Вход на сайт
Bolno
18.03.03 23:49
Она все рещила са нас обоич.Скасала что болще не снает лыбит она меня или нет .Еще месяц не прощел мне скасали у неи ест друг новий.А са неделы до случивщегося говорила что как ми друг другу подчодим ну ивсе в этом дуче.А тепер я сдес а она там .А мне так не чватает ее и на сердце так на чорощо.ЕЕ лучщая подруга скасала остав ее еи чорощо так время покасчет.А для меня кащдий ден как в тырме .Короче болно мне очен.

Перевел AlterEgo и перекодировщик транслита

Перевел AlterEgo и перекодировщик транслита
NEW 18.03.03 23:57
в ответ Karlsonchik 18.03.03 23:49
Пройдёт боль. Не маленький уже. Пора бы и терпеть научиться. Я когда на дату твоего рождения взглянула - глазам не поверила. По твоему посту можно подумать что тебе лет 16-ть.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 18.03.03 23:59
Терпи, казак - атаманом будешь... 
Это жизнь у нас такая: сегодня она тебя, завтра ты кого-то... Этого не изменишь, а боль - она постепенно проходит. И это лучше, чем злость и ненависть, и любимый человек рядом по принуждению...
_______
Этот мир, придуманный нами...

Это жизнь у нас такая: сегодня она тебя, завтра ты кого-то... Этого не изменишь, а боль - она постепенно проходит. И это лучше, чем злость и ненависть, и любимый человек рядом по принуждению...

_______
Этот мир, придуманный нами...
NEW 19.03.03 01:39
в ответ Глупая женщина 18.03.03 23:57
Извини, но фигня это вс╦ !
При ч╦м тут возраст? Всегда больно в таком случае... Или ты хочешь поставить тезис, что чем старше, тем безчувственнее ??? По моему лиш со временм понимаешь как кто-то может быть важен тебе самому..... 
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
NEW 19.03.03 01:44
в ответ Darkninja 19.03.03 01:39
Я про возраст не в связи с болью написала. Просто стиль изложения детский какой-то.
Да и у самой на тот момент на душе кошки скребли. Больше себе самой эти слова адресовала. Нечего киснуть.
Да и у самой на тот момент на душе кошки скребли. Больше себе самой эти слова адресовала. Нечего киснуть.
NEW 19.03.03 02:13
Забыл "исправлюсь" добавить. 
Мне автора темы жалко, конечно. Ещё и земляк почти казахстанский. Только помочь мы ему не сможем всё-равно. Разве что на ситуацию иначе взглянуть. Если женщина ушла лучше её забыть. А боль пройдёт. Достойно расстаться не все умеют.. Хотя и знаешь, что это судержное цепляние и попытки удержать ни к чему уже не приведут, а всё-равно цепляешься. Толку правда от этого никакого. Пожалеет, останется сейчас, а потом уйдёт всё-равно.
в ответ Darkninja 19.03.03 02:06

Мне автора темы жалко, конечно. Ещё и земляк почти казахстанский. Только помочь мы ему не сможем всё-равно. Разве что на ситуацию иначе взглянуть. Если женщина ушла лучше её забыть. А боль пройдёт. Достойно расстаться не все умеют.. Хотя и знаешь, что это судержное цепляние и попытки удержать ни к чему уже не приведут, а всё-равно цепляешься. Толку правда от этого никакого. Пожалеет, останется сейчас, а потом уйдёт всё-равно.
NEW 19.03.03 02:19
Во первых, она решила для себя, а не за вас. Во вторых, говорить тут уж не о чем. Да, больно... Если хочешь, подожди, но неизвестно, стоит-ли...
И понял я, что поздно или рано,
И как бы глубока и неподдельна,
Рубцуется в душе любая рана,
Особенно, которая смертельна.
Игорь Губерман

Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
И понял я, что поздно или рано,
И как бы глубока и неподдельна,
Рубцуется в душе любая рана,
Особенно, которая смертельна.
Игорь Губерман

Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
NEW 19.03.03 19:49
в ответ Глупая женщина 19.03.03 02:13
Пожалеет, останется сейчас, а потом уйдёт всё-равно.
Самое отвратитеольное, если остается только из ЖАЛОСТИ,
это уже агония будет!!!!
Нет, я тоже за быстрое и полное расставание, один раз больно- а потом полегчает 
Чего тебе от меня надобно????
Самое отвратитеольное, если остается только из ЖАЛОСТИ,

Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...
NEW 19.03.03 20:09
в ответ Zarevna 19.03.03 19:49
полнстью согласен.только ему еще и в своей душе покапатся , просто так женщина к другому не уходит?
хотя чего только в жизни не бывает.
rebjata davajte zhit' druzhno!
хотя чего только в жизни не бывает.

rebjata davajte zhit' druzhno!
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 19.03.03 20:35
может друг не новый,а старый.так иногда бывает, вроде бу с кем-то другим встречаешся, вроде бу и чувства к нему появляутся,..... Но (на собственном примере) появляется тот "старый" ,сердцу не прикажеш.Я тогда тоже болно сделала.
"простите нас красивых, ведь из-за вас неверных му рушым мнопгое вокруг"
the road to hell is paved with good intentions
"простите нас красивых, ведь из-за вас неверных му рушым мнопгое вокруг"

the road to hell is paved with good intentions
NEW 19.03.03 22:17
в ответ rushbone 18.03.03 23:52
Rebjata spasibo wsem sa pomosch,inogda chwataet prosto paru slow i srasu stanowitsja legche.A chto stilja moego kasaetsja ,ja prostoi chelowek bes naworotow ,chotel otkrilsja wot tak a wi sami usch reschaite krutoi ja ili ... net.Ja wsegda snal chto russkie schenschini samie duschewnie ,Spasibo wam sa eto 

NEW 19.03.03 22:29
в ответ Karlsonchik 19.03.03 22:17
Спасибо женщинам, а обращается к Олегу. ОбЫдно, да? 
Нсчёт твоего стиля, это я прошлась, извини уж земляк.
Всё у тебя уладится и будешь опять как новенький. Счастья тебе.

Нсчёт твоего стиля, это я прошлась, извини уж земляк.

Всё у тебя уладится и будешь опять как новенький. Счастья тебе.

NEW 19.03.03 23:02
в ответ rushbone 19.03.03 22:50
Чего это вы все поглупели так внезапно? Сначала Немножко Немец http://foren.germany.ru/relations/f/548080.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=15&vc=1, теперь и ты вот... Глупость это что заразно? А каким путём передаётся? 

NEW 20.03.03 10:35
Я в таких случаях убираю все ис шисну что мошет напомит о ней. Выкидываю телефон вместе с симкартами где ест ее телефон, стираю все саписи в компютере, <e-maily>, выбрасываю все ее подарки и все все что мошет мне напомнит о ней подалше от дома. Не обшаюс даше с обшими друсями. Это конечно ритуал, но мне помогает. Что толку лит над ней слесы? Какоето время мошно погореват, но в конечном счете надо готовица к новой шисни. А прошлое не долшно мешат. Все. Было и прошло. Чем менше напоминаний тем менше боли. Дершис!
Мы с тобой!

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 20.03.03 13:18
Мда... скажу только пару слов... Если бы любила, то не поступила бы так. Говорить то она говорила, но ты чувствовал любовь в словах? Подумай, ты ее любишь или просто привязался, здесь можно быстро попутать, если привязался, то со временем пройдет, а если любишь, то спасет тебя только взаимная любовь. Взаимная любовь - вечна. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 20.03.03 16:19
Пройдет все это у тебя. Найдешь новую, старое поноет-отпустит. Что с тебя останется, если ты по каждой ушедшей любви (?) так убиваться-то будешь ? Помню в в зрелой юности попалась на глаза фраза, догонять уходящую женщину - безнадежное занятие.
NEW 20.03.03 21:13
в ответ Человек дождя 20.03.03 10:35
Категорично не согласна! 
Это же глупо, в конце концов, если потеряешь палец, представлять, что тебе не больно и без него обойдешься
!
Нужно и отреветься хорошенько, и задолбать всех своих знакомых рассказами: "Вот помню...", телефоны из памяти не стираются, а при тяжелейшем опьянении ещ╦ и набираются пальцами (так однажды моя подруженция начала делать- звоня с хэнди в США своему милому проходившему там практику с которым вдрызг разругалась
).
Нужно насиловать себя воспоминаниями, мыслями: мы же будем вместе...
Потом, наконец, весь разум возмутится: Ты, товарищ, замучал меня...Н А Д О Е Л О
(
к чему и стремились)
и тогда мне опротивят все эти мысли о н╦м, все эти фото кругом...Кстати, после такого мазохизма гарантировано- никогда ты к этому человеку не вернешься. Главное устать от мыслей о н╦м (ней).
Так вот, про палец. К его отсутствию надо тоже привыкать, порой годами, а потом учиться без него обходиться. Ведь получается же у всех!!!
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)

Это же глупо, в конце концов, если потеряешь палец, представлять, что тебе не больно и без него обойдешься

