Вход на сайт
Краветки в шампанском соусе или монолог в постели
NEW 18.03.03 23:11
в ответ Алёна_m 18.03.03 22:59
Аленушка. С диетой я играться не могу. Если хотите чего=то добиться то хотябы расскажите свои диагнозы, цели диеты. За решетку меня наверно не упрыцут, но я своей тырьму боюсь больше казенной.
А сексом только звон колокольный и рубка дров сравнима, ноэто уже по слузам. Тут я не эксперт.
Свобода Слова Часто Достается Тем, Кому Нечего Сказать
А сексом только звон колокольный и рубка дров сравнима, ноэто уже по слузам. Тут я не эксперт.

Свобода Слова Часто Достается Тем, Кому Нечего Сказать
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
18.03.03 23:22
в ответ Алёна_m 18.03.03 23:11
аха... песня лета... стройотряд... банка кильки на троих (в банке девять хвостов - как раз делицца)... ведро картошки, свареное на кипятильнике из двух бритв... кабачковые блинчики, зажаренные на двух утюгах... зато - скока романтики...
... ночные вылазки в колхозный сад за фруктами - и бес с ним, что не видно, че рвем - яблоки, груши или сливы
... канистра вина, которую выцыганили у местных парней в обмен на обещание выйти к ним вечером - аха, выйдем мы, как же... а нашу кильку сожрут!!!
... и множество южных фруктов и овощей... и волшебные южные ночи, когда звезды так близко, а в воздухе стоит такой аромат...

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 18.03.03 23:28
в ответ Вика 18.03.03 23:22
слушай колхозница...я перечитала тему и сижу-думаю...монолог в постели..это типа онанизм вербальный??

как бы у сэмена спросить шо б не обидеть нежную душу? а то ж он если в ярость впад╦т...совсем меня побь╦т...уже порывался пару раз...угрожаааал.дааа...дададааааа...

как бы у сэмена спросить шо б не обидеть нежную душу? а то ж он если в ярость впад╦т...совсем меня побь╦т...уже порывался пару раз...угрожаааал.дааа...дададааааа...

NEW 18.03.03 23:41
в ответ Вика 18.03.03 23:30
это альтернативное направление искусства

типа хо или не хо а оно -ееееесть

а говорить о еде перемежая сееексом..это уже извращение...по старому кодексу классифицируется как - С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ

"неполных десять недель"...кино такое...еротического смысла

типа хо или не хо а оно -ееееесть

а говорить о еде перемежая сееексом..это уже извращение...по старому кодексу классифицируется как - С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ

"неполных десять недель"...кино такое...еротического смысла