Эманципация???
Вот янексов возьми совсем на этом свернулись, попробуй, заплати за девушку в ресторане... в суд!!! дискриминация по половому признаку! Дурдом... Это наверное уже не эсансипация , а жестокий феминизм. Слава нам, не докатилась еще Россия до такого.

Это две крайности. Вс╦ должно быть в равновесии.
Эмансмпация в моем понимании- это некая золотая середина. Не отвергая мужчин и не преклоняясь перед ними женщина находит себя, так сказать самоутверждается в обществе. Она не должна утонуть в рутине быта. Женщина может (если хочет) иметь свою жизнь, не зависимую от семьи, делать карьеру. Иначе вам же мужчинам будет с ней неинтересно и скушно. Такие женщины будоражат окружающих (в хорошем смысле этого слова) и заслуживают уважения.
Это мое мнение.

"будоражит окружающих"... дурой ее назвали многие- но никто не захотел с нею встретиться или подружиться, кроме как полторы тетеньки с еще не сформировавшимся мировоззрением

Или нужно разделять такие тонкие структуры, как феминизм, эмансипация, стервизми и кретинизм?
Я уже говорил один раз- что цель- то у людей одна тут- познакомиться, высказаться и подружиться... И самое главное- встретить партнера с не вывернутыми мозгами...
Но вот когда уже почти встретил и всем почти доволен, вдруг как чертик из табакерки- выскакивает такая, обиженая на весь свет эмансипэ и начинает чревовещать про равные права и про то, что все равны- и на работе, и в постели... и вот уже она зарабатывает, и она тебя трахает- и она платит за тебя в ресторане... и однажды ты приходишь домой- а она лежит на диване с газетой, и спрашивает:
-А ужин ты приготовил?
И ты покорно одеваешь фартук и ползешь на кухню жарить котлеты и с интересом посматриваешь на развешаные на стульях юбки и тайком пытаешься пристроить в семейные трусы прокладку с крылышками

А потом усталый плетешься покорно в спальную комнату под вожделенные взгляды этой эмансипированной сучки, кровожадно потирающей руки и сыто рыгающей чесноком после пяти сожраных с макаронами котлет

и потом тебя трахают в продолжении пяти бесконечных минут и пытаются задушить не бритыми подмышками- и ты засыпаешь без сил под храп дражайшей женушки...
А под кроватью несносно воняют ее калготки, свернутые в клубок

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Кстати, когда законодательно где-то в 60-70-х годах в Великобритании уравняли Мэ и Жо, то назавтра дюжина баб заявилась в Лондонский порт и потребовала принять их на работу грузчиками. Пришлось принять. НО ЗАЧЕМ впадать в эти крайности?

P.S. не знаю, как насчет "стервизма" и "кретинизма", но "феминизм" и "эмансипация" для меня понятия разные.

Я уже с полседьмого психую- этот шеф мой полночи терзал меня Ебеем, что бы я цены загонял до небес, сейчас в 09.00 мы должны уже быть в Штуттгарте, а он все звонит, что бреется, моется- а сам спит еще, явно

А я тут читаю всякую эмунсипу...тьфу!

и вот уже она зарабатывает, и она тебя трахает-
Я конечно де девочка-эмансипе, но... А что, вас уже и трахнуть нельзя? Получают удовольствие оба. Так какая разница кто кого трахает?

и ты засыпаешь без сил под храп дражайшей женушки...
А до замужества она совсем другой была? Брила подмышки, не сворачивала в клубок колготки, блузки и юбки висели строго в шкафах... И ни в коем разе не храпела!!!

Думаю, что нет. Так куда ваши глазки смотрели? Или ты по принципу моя

Так давно всем известно, что в чужих руках всегда х.. толще?

есть разница, кто кого и как трахает... есть!
Моя дражжайшая Кармуша как- то верно заметила:
-Казанова не потому был Казановой, что мог долго и без устали трахать все, что шевелится, а потому, что в первую очередь думал об удолетворении женщины! А уж женщины- они потом раззвонят, мол, так вчера тархнули- что улетела я в небесные эмпиреи- и до сих пор там пребываю...
заметь, не я трахнула, а именно меня тархнули, не я доставила удовольствие, а мне доставили удовольствие...
Хоть тут- то можно быть сверху и любить вас по полной программе? Дайте почувствовать хоть в постели себя человеком, порычать на вас, по жопе похлопать хлестко, ушки ваши поцеловать, покрутить вас и повертеть...
(остальное, шопотом и по секрету: у мужика ведь не встанет, еже ли его принуждать: это не женщина с ее приспособленной к постоянному удовлетворению дырочкой... это очень душевный орган и очень чутко реагирующий на любое принуждение и ли насилие

