Вход на сайт
Очень грустная история
NEW 18.03.03 15:34
в ответ M0NK 18.03.03 15:27
да, кстати.. непонятно еще как он ведет себя в общении с женщинами на улице, например.. подруги у него есть? из постинга неясно как складывается общения мужика с женщинами вооще.. и есть ли такое.. если такое есть, то есть наверняка женщины, которые ему нравятся.. если есть такие, то что мешает ему попытаться с ними сблизится...
тут если капнуть слегка.. столько вопросов.. да и вряд ли для форума годится.. сдесь все же больше баган, а не он-лайн консультация, хотя зернышко, бывает, падает
тут если капнуть слегка.. столько вопросов.. да и вряд ли для форума годится.. сдесь все же больше баган, а не он-лайн консультация, хотя зернышко, бывает, падает

NEW 18.03.03 15:38
в ответ Helgi 18.03.03 15:23
Хм...
Не хотел рассказывать- но тут такой душевный разговор пошел

есть у меня один знакомый, Сашка М. Ну вот, он в молодости бодибилдингом занимался, в 16 лет и т.д.
и не знаю, акими уж там анаболиками его накачали, но у него во время секса часто перемыкает- и он не может кончить по три- четыре часа! А парень тренированный, мощи много- любую затрахает...
ну вот, как- то пришел он в такой, домашний бордель здесь, в Нюрнберге... Две кочерги- немки, подружки, обслуживают клиентов... Ну и Сашуля навестил их... Нет, что бы они договорились на час там, или два... А тут- до победного конца, клиентов косяком нет, время есть...
Ну вот- и долбил их Саша пять часов, не переставая- они обе уже отработали по полной программе- и уже сами рады бы доплатить, лишь бы он ушел... А они- страшные такие- у Саши в голове перемкнуло...
Не знаю, что уж они там делали- но пришел он к общему знаменателю... Заплатил 40 евро- но вывел из строя обеих на несколько дней- это уж точно...
Поэтому все эти советы с борделями- очень скользкие...
если еще немного шизик... все бордели разрушит!

Господи! На что я трачу жизнь!
Не хотел рассказывать- но тут такой душевный разговор пошел

есть у меня один знакомый, Сашка М. Ну вот, он в молодости бодибилдингом занимался, в 16 лет и т.д.
и не знаю, акими уж там анаболиками его накачали, но у него во время секса часто перемыкает- и он не может кончить по три- четыре часа! А парень тренированный, мощи много- любую затрахает...
ну вот, как- то пришел он в такой, домашний бордель здесь, в Нюрнберге... Две кочерги- немки, подружки, обслуживают клиентов... Ну и Сашуля навестил их... Нет, что бы они договорились на час там, или два... А тут- до победного конца, клиентов косяком нет, время есть...
Ну вот- и долбил их Саша пять часов, не переставая- они обе уже отработали по полной программе- и уже сами рады бы доплатить, лишь бы он ушел... А они- страшные такие- у Саши в голове перемкнуло...
Не знаю, что уж они там делали- но пришел он к общему знаменателю... Заплатил 40 евро- но вывел из строя обеих на несколько дней- это уж точно...
Поэтому все эти советы с борделями- очень скользкие...
если еще немного шизик... все бордели разрушит!

Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 18.03.03 15:40
в ответ Родственник 18.03.03 13:51
Не надо ему никаких борделей-чем ему этот быстрый секс поможет? останется гадкий осадок и, возможно, вообще ненависть и презрение ко всем женщинам...и замкнется он в себе еще больше
Пусть лучше все идет, как идет. Когда найдет девушку, которая его будет понимать, все у него еще будет. Если он сам не страдает от отсутствия секса, почему тогда "благодетели" так переживают??? его надо оставить в покое
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
Пусть лучше все идет, как идет. Когда найдет девушку, которая его будет понимать, все у него еще будет. Если он сам не страдает от отсутствия секса, почему тогда "благодетели" так переживают??? его надо оставить в покое
NEW 18.03.03 15:45
в ответ DenisD 18.03.03 15:32
не знаю, может мы разные сообщения читаем, но когда я вижу: Болезнь окончательно не отступила, но прогресс налицо , то я склонен скорее считать, что шизофрения тут второстепенная проблема. если это не так, то тут уж и вообще говорить не о чем. при всем моем неслыханном самомнении, я советов по поводу лечения психических болезней давать не рискну, да и вам не советую.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 18.03.03 15:54
в ответ aveon 18.03.03 15:47
А что мне там делать?
работать, что ли? вот спасибо 
Я имела в виду именно этого парня, для которого это будет в первый раз и, учитывая то, что он не совсем здоров, это не самый лучший способ "познакомиться" и адаптироваться, стать "таким, как все". Может быть, появится брезгливость.
Но вам, постоянному посетителю борделей, виднее

Я имела в виду именно этого парня, для которого это будет в первый раз и, учитывая то, что он не совсем здоров, это не самый лучший способ "познакомиться" и адаптироваться, стать "таким, как все". Может быть, появится брезгливость.
Но вам, постоянному посетителю борделей, виднее

NEW 18.03.03 16:46
Это вообще не наше дело. Мы не знаем всех обстоятельств происходящего. Так что... Можно сходить к психотерапевту, к примеру.
Regards, Scout
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 18.03.03 17:20
в ответ Манька-Облигация 18.03.03 15:54
вот именно про это я и говорю: может быть чо-то там появиться... мы тут не в шахматы играем, нам думать на 5 ходов впер╦д не нужно. нужно действовать!
а за постоянного посетителя - спасибо, вы мне льстите, на самом деле я старый и бедный.
а за постоянного посетителя - спасибо, вы мне льстите, на самом деле я старый и бедный.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 18.03.03 20:53
Вопрос, насколько я понимаю, "в чем проблема?", а не "что делать?" - кто не согласен, прочтите топик еще раз.
А налетели, с советами, как будто каждый здесь в двадцать уже продвинут был, все знал, все умел...
Дорогои и лубимий сказал бы только: "Чущ, товасричи!".
И был бы прав.
Никаких вызовов, никаких посиделок дома и знакомых девочек... вы о чем, ребята? ему спокойно жить надо!
этот парень от ваших дерганий еще больше свихнется... у них это раз плюнуть.
Лучше пусть пройдет еще пару лет, но он встретит женщину, которая будет знать о нем все и любить его таким, как он есть,
и благодаря ей он познает противоположный пол, и, возможно, при этом излечит что-то в своей душе.
извращенцы
упаси Бог ему что бы то ни было подсовывать.
Оставьте парня в покое.
он еще успеет побыть мужчиной, даже если начнет в 30.
А до этого у него будет масса времени для других вещей, так что раз уж так сложилось, так тому и быть.
А налетели, с советами, как будто каждый здесь в двадцать уже продвинут был, все знал, все умел...
Дорогои и лубимий сказал бы только: "Чущ, товасричи!".
И был бы прав.
Никаких вызовов, никаких посиделок дома и знакомых девочек... вы о чем, ребята? ему спокойно жить надо!
этот парень от ваших дерганий еще больше свихнется... у них это раз плюнуть.
Лучше пусть пройдет еще пару лет, но он встретит женщину, которая будет знать о нем все и любить его таким, как он есть,
и благодаря ей он познает противоположный пол, и, возможно, при этом излечит что-то в своей душе.
извращенцы

упаси Бог ему что бы то ни было подсовывать.
Оставьте парня в покое.
он еще успеет побыть мужчиной, даже если начнет в 30.
А до этого у него будет масса времени для других вещей, так что раз уж так сложилось, так тому и быть.