Вход на сайт
??????????????????
NEW 19.03.03 13:41
в ответ Дрянная девчонка 18.03.03 20:28
и я свои 5 копеек вставлю
...
предупрежадю, все не читал, если повторюсь - звиняйте
...
предположим ты и в жизни такая же...
о том что ты не достигла вершин стервозности можно судить по твоей профессии, в ином случае давно сидела бы в правлении банка или с контрольным пакетом хорошей фирмы в руках. следовательно, охмурять удавалось тебе мужичков, которым пределом мечтаний и были твои ножки да раскиданные волосы. вывод:
также пускаешь слюни в подушку мечтая о НЕМ...
раз обожглась и решила мстить? только жизнь бьет сильнее, девочка... встретится тебе такой же стерв, только из высшей лиги, и прощай спокойная стервозная жизнь... будешь как собачка бегать за ним, ревновать, борщи варить, ждать...
земля круглая
...

предупрежадю, все не читал, если повторюсь - звиняйте

предположим ты и в жизни такая же...
о том что ты не достигла вершин стервозности можно судить по твоей профессии, в ином случае давно сидела бы в правлении банка или с контрольным пакетом хорошей фирмы в руках. следовательно, охмурять удавалось тебе мужичков, которым пределом мечтаний и были твои ножки да раскиданные волосы. вывод:
также пускаешь слюни в подушку мечтая о НЕМ...
раз обожглась и решила мстить? только жизнь бьет сильнее, девочка... встретится тебе такой же стерв, только из высшей лиги, и прощай спокойная стервозная жизнь... будешь как собачка бегать за ним, ревновать, борщи варить, ждать...
земля круглая

NEW 19.03.03 13:49
Хм, у вас как то странно все - или или, или белое или черное. В каждой женщине должно быть и от стервы и от скромной девушки с незабудками, тогда это класс, а либо то либо другое.....не, не катит!
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
NEW 19.03.03 15:32
А почему сняться им" разметавшиеся волосы на подушке и жаркие губы" и не жены а какой нибудь стервы?
Привет! А почему, позволь тебя спросить, ты думаешь что всем мужикам это сниться. И, еслу уж снятся разметавшиеся волосы на подушке и жаркие губы, то они обязательно стерве принадлежат?
Привет! А почему, позволь тебя спросить, ты думаешь что всем мужикам это сниться. И, еслу уж снятся разметавшиеся волосы на подушке и жаркие губы, то они обязательно стерве принадлежат?

NEW 19.03.03 15:44
в ответ Дрянная девчонка 19.03.03 15:38
Была бы она стервои если б между нами волоси разметала.
А сны. Сны они даны чтоб делать мир больше, чем он есть.
И красивее. Но, признаться, губы и разметавшиеся волосы
не снились. Даже не могу представить как это может сниться. Мож чуть другои пример подкинешь?
А сны. Сны они даны чтоб делать мир больше, чем он есть.
И красивее. Но, признаться, губы и разметавшиеся волосы
не снились. Даже не могу представить как это может сниться. Мож чуть другои пример подкинешь?

NEW 19.03.03 15:57
Знаешь надоело ужн все об одном и по тому же месту.Зачем приводить примеры?Что есть стерва?Это просто слово....его люди придумали и употребляют как правило по отношению к человеку,который по их понятиям живет неправильно.Что мужчин(не всех)привлекают те кого называют стервами тоже не новость,но женятся они на скромных девушках(может быть их легче обманывать,незнаю).Если тебе губы,волосы не снятся и ты счастлив
за тебя и за твою жену.Но по статистике 80% мужчин снятся.
в ответ _irbis_ 19.03.03 15:44

NEW 19.03.03 16:05
Мне то зачем стервы будут сниться.Или ты стерв мужского рода имеешь в виду?Если да,то сняться стервы.Ну не нравятся мне тихие и правилиные мужики,неинтересно.У каждого свои пристрастия.Согласен?Дело только в том что я могу сны сделать былью не делая никому при этом больно.
в ответ _irbis_ 19.03.03 15:59

NEW 19.03.03 18:37
в ответ Дрянная девчонка 19.03.03 16:05
Да, конечно мужского и имел в виду. Нелогично и логично
одновременно, смотря откуда смотреть.
А насчет сны сделать былью не делаю никому больно - не очень понял, это как то немножко вне твоеи философии.
Может я просто не понял что ты имела в виду.
Ти спрашивала согласен ли я, да, согласен, логика женщин - лес неизведанныи.
одновременно, смотря откуда смотреть.
А насчет сны сделать былью не делаю никому больно - не очень понял, это как то немножко вне твоеи философии.
Может я просто не понял что ты имела в виду.

Ти спрашивала согласен ли я, да, согласен, логика женщин - лес неизведанныи.