Мир женщин управляется из мужских трусов

ты посмотри утром на хорошо оттраханую женщину: это же песня! Она летит, она плавет, она и завтрак сготовила, и рубашку свежую на стул бросила, и галстук соответствующий рядом пристроила... И мужик за нею наблюдает из под полуприкрытых глаз с видом "кота, не чуждого сметане"...
Как я ее сегодня трахнул! а вечером- еще лучше все сделаю.. как она пищала подо мной- и холодела вся...)
ну все пока- ликбез окончен...
а штуку- то эту... которая в твоих руках толще... не жми сильно, это же не даумен

Закрытый рот помогает сохранить зубы

похоже , его используют как аппарат...ухаживать за таким можно не хуже чем за стиралкой или пылесосом...но и значит не больше чем вещь
просто предмет...для удовлетворения
человеческих проявлений тут ждать и не нужно
но он удобен...недорог и всегда под рукой
что ж...каждому-по заслугам

но зато вы видимо имеете больше шенсов чем тормоз оказаться интересным кому-либо..ну вот хоть про красную площадь расскажите...хоть чем то порадуйте

пока вы тут...вы публичны..то есть доступны ....а нет - так нет...но как же тогда мы тут оценим такие ваши таинственные критерии....
вы ж тут оказывается "наполнители"...вот и поглядим чем таким наполнять можете...гордореющие вы наши...гм-гм...
буревестники мониторные...

раз мы тут, мы публичны..

однако, раз критериев не предъявляем, знначит, не доступны..

я правильно перестал соображать?

и это.. последний вопрос..

эх.. кто еще тут Тормоз.. на этом форуме.. ниче не понимаю

Бред какой

Жалко мужика было да и только, комплексами его бог явно не обидел, да и вниманием нормальных женщин тоже.

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

говорю по пунктам..
вы заявились на роль наполнителя?
попрошу объявить "критерии" так же вами заявленные..дабы мы(оьщественность) для которой вы тут доступны...оценили - а годитесь ли вы...а наполнители то...
а то если уж вас обслужавать в быту как автомат.системы для наполнения....так хоть знать качества за которые платим....платим отсутствием человека рядом но наличием аппарата...
фу
устала
буду молчать
я вообще молчиливая и неконтактная...

и тут не хотят признать, что женщины на что-то
еще способны , кроме борщей и уборок.Ах да, еще их
нужно ублажать ,желательно когда они хотят и как хотят.

Я уже ничего не планирую,все давно есть.
и может к сожалению легко разрушиться только
из-за того,что он может (!) мне помогать его же
обслуживать !!!
Может это 8 матра было? Пришел мужик с работы, а жена перед телевизором на диване командным голосом: "Котлету мне! Котлету!"

вот и пришлось на кухне весь вечер пропариться... А с непривычки знаешь оно как? Устал, умотался... Тут любая царевна лягухой покажется!

Да может и не про себя это он вобще! Так... темы обсуждение. Не верится мне, что бы он такую мадаму дома больше дня вытерпел.

P.s. Вниманием нормальных женщин, говоришь, бог не обидел? Так чего же "жалко-то"? Что ещё мужчине для счастья надо?

теперя по делу..
канешна, я, например, заявился на роль наполнителя, но это случилось еще тагда, када я родился..

критерии я заявлять не буду.. и причина тому проста.. они у меня внутри, я их прекрасно осознаю и меряю объекты в соответсвии с ними.. критерии со временем дополняются и размножаются.. а при заявлении критериев может получится, что объект просто подстраивается под них, пытается соответствовать им.. это немного не то

тэк-с.. чего еще.. а оценка общественности.. тут ситуация вывернута вами наизнанку.. оценивает не тот, кто подлежит наполнению, а тот, кто способен наполнить

Равноправие в семье или на рабочем месте - это другое дело.

Почему-то сразу вспомнилась сцена из <The Life of Brian> :
<Warum redest du nur pausenlos ueber Frauen, Stan?
-Weil ich eine sein moechte...
-Was?
-Ich moechte eine Frau sein. Ich moechte, daá ihr... daá ihr mich von jetzt an
Loretta nennt.
-Was?
-Das ist mein Recht als Mann.
-Ja, aber warum moechtest du Loretta sein, Stan?
-Weil ich Babys haben moechte.
-Was moechtest du haben? Babys???
-Jeder Mann hat das Recht, Babys zu haben, wenn er sie haben will.
-Aber, aber du kannst keine Babys haben.
-Unterdruecke mich bitte nicht.
-Ich unterdruecke dich ueberhauptnicht, Stan. Aber du hast keine Mumu. Eine
Gebaehrmutter hast du auch nicht. Wie soll denn das funktionieren? Willst
du's in 'ner Zigarrenkiste aufheben?
-Warte. Ich habe eine Idee: Nehmen wir an, daá ihr euch darauf einigt, daá er
keine Babys bekommen kann, weil er keine Gebaehrmutter hat, woran niemand
schuld ist, nicht mal die Roemer, aber daá er das absolute Recht hat Babys zu
bekommen.
-Gute Idee, Judith. Wir kaempfen gegen die Unterdruecker, fuer dein Recht Babys
zu haben, Bruder. Ähh. Verzeihung. Schwester.
-Das ist doch aber sinnlos.
-Was?
-Es ist vollkommener Bloedsinn, fuer sein Recht, Babys zu bekommen zu kaempfen
wenn er keine Babys bekommen kann.
-Es ist aehm, symbolisch. Fuer unsere Ringen gegen die Unterdrueckung.
-Symbolisch fuer sein Ringen gegen die Realitaet. >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Не знаю как кому, но у меня для уборки и готовки есть пылесос и плита с кухонными причендалами, а любимая женщина - это для души, для любви, для общения. Готовит она - ну классно, не готовит - ну и, в чем проблема то, я что , немощный, не могу борщ сварить. У меня отчим говорил, мужчина должен уметь все, и готовить, и шить, и убирать, на то он и мужчина.

