Вход на сайт
Любовь и растояние
NEW 18.03.03 21:48
в ответ Дюмо 18.03.03 18:52
к сожалению у нас все закончилось плаччебно
....я в питере живу он в германии....клялся что тока меня любить будет и проверим чувства на расстоянии...звонил и по асе общались..по потом начали сориться....ну вот и проверили...не дождался...просто я хотела закончить учебу и быть вместе с ним...вот такая ситу╦вина получилась

NEW 19.03.03 10:10
Я тебя понимаю, мы друг другу сейчас мозги..... каждый вечер. Понятно, что хреново друг без друга
.
Сначала ждали, когда я уни закончу, потом ждали, когда он на работе новой устроится, потом ждали, когда я работу найду (хотела понять-мо╦ ли это-бизнес). Дошли до того, что каждый вечер в трубку гадости орали. А руки сами тянуться к телефону, хочется услышать от человека "люблю", слышишь "я зол"...так плохо становится..даже жить не хочется...
Дошли до ручки. Вот и ползем из последних сил.
Кстати, хроника нашего первого года общения
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, июнь, июль

Дальше

Третий год
(а где же
???).
Но меня голыми руками не возьмешь, я решила приехать, даже пойти ва-банк ( с невестинской визой), посмотреть что к чему, лучше уж сделать и жалеть, чем не сделать и...
Так что автору- не унывай, главное ,когда плохое настроение, помни-он тут ни при чем, старайся больше позитива в ваши отношения вкладывать. Хотя порой это очень трудно-держать себя в руках на работе, с друзьями, а потом еще с любимым человеком.Но ты обязана быть мудрой.
у тебя все будет здорово!
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
в ответ Люленька 18.03.03 21:48

Сначала ждали, когда я уни закончу, потом ждали, когда он на работе новой устроится, потом ждали, когда я работу найду (хотела понять-мо╦ ли это-бизнес). Дошли до того, что каждый вечер в трубку гадости орали. А руки сами тянуться к телефону, хочется услышать от человека "люблю", слышишь "я зол"...так плохо становится..даже жить не хочется...
Дошли до ручки. Вот и ползем из последних сил.
Кстати, хроника нашего первого года общения
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, июнь, июль

Дальше

Третий год

Но меня голыми руками не возьмешь, я решила приехать, даже пойти ва-банк ( с невестинской визой), посмотреть что к чему, лучше уж сделать и жалеть, чем не сделать и...
Так что автору- не унывай, главное ,когда плохое настроение, помни-он тут ни при чем, старайся больше позитива в ваши отношения вкладывать. Хотя порой это очень трудно-держать себя в руках на работе, с друзьями, а потом еще с любимым человеком.Но ты обязана быть мудрой.
у тебя все будет здорово!

"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 19.03.03 11:00
в ответ Дюмо 18.03.03 12:46
...знаешь с одной стороны такие редкие встречи хороши, потому как не успеваете надоесть друг другу, привыкнуть, а тка постоянный накал чувств и желаний... А с другой стороны-как говорится, с глаз долой из сердца вон...Вот и подумаешь...Я не знаю, что делать...нужно просто жить, как мне кажется, а жизнь все расставит по своим местам
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 21.03.03 15:50
я уже высказивалас на ету тему.моя история уже кроваво можно сказат закончилас. Всио проидено на своей шкуре и я считаю, что расстояние сначало как проверка. Потом губително.Вед потом всио более и более врастаеш в другую жижн, вместе того чтобы строит вместе,каждый строит по отделности и всио более и более удаляется несмотря ни на что!Расстояние убивает! Нелзя расставайтся с лиубимыми. Вед из за чего потом все конфликты-основаяй то причина--потому что не вместе.А были бы всмете-всио было бы супер-и нет повода для драки.Я этом уверена.Вся жизн борба. всио равно к чему то стремимся и т.д. так чего боротся с ветряными мелницами-не лучше ли вместе стремится.И бут рядом и в боли и радости?( пример из личной жизни, мне стало ночию плохо,
думала всио капут приошел, куда звонит ,где помощ? с немецким-0,тут одна,толко приехав..со мной луибимый всио ноч по тел. развоваривал...вот и поддержка в трудную минуты.горко..)Я считаю что лубов это не толко роматкик встречи , это поддержка,это вместе , это надежное плечо кгда трудно и радост которой хочеш поделится..а всио осталное..лиубов на расстоянии..я не верию в действителност этого.
в ответ Дюмо 18.03.03 13:22

NEW 21.03.03 16:57
в ответ Alisa_77 21.03.03 15:50
Полностью согласна! Любовь действительно умирает на расстоянии, какой бы сильной и настоящей она не была. И расстояние - это не проверка для любви (как многие наивно думают), проверка для любви - это быть каждый день вместе - это намного сложнее!
NEW 21.03.03 18:09
в ответ Тави 21.03.03 17:38
либо переехать поближе, либо терпеть
Терпеть или мучаться???? Жить или ждать????
Да, это называют любовным томлением, и многие считают это романтикой.
Да, ты прыгаешь до потолка от радости, когда поговоришь с ним по телефону,... но через три часа уже готова лезть на этот же потолок и выть от грусти. 
Да, ты живешь от встречи до встречи...
Но разве это жизнь????

А как ужаснен момент,когда он уезжает, а подушка хранит еще его запах, ты погружаешься в воспоминания. ты счастлива (?), но реальность спешит тебе напомнить, что это только мираж.
что теперь ты должна еще весьма неопределенное время ЖДАТЬ.
Я НЕНАВИЖУ ЭТО СЛОВО!!!!
Чего тебе от меня надобно????
Терпеть или мучаться???? Жить или ждать????

Да, ты живешь от встречи до встречи...

А как ужаснен момент,когда он уезжает, а подушка хранит еще его запах, ты погружаешься в воспоминания. ты счастлива (?), но реальность спешит тебе напомнить, что это только мираж.

Я НЕНАВИЖУ ЭТО СЛОВО!!!!

Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...