Вход на сайт
Bolno
18.03.03 23:49
Она все рещила са нас обоич.Скасала что болще не снает лыбит она меня или нет .Еще месяц не прощел мне скасали у неи ест друг новий.А са неделы до случивщегося говорила что как ми друг другу подчодим ну ивсе в этом дуче.А тепер я сдес а она там .А мне так не чватает ее и на сердце так на чорощо.ЕЕ лучщая подруга скасала остав ее еи чорощо так время покасчет.А для меня кащдий ден как в тырме .Короче болно мне очен.

Перевел AlterEgo и перекодировщик транслита

Перевел AlterEgo и перекодировщик транслита
NEW 18.03.03 23:57
в ответ Karlsonchik 18.03.03 23:49
Пройдёт боль. Не маленький уже. Пора бы и терпеть научиться. Я когда на дату твоего рождения взглянула - глазам не поверила. По твоему посту можно подумать что тебе лет 16-ть.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 18.03.03 23:59
Терпи, казак - атаманом будешь... 
Это жизнь у нас такая: сегодня она тебя, завтра ты кого-то... Этого не изменишь, а боль - она постепенно проходит. И это лучше, чем злость и ненависть, и любимый человек рядом по принуждению...
_______
Этот мир, придуманный нами...

Это жизнь у нас такая: сегодня она тебя, завтра ты кого-то... Этого не изменишь, а боль - она постепенно проходит. И это лучше, чем злость и ненависть, и любимый человек рядом по принуждению...

_______
Этот мир, придуманный нами...
NEW 19.03.03 01:39
в ответ Глупая женщина 18.03.03 23:57
Извини, но фигня это вс╦ !
При ч╦м тут возраст? Всегда больно в таком случае... Или ты хочешь поставить тезис, что чем старше, тем безчувственнее ??? По моему лиш со временм понимаешь как кто-то может быть важен тебе самому..... 
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
NEW 19.03.03 01:44
в ответ Darkninja 19.03.03 01:39
Я про возраст не в связи с болью написала. Просто стиль изложения детский какой-то.
Да и у самой на тот момент на душе кошки скребли. Больше себе самой эти слова адресовала. Нечего киснуть.
Да и у самой на тот момент на душе кошки скребли. Больше себе самой эти слова адресовала. Нечего киснуть.
NEW 19.03.03 02:13
Забыл "исправлюсь" добавить. 
Мне автора темы жалко, конечно. Ещё и земляк почти казахстанский. Только помочь мы ему не сможем всё-равно. Разве что на ситуацию иначе взглянуть. Если женщина ушла лучше её забыть. А боль пройдёт. Достойно расстаться не все умеют.. Хотя и знаешь, что это судержное цепляние и попытки удержать ни к чему уже не приведут, а всё-равно цепляешься. Толку правда от этого никакого. Пожалеет, останется сейчас, а потом уйдёт всё-равно.
в ответ Darkninja 19.03.03 02:06

Мне автора темы жалко, конечно. Ещё и земляк почти казахстанский. Только помочь мы ему не сможем всё-равно. Разве что на ситуацию иначе взглянуть. Если женщина ушла лучше её забыть. А боль пройдёт. Достойно расстаться не все умеют.. Хотя и знаешь, что это судержное цепляние и попытки удержать ни к чему уже не приведут, а всё-равно цепляешься. Толку правда от этого никакого. Пожалеет, останется сейчас, а потом уйдёт всё-равно.
NEW 19.03.03 02:19
Во первых, она решила для себя, а не за вас. Во вторых, говорить тут уж не о чем. Да, больно... Если хочешь, подожди, но неизвестно, стоит-ли...
И понял я, что поздно или рано,
И как бы глубока и неподдельна,
Рубцуется в душе любая рана,
Особенно, которая смертельна.
Игорь Губерман

Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
И понял я, что поздно или рано,
И как бы глубока и неподдельна,
Рубцуется в душе любая рана,
Особенно, которая смертельна.
Игорь Губерман

Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
NEW 19.03.03 19:49
в ответ Глупая женщина 19.03.03 02:13
Пожалеет, останется сейчас, а потом уйдёт всё-равно.
Самое отвратитеольное, если остается только из ЖАЛОСТИ,
это уже агония будет!!!!
Нет, я тоже за быстрое и полное расставание, один раз больно- а потом полегчает 
Чего тебе от меня надобно????
Самое отвратитеольное, если остается только из ЖАЛОСТИ,

Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...
NEW 19.03.03 20:09
в ответ Zarevna 19.03.03 19:49
полнстью согласен.только ему еще и в своей душе покапатся , просто так женщина к другому не уходит?
хотя чего только в жизни не бывает.
rebjata davajte zhit' druzhno!
хотя чего только в жизни не бывает.

rebjata davajte zhit' druzhno!
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.