Вход на сайт
Увины дочки..........
NEW 18.03.03 14:13
в ответ aveon 18.03.03 13:31
NEW 18.03.03 14:21
в ответ alla0 18.03.03 14:13
не вижу никаких противоречий. он говорил ей это по телефону, а она пугалась и пукала, пугалась и пукала... за это ее на самом деле не только королева-мать, но и королева-сноха, королева-свояк и все другие королевы терпеть ненавидели и даже чаю с ватрушками не предлагали. дворцовая же челяд ее жалела и за глаза звала "наша пердунишка".
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 18.03.03 14:26
в ответ aveon 18.03.03 14:21
Не согласна! вернемся к фактам: он говорил ей это по телефону, значит Камиллы не было рядом. как же могла королева-мать слышать, как Камилла пукает? Или королева подслушивала с другой трубки? Тогда не подходит определение "тихо", если даже в трубке третьим лицам слышно. Дедукция!
NEW 18.03.03 14:30
в ответ aveon 18.03.03 14:21
Точно! И потом все в мемуарах писали об этом:
Камилла была просто невыносима!
И Диана все время кричала: лучше жизнь покончу свою молодую безвременно, чем такую наглость от Камиллы терпеть!
Это же совсем дышать не дают! До того ее Чарльз Иванович запу(г)ал!

Господи! На что я трачу жизнь!
Камилла была просто невыносима!
И Диана все время кричала: лучше жизнь покончу свою молодую безвременно, чем такую наглость от Камиллы терпеть!
Это же совсем дышать не дают! До того ее Чарльз Иванович запу(г)ал!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 18.03.03 14:33
в ответ Тормоз 18.03.03 13:57
А ты мне, Тормоз, Фиделя напоминаешь 
из статьи Г. Степанова "Другой Фидель" в ИЗВЕСТИЯХ от 13.08.01:
Известны такие свойства Фиделя, как мания преследования (что ж, он пережил шесть покушений), приступы безудержного гнева, ревность к любому, кто обретает популярность. Показательно, что он приказал выгнать с национального телевидения Кубы двух молодых актеров, ставших любимцами зрителей. Насколько хорошо у Кастро с психологией, настолько же плохо - с собственной психикой. "Надо прощать команданте некоторые вещи, ведь все мы знаем, что он чокнутый", - говорил Че Гевара, не устававший восхищаться другими качествами соратника.

http://main.izvestia.ru/world/13-08-01/article3946

из статьи Г. Степанова "Другой Фидель" в ИЗВЕСТИЯХ от 13.08.01:
Известны такие свойства Фиделя, как мания преследования (что ж, он пережил шесть покушений), приступы безудержного гнева, ревность к любому, кто обретает популярность. Показательно, что он приказал выгнать с национального телевидения Кубы двух молодых актеров, ставших любимцами зрителей. Насколько хорошо у Кастро с психологией, настолько же плохо - с собственной психикой. "Надо прощать команданте некоторые вещи, ведь все мы знаем, что он чокнутый", - говорил Че Гевара, не устававший восхищаться другими качествами соратника.

http://main.izvestia.ru/world/13-08-01/article3946
NEW 18.03.03 14:35
в ответ alla0 18.03.03 14:26
дедукция ещ╦ ни одну порядочную женщину до добра не доводила. но вернемся к фактам: он звонил ей по мобилке, когда был в лиссабоне по своим делам королевским. камилла в это время как-раз зашла к королевам-матерям за вырезкой, которую те по-случаю достали в моссельпроме. тут-то казуз и случился.
я не могу, конечно, утверждать, что именно так вс╦ и было, но звучит весьма достоверно. знатоки нас, если надо, подправят.
я не могу, конечно, утверждать, что именно так вс╦ и было, но звучит весьма достоверно. знатоки нас, если надо, подправят.
18.03.03 14:40
в ответ rushbone 18.03.03 14:33
Знаю я этого Степанова

Он пьяница и продажный журналист!
Овчарка империализма!
Продажное перо!
А Фиделя Макаровича я тоже... очень люблю...
и давай, молодой актер голливуда, выступай сам сколько хочешь

Молодым- везде у нас дорога...
тем более- стервочек можешь всех забрать...
( у меня на стенке портрет Че висит
карандашом снизу нацарапаю: Рашбон! Балабон!)