А таких мужиков, которым ..."жраааать хочу", не уважаю и все тут. Хоть они при этом и зарабатывают ( тогда кстати можно вообще в ресторане есть ) и т.д. и т.п. .

если с радостью для кого-то,почему бы и нет,
можно еще салат <dazu> забабахать и жить в согласии,
полном так сказать, без потребительских наклонностей.

В одном только переднике, гремя сковородками, на высоких каблуках , красавица выплывает из кухни, расточая аромат духов от ( нужное вставить) свежезажаренных котлет и приготовленных щей, спрашивая " Мииилый..." нет, не так , " Дорогоооой, я так без тебя скучала, ты устал , бедненький, и наверное голодный, ну ничего, давай я тебе сниму ботинки, покормлю, ...." и т.д..... кошмаааааар. И никакой емансипации, мужчина охотится на мамонтов, женщина ему борщ из бивней варит, а по вбечерам они занимаются сексом около костра перед пещерой, супер, райская иддилия.

про эмансипацию уже много чего слышала, но всё краем уха

Но думаю, это как - то с мужиками связанно

Одному руку пожать , как коллеге , обсудить с ним всё важное , выявить недостатки и устранить их общими усилиями. Другому по носу щелкнуть , чтоб не лез не в свои дела, закрыть окно , чтобы не мешал шум от его травокосилки, проверить хорошо ли подстриг газон, но сильно не ругать , не поможет

Третьему дать поменять спустившее колесо на машине -сама не умею, не хочу уметь , а на работу надо доехать.
Четвертого пригласить в ресторан с премиальных - друг детства, нищий музыкант ,приехал в гости , еще не разу не ел тайландский супчик .
Пятому сварить самой рассольничек , постирать и погладить рубашку ,забрать костюмы из химчистки, все успеть сделать до выходных , благо времени хватает , работаю всего 4 часа в день,деток по музыкальным школам и спортивным секциям развести, на выходные - на лыжах кататься , он меня подучит , заодно и английскому , попросить порулить на его

Он мне доверяет - эмасипированный он у меня мужчина

Это ведь природой так задумано,что мужик ищет пропитание и оберегает свою "самку",а та в это время ражает!

Да уже столько сказано по этой теме,теперь моя очередь выражовываться по этому поводу.Ну...значит...Я лично совсем непротив равноправия, но в разумных пределах. То что мы ушли от первобытного общества, в котором женщина предмет собственности,с которым делай чего хошь,с этим соглашусь. Уважение к прекрасному полу должно быть, но оно и так есть в Россиии без всякой эпанципации. Вот чего не пойму,почему идут двое,он с пакетиком,она с 2 чемоданами и здоровой сумкой,вот этого никогда не пойму.По-моему здесь женщины немного перестарались в данном вопросе. Кстати отношусь неплохо к семьям, где мжик дома Хайсхальт ведет,а жена зарабатывает. Просто в цивилизованных странах как Германия,да и ща в России уже это нередко,у женщины с нормальным образованием часто больше шансов хорошо трудоустроиться чем у мужика с более худшим или вообще без него. Так что такую ситацию понять еще могу.
То что девушка-женщина-дама не позволяет оплачивать за себя в кафе,тоже лично для меня не является убийствинным,такую самостоятельность даже уважаю,а уж если женщина зарабатывает больше своего парня,то почему бы ей самой за себя не оплачивать,с этим тоже все в норме.
Теперь несколько о другом.Вопрос,как меняются русские женщины,почувствовав силу эманципации здесь в Германии?
К сожалению имхо в худшую сторону.Хотел бы услышать мнения еще не эманципированных женщин,но вкратце мое. У наших это заходит часто до такой степени,что считают себя не то что равными, но более того выше мужика,то есть просто королевами,то есть распускаются до нельзя данном вопросе.

