскажу тебе одну историю. Были у меня соседи-милая такая бездетная пара. Так они всем говорили, что живут для себя, что дети-зло, отнимают кучу времени, здоровья и денег, не остается свободного времени на себя-на прогулки, спорт и секс

В общем, я уверена, что у каждой нормальной женщины рано или поздно возникает желание иметь детей, а все эти теории о бездетности-только прикрытие от назойливых родственников и соседей

NEW 19.03.03 06:18
in Antwort Тормоз 18.03.03 11:57
(вношу сразу поправочку - мы говорим не обо мне лично... Это просто мой взгляд на некоторые вещи. )
Я конечно знаю, что дети рождаются не только после замужества.
Только, видишь ли, помимо биологической задачи - родить ребенка, есть ещё одна, даже поважнее будет - его воспитать. Дети это не грибы, они не могут расти сами по себе. Я хочу дать своему ребенку образование, хочу что бы он у меня сладко и сытно кушал, одеть его хочется не хуже других... Он ведь не Маугли! А если я его родила, как ты сказал, по зову природы? или например муж был, да весь вышел... Вот незадача-то...
И вместо алиментов будет нам показывать одну большую "кукешку"... (не в обиду Витьку
)
А ты говоришь "кому твоя карьера нужна?" Да чаду моему она и нужна! Я конечно согласна у плиты стоять, вот только что я в этих кастрюльках варить буду, кашу из топора???

И ещё... Я думала, что обязательно - обязательно рожу второго ребенка (даже если придется жить одной). Только если смогу его поставить на ноги, обеспечить. А теперь отставила такие мысли. Этого оказывается недостаточно. просто иногда больно слышать, как малой бабушку начинает мамой называть...
Вопрос встречный - вас мужчин природа случайно не озадачила биологически, нести ответственность за "потомство"? Или же вы эту ответственную миссию с барского плеча нам жалуете?
Я конечно знаю, что дети рождаются не только после замужества.
Только, видишь ли, помимо биологической задачи - родить ребенка, есть ещё одна, даже поважнее будет - его воспитать. Дети это не грибы, они не могут расти сами по себе. Я хочу дать своему ребенку образование, хочу что бы он у меня сладко и сытно кушал, одеть его хочется не хуже других... Он ведь не Маугли! А если я его родила, как ты сказал, по зову природы? или например муж был, да весь вышел... Вот незадача-то...

А ты говоришь "кому твоя карьера нужна?" Да чаду моему она и нужна! Я конечно согласна у плиты стоять, вот только что я в этих кастрюльках варить буду, кашу из топора???

И ещё... Я думала, что обязательно - обязательно рожу второго ребенка (даже если придется жить одной). Только если смогу его поставить на ноги, обеспечить. А теперь отставила такие мысли. Этого оказывается недостаточно. просто иногда больно слышать, как малой бабушку начинает мамой называть...

Вопрос встречный - вас мужчин природа случайно не озадачила биологически, нести ответственность за "потомство"? Или же вы эту ответственную миссию с барского плеча нам жалуете?
NEW 19.03.03 12:13
in Antwort Манька-Облигация 19.03.03 00:23
"у каждой нормальной женщины рано или поздно возникает желание иметь детей" интересно ,а кто я в этом случаи?

"Реальная жизнь..............проходит мимо"

"Реальная жизнь..............проходит мимо"
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 19.03.03 13:13
in Antwort KurniKova 18.03.03 16:40
>>Какой страшный человек... Теперь точно этот роман читать не буду
Назвать произведение Марининой романом.. Да, вот как поистине надо ценить книги.. Вперед, Каменская!
.. не тяни кота за хвост в долгий ящик ..
Назвать произведение Марининой романом.. Да, вот как поистине надо ценить книги.. Вперед, Каменская!

.. не тяни кота за хвост в долгий ящик ..
19.03.03 14:00
in Antwort plahish 19.03.03 12:13
Похвально 
Но я в данном случае говорила только о женщинах

Но я в данном случае говорила только о женщинах
NEW 19.03.03 14:02
in Antwort Лосенок 19.03.03 13:13
Ну назови иначе
, писулькой какой-нить(не путать с писюлькой)