Нужно и отреветься хорошенько, и задолбать всех своих знакомых рассказами: "Вот помню...", телефоны из памяти не стираются, а при тяжелейшем опьянении ещ╦ и набираются пальцами (так однажды моя подруженция начала делать- звоня с хэнди в США своему милому проходившему там практику с которым вдрызг разругалась

Нужно насиловать себя воспоминаниями, мыслями: мы же будем вместе...
Потом, наконец, весь разум возмутится: Ты, товарищ, замучал меня...Н А Д О Е Л О

и тогда мне опротивят все эти мысли о н╦м, все эти фото кругом...Кстати, после такого мазохизма гарантировано- никогда ты к этому человеку не вернешься. Главное устать от мыслей о н╦м (ней).
Так вот, про палец. К его отсутствию надо тоже привыкать, порой годами, а потом учиться без него обходиться. Ведь получается же у всех!!!

NEW 21.03.03 09:36
в ответ Человек дождя 21.03.03 08:48
Ну ты знаешь, любить без потерь? Это не любовь. Нужно жить как жив╦тся и не убивать в себе чувства.
Если вс╦ это контролировать, то какое-то вс╦ половинчатое получается...наполовинку люблю..наполовинку забыла...
Если вс╦ это контролировать, то какое-то вс╦ половинчатое получается...наполовинку люблю..наполовинку забыла...

NEW 21.03.03 09:50
в ответ Igolo4ka 21.03.03 09:36
Я не оценто религиосен, но приходят мысли о Христе... Он страдал са лубов и погиб са нее. Выходит человек способыный испытыват искренние чуство будет терят постепенно части себя до полного уничтошения. Но вед это несколко противоречит шеланию шит и инкстинту самосохранения? Получаеца верит в лубов бесоговорочно нелся. Всегда надо сотавлят шанс на то что все кончица когдато и морално готовица всеше кетому. Парадокс;)
NEW 21.03.03 13:55
в ответ Человек дождя 21.03.03 09:50
Наверное я не очень ясно изъясняюсь
..Просто хочется сказать *беспомощно помогая жестами*- надо в будущем, когда ты будешь думать: "Надо было это..надо было то..."-надо ч╦тко знать: "Я сделал вс╦ для сохранения наших отношений". 
а вот так говорить человеку: "Люблю", а между тем делом про себя додумать : "На сегодняшний момент люблю...хотя кто его знает, что там завтра?".-как-то не по себе...
Неужели настоящая любовь только в книжках???

а вот так говорить человеку: "Люблю", а между тем делом про себя додумать : "На сегодняшний момент люблю...хотя кто его знает, что там завтра?".-как-то не по себе...
Неужели настоящая любовь только в книжках???
NEW 21.03.03 14:35
в ответ Igolo4ka 21.03.03 13:55
Гамаёба;)
Настояшая лубов? Смотря что понимат под этим. Думаю толко там где сушествует доверие мошет быт настояшая лубов. Если доверяеш человеку то мошеш не думат что будет савтра... бросит ли он тебя или еше чего. Так что такое настоясяя лубов? Когда вериш всеми силами? Когда не думаеш про савтра и вчера, а толко про сдес и сейчас. Но не дай бог ошибица. Потому что тогда встат будет намного слошнее...
Мадло;)
Настояшая лубов? Смотря что понимат под этим. Думаю толко там где сушествует доверие мошет быт настояшая лубов. Если доверяеш человеку то мошеш не думат что будет савтра... бросит ли он тебя или еше чего. Так что такое настоясяя лубов? Когда вериш всеми силами? Когда не думаеш про савтра и вчера, а толко про сдес и сейчас. Но не дай бог ошибица. Потому что тогда встат будет намного слошнее...
Мадло;)

NEW 21.03.03 14:43
в ответ Zanoza' 19.03.03 21:04
Необходиомость в написание ФАКа (FAQ) давно назрела.. Так сказать энциклопия отношение между им, ей, его любовницей, ее любовником, его тещей и их собакой.. и далее по списку! 
Технически просто - повесим сверху закрытой веткой..
*как жаль, что я не конь...

Технически просто - повесим сверху закрытой веткой..

*как жаль, что я не конь...
*Ъ...
NEW 21.03.03 14:57
в ответ AlterEgo 21.03.03 14:43
Черновые названия пары разделов:
"Как правильно флудить"
"Когда написать ему (ей) в личку"
"Как заходить с разных АйПи"
"Как понравиться всем"
"Сердечки-цветочки-смайлики как средство воздействия на слабый пол"
"Как привлечь к себе внимание будучи бездарным"
"Как правильно флудить"