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

"Вот в Советские времена это да " (с) , ага, в Союзе муж , то, что не прописвал , отдавал жене, и это была ЛЮбоооофь!

Я не понимаю, зачем мешать то все, вы еще скажите, что если брачный контракт заключает, - это тоже оскорбление высших чувств

Мы живем в мире, и у моей жены(подруги) ДОЛЖНЫ быть собственные деньги, собственные счета и т.д., так же как у так и у меня , и это нормально, а одно конто на двоих без отдельных - вот это не нормально на мой взгляд.

"сварить самой рассольничек , постирать и погладить рубашку ,забрать костюмы из химчистки, все успеть сделать ",
чтобы они от вас не сбегали или скандалов не было,
а попробуите не делать всего этого,как они,что получите?

Прочитай предыдущий мой пост,я как раз за равенство в разумных пределах. А пропивать зарплату не собираюсь и так,я вообще не пью

Во вяском случае часто есть что делить,так что он оберегает двоих от неприятых "сюрпризов". Вполне нормальное явление даже уже в России.
Да ничего не будет страшного

Распределение домашних обязанностей - это нормально, но всегда можно ведь договориться, кто и за что ответственнен

Конечно мне приятно, когда кто то обо мне позаботится, супчик сварит и наски постирает, но я тоже могу это сделать, и не только для себя , но и для любимого человека, и без всяких там " ты должна или ты должен"

Насчет рассольничков ты прав и что никто никому ничего не должен- в прямом смысле :) А вот меня саму совесть замучает, если он с работы придет, и еще готовить ему самому придется, хотя я дома целый день... (сегодня) Разве это партнершафт?.... черти што.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Не спорю,что есть такие,которые думают,что девушка за чашечку кофе им именно этим должна,тебе не повезло,но зато здесь в Германии уж точно ук женщин есть возможность независеть от мужика материально.Я как уже писал непротив таких отношений.Ты затронула еще дну тему- женская скромность.Вижу,что ты скромная,раз больше чем на чашечку кофе не претендуешь

кошачьи консервы есть будут,чем напрягутся себе
супчик сварить,я уже не говорю для вас.
сначит вы даете понять,что вы все равно вернетесь
и супчик будет,и носки,этакая снисходительность
всепрощающая наших женщин, у которых в генах
сидит сабота о мужчинах как о слабых существах,
которые не годятся для выполнения ежедневных
утомительных обязанностей

но я думаю,что женщина не рождается на свет
белый,чтоб только ублажать мужчину.
Да,от темы топика немного отошли,зато все интересней и интересней становится.

И если мы договорились платить в кафе раздельно, то и что, от этого будут страдать наши чувства? Или как ?
У меня есть много примеров и здесь и в России, когда начиналось все как в сказке у людей, а потом один из двоих оказывался с чужими долгами и у разбитого корыта

Если мы сразу разделяем и отделяем финансовые вопросы от остальных, то это меньше шансов в будущем иметь из-за этого проблемы.
Опять же , жизнь - штука сложная, все может произойти, бракоразводные вещи в Германии очень дорогое удовольствие, и как это ни печально , нужно быть готовыми ко всему. Мы же не в раю живем, правильно!?
Prozhitala ja ves etot Forum i udivlajus ja vam...
Nu vi dajete!!!
Kakaja v Rossie bila Emansipazia? Mushikam udobno, a Babam prihodilos s pjanizami zit, potomu kuda poidesh s detmi da s zarplatoi v 2 raza menjshe, na elementi zhit???
I ehe vam raskazhu shto znashit rasvitaja Emansipazia!!!
Na primere! V Skandinavskih stranah zenzini vigladjat

Ja tam shasto bivaju. Tak vot tam mugzhini delajut vse vse..., i kak zhenzina hozhet!!! A esli ne budet delat ne poluzhit Sexa 1-2 Mesjatza(zavisit ot zenzini),
a pomenjat ili razvestis ne imeet smisla...Oni vse tam takie emansipirovanie!!! Ne govoru zhto ja eto odobrjaju...
Prosto hotela vam skazat: Radujtes Mugiki v Germanii i Rossii, shto takoe nastojazija Emansipazia vi ezhe ponjatia ne imeete!!!

V Germanju ona dokatijsja let zerez 20-30!!!
Tak zhto zepljaite russkih devzonok, poka eze est vozmosnost

Prost

было бы" , я вот целый день работаю,а прихожу домой
и начинаю готовить,даге если мой партнер(муж) вернулся раньще меня и сидит перед телевизором,он видите ли не умеет готовить, я когда родилась,тоже не умела.
а что делать,идти однои в ресторан?

ну картошечку то пожарить можно для любимой!!!