Он пьяница и продажный журналист!
Овчарка империализма!
Продажное перо!
А Фиделя Макаровича я тоже... очень люблю...
и давай, молодой актер голливуда, выступай сам сколько хочешь

Молодым- везде у нас дорога...
тем более- стервочек можешь всех забрать...
( у меня на стенке портрет Че висит

NEW 18.03.03 14:45
в ответ Тормоз 18.03.03 14:30
доходило до смешного: во дворце временами даже было опасно закурить в присутствии камиллы!
вся эта неприятная история ещ╦ раз демонстрирует неравное положение женщины в нашем обществе (не смотря на все старания клары цеткин, изобретательницы беломора): чарльз, истинный виновник происходящего, так и остался любимцем детворы и всевозможных королев.
вся эта неприятная история ещ╦ раз демонстрирует неравное положение женщины в нашем обществе (не смотря на все старания клары цеткин, изобретательницы беломора): чарльз, истинный виновник происходящего, так и остался любимцем детворы и всевозможных королев.
NEW 18.03.03 14:46
в ответ aveon 18.03.03 14:35
Да-да! Подтверждаю! Это можно прочитать в мемуарах придворного барона фон Триппербаха:
-Раз так, Камилла, тогда ни какой тебе вырезки! И даже "докторской" колбаски не получишь, и сарделек не дам, раз ты сволоч такая редкая... Уходи, и пока я жива, такая засранка взамуж за моего Чарли никогда не выйдет!
http://foren.germany.ru/newreply.pl? fon Tripperbach\errinurengen
-Раз так, Камилла, тогда ни какой тебе вырезки! И даже "докторской" колбаски не получишь, и сарделек не дам, раз ты сволоч такая редкая... Уходи, и пока я жива, такая засранка взамуж за моего Чарли никогда не выйдет!
http://foren.germany.ru/newreply.pl? fon Tripperbach\errinurengen
NEW 18.03.03 14:48
в ответ Тормоз 18.03.03 14:40
точно как Фидель... "ВСЕХ ЗАКЛЕЙМИТб!!!" 
а плакат зря испоганил, хотя я понимаю, что фраза Че, которую ты зачеркнул, прежде чем царапать, режет тебе глаза...
"Лучший способ сказать - это сделать!" (с)
я - делаю... а ты - провоцируешь... в форуме...
как насчет сходить в ближайший магазин и спровоцировать пышнотелую кассиршу? они ж все в твоем вкусе?

а плакат зря испоганил, хотя я понимаю, что фраза Че, которую ты зачеркнул, прежде чем царапать, режет тебе глаза...
"Лучший способ сказать - это сделать!" (с)
я - делаю... а ты - провоцируешь... в форуме...
как насчет сходить в ближайший магазин и спровоцировать пышнотелую кассиршу? они ж все в твоем вкусе?

NEW 18.03.03 14:51
в ответ aveon 18.03.03 14:45
Ну, рольКлары Моисеевны Цеткин в деле становления мировоззрения Камиллы Паркер Боуэл принижать нельзя!
До 18 года женщины и тампонами пользоваться- то не умели- сморкались прямо в рукав!
А Роза Семеновна Люксембург указала им верную дорогу, и они пошли.
Но Чарльз всего этого в силу большой занятости знать не мог, а Аллы ╧0 рядом в нужную минуту не оказалось

До 18 года женщины и тампонами пользоваться- то не умели- сморкались прямо в рукав!
А Роза Семеновна Люксембург указала им верную дорогу, и они пошли.
Но Чарльз всего этого в силу большой занятости знать не мог, а Аллы ╧0 рядом в нужную минуту не оказалось

NEW 18.03.03 14:52
в ответ aveon 18.03.03 14:35
Тогда королева недолюбливала ее не за пуканье, а за хищение вырезки. К тому же Чарльз вряд ли мог себе позволить выпучивать глаза и вращать ушами в Лиссабоне, т.к. он репрезентировал там английскую респектабельность. А если он звонил из гостиничного номера вечером по окончании очередного официального приема - во первых, было наверняка уже очень поздно, королева уже спала, а во вторых -зачем ему тогда было звонить по трубе по дорогому тарифу, у него ж наверняка в номере был телефон.
NEW 18.03.03 14:55
в ответ rushbone 18.03.03 14:48
А что ты ножик- то точишь?
Тут в гастрономах нет кассирш соответствующих размеров
И золотых колец они не носят и причесок пышных и рыжих не наворачивают...
А до ближайшего сельпо- далеко...
Интересно, за какую женщину ты обиделся?
ты же вроде как, женщин- то... не особо любишь?

а к мужчинам я, вроде, не приставал

Тут в гастрономах нет кассирш соответствующих размеров

И золотых колец они не носят и причесок пышных и рыжих не наворачивают...
А до ближайшего сельпо- далеко...
Интересно, за какую женщину ты обиделся?
ты же вроде как, женщин- то... не особо любишь?

а к мужчинам я, вроде, не приставал

NEW 18.03.03 15:01
в ответ Тормоз 18.03.03 14:55
посоветую тебе один магазин... "Реал" называется... сеть по всей Германии... там в твоем вкусе есть

а ты, как ценитель фиделизма, должен знать, что у них на Кубе обижались не за женщин, а за идеи
насчет вкусов выясняли уже... твоих женщин я не люблю... (но при случае позаигрываю... мало ли...)
а из мужчин я люблю только тебя... ты для меня как Фидель для Че Гевары

с комсомольским

а ты, как ценитель фиделизма, должен знать, что у них на Кубе обижались не за женщин, а за идеи

насчет вкусов выясняли уже... твоих женщин я не люблю... (но при случае позаигрываю... мало ли...)

а из мужчин я люблю только тебя... ты для меня как Фидель для Че Гевары

с комсомольским