Вход на сайт
первое впечатление
NEW 18.03.03 23:21
в ответ i.n.a. 18.03.03 22:32
А почему ты обо всех беспокоишся, добрая наша?
Ну создалось у тебя впечатление - и замечательно.
У меня лично, нет потребности от кого-либо зависеть , точно также, как не желаю, чтобы от меня кто-либо зависел. Это мое право.Каждый волен жить так, как ему нравиться. Ты согласна?
Закрытый рот помогает сохранить зубы
Закрытый рот помогает сохранить зубы
NEW 18.03.03 23:21
в ответ avatar1492 18.03.03 23:14
Согласна.Я даже допускаю что у каждого чуловека есть принципы через которые он переступает,а так же с тем что в людях(не только в женщинах)есть определенная доля стервозности.Но вот по тому как она пишит о мужчинах думаю что по настоящему близкого мужчины у нее в жизни не было.Вот этот вакуум она и пытается заполнить своей стервозностью.В пришципе несчпстная женшина.
NEW 18.03.03 23:25
Я никого не призываю стать зависимыми.Мое мнение-если ты любишь кого то то зависим уже хотя бы тем что тебе хочется видить и слышать этого человека.Это опять таки каждый понимает по своему.Независимость материальную я только приветствую и всем таковой желаю.
в ответ Tusya 18.03.03 23:21
18.03.03 23:30
в ответ i.n.a. 18.03.03 23:25
Да Да. Как сейчас помню. Сначала ты просто хочешь видеть и слышать человека, потом она становится любимым человеком, потом она начинает ждать от тебя чегото сумасшедшего, потом ты отменяешь все свои планы, если у не╦ возникли планы на ваше совместное время припровождения. А потом как у зебры.
NEW 18.03.03 23:31
в ответ Protiwosina 18.03.03 23:25
Наверное действительно стерва об этом кричать не будет она себя наверняка такой и не считает потому как это ее образ жизни.Еслт ей выгодно быть стервой она об этом промолчит что б другое не догадались.А когда мы говорим "ой,какая же я стерва" то скорее всего это кокетство.
NEW 18.03.03 23:36
Интересная у тебя была романтика!
Мужчины что пишит на форуме по видимому очень все борш любят(все ждут что женщина им его сварит) а ей может быть иелевизор смотреть интереснее но она же варит а вот если мужчина меняет свои планы то вот потом всю жизнь вспоминает
в ответ avatar1492 18.03.03 23:30
Мужчины что пишит на форуме по видимому очень все борш любят(все ждут что женщина им его сварит) а ей может быть иелевизор смотреть интереснее но она же варит а вот если мужчина меняет свои планы то вот потом всю жизнь вспоминает