видимо супер-эмансипированная.
Не то что мы тут забитые, вс╦ по-старинке- кирилицей

Но вс╦ равно спасибо, рассмешила ты меня

В каких , говориш странах?
А Скандинавских

А ... это где?
Я еще и не была нигде в мире

Расскажи еще про дальние страны

Детка, ну что ты такая серьёзная?

Говорю тебе прямо, я себе эмансипированных мужчин выбираю, в командировку езжу - он с понятием в столовке лопает, вернусь суп сварю, он тоже иногда варит, но у него не получается , так как у меня- у меня рецепт бабушкин

2. Не готовь
3.....
Ну если тебя это устраивает, то в чем проблемы, а если не устраивает, то зачем ты готовишь

Я никогда не ждал, пока любимая вернется и сварит что то, а варил сам, наверное научился этому еще до рождения

Я говорю " неплохо было бы " в смысле, что ну конечно, было бы неплохо, чтобы и деньги на соседнем дереве росли, и работать не надо

A Skandinviskie strani eto Danija, Shwezija, Finnlandija i Norvegja. Nu sto tebje raskasat...Mozesh predstavit Sibirskuju prirodu i evropeiskii Servis i mnogo Blondinov? Tak vot eto i est Skandinavija!

[цитата]Опять же , жизнь - штука сложная, все может произойти, бракоразводные вещи в Германии очень дорогое удовольствие, и как это ни печально , нужно быть готовыми ко всему. Мы же не в раю живем, правильно!? [цитата]
Не в раю,это точно.Но я не думаю,что можно всегда избежать финансового кризиса,если иметь две разные конты,а описанная тобой ситуация про разбитое карыто-логична,но не имеет отношения к любви,если за спияой друг у друга пропивать деяьги,залезать в долги,то уж нечего тогда гворить в данном случае о взаимопонимании.
И таким "примерам" разыне конты не помогут,должна быть хотя бы ответственность.
В ответ на:Опять же , жизнь - штука сложная, все может произойти, бракоразводные вещи в Германии очень дорогое удовольствие, и как это ни печально , нужно быть готовыми ко всему. Мы же не в раю живем, правильно!?
Не в раю,это точно.Но я не думаю,что можно всегда избежать финансового кризиса,если иметь две разные конты,а описанная тобой ситуация про разбитое карыто-логична,но не имеет отношения к любви,если за спияой друг у друга пропивать деяьги,залезать в долги,то уж нечего тогда гворить в данном случае о взаимопонимании.
И таким "примерам" разыне конты не помогут,должна быть хотя бы ответственность.
Отдолжить...? Ты знаешь, я бы сделал так, чтобы мне не пришлось ей отдалживать, хотя ..... представим ситуацию - поехала она в казино и проигралась

Миур, ты же понимаешь, что можно все до глупости довести, я же написал, что как я это себе представляю, должны быть три конты , деньги у каждого по отдельности, и на семью

Я против отношений "ты мне - я тебе", я за " МЫ - вмсте, но у каждого еще есть еще что то свое"

Цитирую.
"На другой день утром кухарка была уже на кухне.Заходил на минуту извозчик.Он поблагодарил мамашу и, взглянув сурово на Пелагею, сказал:
- Вы же, барыня, поглядывайте за ней.Будте заместо отца-матери. И вы тоже, Аксиния Степановна, не оставте, посматривайте, чтоб все благородно... без шалостев... А также, барыня, дозвольте рубликов пять в счет ейного жалования. Хомут надо новый купить.
Рассуждения маленького Гришы:жила Пелагея на воле, как хотела, не кому не отдавая отчета, и вдруг, ни с того ни с сего, явился какой-то чужой, который откуда-то получил право на ее поведение и собственность! Грише стало горько.

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

Это как когда то женцшины носили только юбки, до этого когда то только штаны, еще до этого вообще ничего не носили..... что есть норма , а что нет ?! - это вопрос , в общем, то без ответа!

зачем нам знать, где вы бываете?

зачем нам ваше представление о нравах диких северных народов?

зачем нам ваши прогнозы когда в Россию и в Германию докатится "настоящая эмансипация"

зачем нам ваши советы "кого цеплять"

зачем нам портить зрение от вашего красного цвета и неумения (нежелания) пользовоться перекодировкой

Или при выполнении одной и той же работы´женщина не должна получать меньше мужчины, по той причине, что она женщина.
Ну а те которые хотять быть мужеподобными - тем место у хирурга, он им поможет, а не эмансипация.
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...

Что- то мне таких дур пока не попадалось

Каких- то нормальных женщин Господь посылал все

и не встречал я женщин, которые бы верховодили дома

Дайте хоть на одну посмотреть... Такие все ласковые и тихие, все желания на полгода вперед угадывают, улыбаются мило так- и в постели- мечта идиота

дайте хоть на одну живую сучку посмотреть- где они ходят и водятся?
Это вы тут друг перед другом выеживаетесь. а как до дела доходит- выдохнуть лишний раз боитесь

Милая моя- покажи мне живую стерву!!!!!!!!!!!!!
Я пока не встречал- видно, все на форуме сконцентрировались

Что бы женщина что- то дома решала?
Я такого не видел- но слышал, скажу честно...
Дайте хоть одну стерву посмотреть и с балкона выкинуть!!!!
Битте!!!

ты наверняка и женат никогда не был- да и с такими представлениями неустоявшимися- кто за тебя пойдет?

Но не расстраивайся: кого нибудь найдем тебе- форум большой

ты ведь никак не можешь решить, что тебе нравится- а что- нет, чего ты хочешь- а чего-нет

Как же ты в магазине пиво покупаешь? а если больше двух сортов? Небось, каждую бутылку двадцать раз в руках повертишь? надо как- т о решительнее быть...
Я вот пельмени люблю- и Родину за них продам, и все продам- на коленях поползу за тарелкой с дымящимися ушками с мясом

видишь- точно знаю, чего хочу...
А ты все молодой и вечно пьяный

http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3

В ответ на:И мне не нужна эмансипация, чтобы общаться с мужчинами, которые мне интересны. Те принимают правила игры: мужчина-женщина и им это нравится ещ╦ больше, чем мне. Кто из газет и телевизора вопит об эмансипации просто боятся показаться уязвимыми и зависимыми от мужчин. И они не думают, что зависимость от сильного, уверенного в себе мужчины может быть приятна. При условии взаимного уважения, разумеется. Иначе никакими потугами на равноправие отношения не спас╦шь.
Золотые слова-ты вс╦ сказала
А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
да... Анахринет где- то рядом ходит

Я, конечно, его не боюсь (я уже давно ничего не боюсь), но я некоторых пор я его уважаю- хорошо, собака, пишет

Поэтому- ну как можно- то? ОН ведь тебя любит...
А мы... все равно согрешим

(чревоугодничество- грех

Так что... давай борща навернем?

Борщ- это не грех, хоть и наедине...
а я когда пельмени ем... то глаза кровью наливаются, на женщину спокойно реагировать не могу...
Заваливаю прямо на кухне- и овладеваю ею, стуча вилкой по пельмешку

Повторяю, вс╦ сугубо индивидуально. Каждый рубит сук по себе. Цивилизованные общества в наше время предоставляют прекрасному полу все возможности. Занимайся чем хочешь, как хочешь, с кем хочешь. Не всегда эта свобода и возможности востребованы, но это уже другой вопрос. Кому-то нравится, кому-то нет...
P.S.
Я ещ╦ раз тебе говорю (говорила уже как-то), что это форум. Это всего лишь мой взгляд на заданную тему. Меня спросили что такое - я ответила. И вовсе не значит что эмансипация и феминизм - есть мое жизненное кредо. Спроси меня например об антисуфражистках я бы тоже нашла что сказать, но это вовсе не значит , что завтра я выйду на митинг с плакатом "я от неравноправия не страдаю и равноправие мне не надо".

Мы уж лучше в офисе, да на высоких каблучках...

Ну это у нас, в России открой газету с обьявлениями ..."требуется програмист мужчина"

Ну такого я еше нигде не встречал. Дазе самые еманципированные халяву любят.
Конечно, если зеншина видет как музичек с пафосом и претензией готов за нее заплатитй, она лучше заплатит (иногда) за себя сама.
----
я тоже на работе , но пользуюсь перекодировкой.
Потому что уважаю время других, истраченное на расшифровку моих посланий.
Уважение друг к другу- по-моему прямо относится к эмансипации тоже.
А главное, уважение не только к самой себе и ещ╦ честность по отношению не только к самой себе,.
Если Ваша эмансипированная женщина наказывает сексом своего партнера, что значит это?
Наказывая партнера -наказывает саму себя тоже?
или секс ей "до лампочки" и наказывая мужа она тем самым добивается передышки для самой себа?
Значит секс ей не важен, так?А ему важен.Зачем она тогда живет с ним?
Кого она не уважет при этом и наказывает? Себя?Мужа?
Зачем?
эмансипированная женщина не нуждается в заслуживающем наказании сексом муже(мо╦ мнение).
Она живет сама, так как ей нравится, а те кто воспитывают мужей сексом для меня являются псевдо-èмансами.
В случае развода или безвременной смерти мужа рассчитывающие на заработанную им пенсию или пособие по содержанию.
Может быть мне повезло в жизни и я сталкивалась с мужчинами уважающих женщин, и сама всю жизнь держусь с "мужчинами на равных" (кроме физических)правах, но мне действительно смешно ваше преклонение перед Скандинавскими эмасами.
И в Мире я много где побывала, мое третье имя - Сенкевич

В ответ на:Потому что уважаю время других, истраченное на расшифровку моих посланий.
Я тоже, когда пишу из интернет-кафе пользуюсь перекодировкой. Хотя транслита раньше не знала, да и не люблю на нём писать. Но, пользуясь таблицей перекодировки, на транслите не сможет писать только совсем ленивый или безнадёжно тупой.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Это где Вы такое "почерпнули" , или думаете так?

А по поводу "движения", ерунда все это! Есть различные уровни воспитанности людей,которые вырастают на культуре того общества, той семьи,наконец, где мы родились. Большое счастье, если двое обладают хотя бы примерными понятиями о о тех вещах, тех категориях поведения, с чем они повседневно живут в их союзе. Если у него мораль одна (как тратить деньги, как проявлять заботу и т.п.), а ей все это чуждо и непонятно, то тут и возникают претензии взаимные, каждый считает себя ущемленным и, естественно, выбирает защитно-оборонительную тактику. Тут и идут в ход разбирательства: "АХ! Я же женщина!" или " А я, черт побери, мужчина!"

Или мы овзаимопонимании в ячейке?

А про ячейку, так она ж микромодель всего того, что вне ее происходит ,в отношениях "ОН и ОНА"

Я не хочу убеждать никого в том, что "женцшина- тоже человек", мне достаточно знать это самому, если кому то нравятся едакие домашние "лапочки", то ... за ради бога, мне - нет, и есть при этом понятие емансипации или нету , мне безразлично.
Уже 5 лет преподаю физические дисциплины, и могу сказать, что средний, именно средний уровень подготовки у женщин выше . да . среди них меньше "больных " физикой, меньше , но и полных "дебилов", пардон, тоже меньше. Таких тупых женщин, каких мужиков я встречал на жизненном пути

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
а разве я об этом говорила?

Но ненормальной или плохой матерью считать увлеченную работой женщину - тоже неверно!
А потом, бывают и неполные семьи,не забывайте,где она и мать и отец в одном лице, да и в деле своем успешна. Здесь необходимость вынудит к тому , чтобы быть "на всех фронтах" сразу, чтож ? от этого женщина потеряет женскую суть свою?
Не согласна!
Разве это плохо? Зато она всегда была вам матерью Если у женщины полностью поглощающая ее тяжелая работа, (пусть и рост в карьере), это ее очень сильно отвлекает от семьи, (хотя и работой можно так увлечься, и уйти с головой и получать такое же удовлетворение..)
Но на самом деле по моему женщина, полностью отдающая без остатка свои силы работе, много теряет и потом уже никогда не восполнит. Если о муже не заботиться, семья развалиться, простите меня за такие дремучие и дикие мысли..
.. не тяни кота за хвост в долгий ящик ..
Полностью отдавать свои силы работе замужняя женщина никогда не сможет.., если не фанатичка какая-нибудь, и здесь вы правы. А успешно работать и сделать прекрасную карьеру можно (приналичии способностей конечно к этому) просто рационально распределяя свои силы, даже ,по-моему, есть исследования по этому поводу, что хороший климат в семье (что тоже в основном зависит от женщины), только способствует успехам и творческому росту.

Не знаю.. в крови наверное.. Просто так. Это неважно (если вас удивляет, что я написала именно "о мужчинах"), когда какая-нибудь тетя\троюродная бабушка ко мне в гости приезжает, мне нравится и для них уют, oder там типо покушать сделать и так далее..
Да нет, дело все не в том,
я хотела сказать, что женщина "заботиться" - в смысле поддерживает душевную обстановку в доме..По-моему, это задача женщины.
Вообще мой ответ обусловлен тем, что наша мама ушла вся к карьеру и ушла из нашей семьи, когда мне было 12, а мы воспитывались сами :-)) по себе, вот я такая блин и получилась

В своё время я прошел через очень тяжелый и дорогой развод.Войнабыла кровавая и я считаю моя "покойница" сучка еще та. Но мои дети так же знают, что Я последний человек наэтом свете, которому они могут пожаловаться на свою маму. Ни разу не позволол себе принизить её авторитет в глазах детей.

Афродита. Мои постинги совсем не имеют целью Вас обидеть. Я не знаю Вас, Вашей жизни, но если бы и знал то врядли стал бы Вас судить. Не принимайте все на свой счет. Я лиш дискутирую, как и обычно. Вы все решитесами длясебя.
Если Вы женщина то не откажитесь принять

Только почему, если ему все время указывают на его место "типа, ты козел, я зарабатываю, а ты у телевизора сидишь", спустя время он и сам окозлевает от этого таким станет..
а ВОТ НАОБОРОТ, вы говорите, "если женщине указывают на ее место""? Я такого не замечала.. Пожалуйста поподробнее,Или там вам в Германии чего-то не додают?
Справляются они в меньшестве случаев. Почитайте ЛЮБУЮ статистику о составе семей малолетних проституток, уголовников, беременностях в разном возрасте. Спросите у матерей-одиночек в форуме. Что скажут Васм они. Преотлично они справляются или задыхаются.
каков процент мужчин может справится с задачей быть "матерью"?
Ровно такой же ничтожно малюй, как и женщин. Я не за войну полов. Я за сосуществование.

мужчины пообмельчали?
Я обмельчавших не видел, а были мерзавцы всегда и везде. Как и суки бабы, но они ничего общего не имеют с женщинами о которых всегда говорю я.
-Если вы себя имеете в виду, то конечно, лучше быть модератором, не надо закрывать себя от компьютера (не дай бог ребенок родиться и отвлечет от дела). Никто же здесь не говорит, что всем надо броситься заниматься исключительно домом. Все же разные!
Хотя я считаю, что последние десятилетия женщин значительно изменили, слишком много возможностей, слишком много учебы, потом работа, а потом хочется встретить кого-то, только еще умнее и успешнее себя, сложно сделать выбор-..
короче сидала бы женщина дома, было бы ей проще

А вот статистику Вы знаете не очень хорошо - в большинстве случаев малолетние правонарушители происходят не из неполных, а из неблагополучных семей, таких, где оба родителя страдают алкоголизмом, либо являются асоциальными элементами

А вот по поводу, чего и как и где не додают

З.Ы.: ... люди, ну объясните вы мне, за ради Христа - и чего модераторские погоны всем так спать не дают, ась

Сенечка, я вас тоже очень люблю и уважаю, но... креветки в шампанском у вас получаются гораздо лучше, чем рассуждения на философские или политические темы (вот - я тоже абажаю указывать мужчинам их место

Что за передача такая "человек из окон"?
К какой стране относятся статистические данные?
И вообще - кто смеет клеветать на женщин, одиноко воспитывающих детей?

Сенечка, я не люблю Дж.Б.мл.

А мажеры.. откыда бы у вас к ним лыбовь была. Читаю иногда Ваши постинги и вижу что Вы только у костра были счастливы, а там один оркестр и тот маленкий "под управлением любви"

Мне не хочется быть чьей-то музой, мне хочется создавать. И это желание не помешает мне быть хорошей матерью.
Души бредущей наугад...
Передачи такой нет , просто нет смысла начинать рассказывать об Американском телеканал < Court TV> и данные эти об Америке в данном случае, хотя убежден, что не только в Америкеони справедливы.
На матерей-одиночек я никогда не клеветал и испытываю к ним,как и ко всем другим матерям глубочайшее уважение. В Латинской Америке о Христе забывают, а о Деве Марии никогда. Ей все свечи, о Ней песни, Она покровительница и хранительница. Я за женщин всеми фибрами, но будьте женщинами. Не ищите себе мужской жизни. Все бывает и козлы и козы, но не они продолжают наш вид. Они его ломают.
Будьте Всесчастливы девченки, тетки и старухи. Мы еще в состоянии Вас этим счастьем обеспечить
(ща заплачу )

Вернемся к началу - она писала о равных возможностях и равной оплате труда при одинаковом обьеме выполняемой работы... Это чем-то мешает материнству? Не вижу ничего угрожающего и обидного для мужчин.
Далее. Любопытно, какие-же женщины для вас являются великими... в кол-ве аж 4-х экземпляров

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Души бредущей наугад...

Зарплату.. даешь равую

<P.S.> Берегите жену и не ревнуйте. Это ей!

По этому:
Она ведь ясно описала в самом начале свою точку зрения

П. С. Если женщина все-таки хочет и может быть великой - ради бога... Мир станет только богаче.
По мне предназначенному:
Теории, касающиеся происхождения человека, библейские и дарвиноподобные, для меня малоинтересны. Слишком много тумана. Поэтому вернемся к фактам. Пока негров не трогали, они жили себе спокойно. Европейцы поломали им жизнь и традиции, так что получились из них такие-же травмированные дети европейской (а точнее, смеси нескольких) цивилизации, как и мы с вами. Только с больным самолюбием, необразованные и, как я уже писал, со сломанными традициями и общественной моралью, короче, дети из неблагополучной семьи. Возьмите белых, даже цвет нации, несколько поколений пользуйтесь ими, как вещью, что-бы они забыли все хорошее, и цивилизацию, в том числе, а в дуще осталась лишь боль и злоба, плюс кривое представление о мире, а потом посмотрите, много-ли они после того, как закончится все это, сделают вам разумного, доброго, вечного...
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Наташку

пообещал, а сделать не могу. Кто это Наташка (кроме того что она Ваша супруга0 и на какой вопрос я ей не ответил?
подкиньте, пожалуйСТА ЛИНК

(Ровинг) История еврейского народа - исключительна, давайте не будем о ней. Иначе дискуссии конца не будет.
Души бредущей наугад...