Вход на сайт
Пустоцвет?
NEW 18.03.03 08:28
в ответ вольная птица 18.03.03 00:41
... я тут ... в позднее послешкольное, раннее вегетарианское время ... попробовал перечитать некоторые труды Л.Т. ... не смог ... с другой стороны ... Чехова взахл╦б и без сметаны ... к чему это я? ... ах да ... ФИГНЯ !!! ... сплошной атавизм ... без копчика ...

NEW 18.03.03 09:04
надеюсь что мне за следущие 5 лет этого не удастся сделать:)
у всех разные ценности и желания в этой жизни. мои соответствуют тому что я хочу в жизни. если тебе надо - делай и жалей, если нет - радуйся.
с уважением, Гелла
у всех разные ценности и желания в этой жизни. мои соответствуют тому что я хочу в жизни. если тебе надо - делай и жалей, если нет - радуйся.
с уважением, Гелла
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 18.03.03 09:12
Не хочу коголибо расстраиват. Я лично понял что на какомто этапе шисни рассиваюца все. У меня было мношество друсей во всех городах где я шил. Ну и где они все? Да конечно мы пееписываемса но это уше не такая друшба. У них тоше свои семю. И единственный кто остаеца это шеншина которая рядом, да дети. Макаревич классную ассоциацую придумал про лифт. Осталные луди саходят в шисн как будто в лифт. Проедут сколко надо с тобой и сойдут в болшинстве случев навсегда. У них у всех кто саходит свои цели, свои саскоки. Эти все романчики и случайности тоше уходят и сабываюца как будто их и небылоникогда. После того как начинаеш работат вообше в основном обшаешся с лудми по делу, по работе.
А еше со временем понимаеш что наши дети-это единственные луди на семле которые будут лубит нас абсолутно бескорыстно и бесо всяких ненушностей...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 18.03.03 09:26
в ответ Наташка Ростова 18.03.03 06:31
-Правильно! Почему обязательно не родил ребенка - все, впустую жизнь прожил.. А ведь есть такие, у которых есть дети, только детям от таких матерей не жарко , не холодно, а то и вовсе никакойлюбви..
Или вот наоборот, соседка в нашей парадной, с мужем своих детей не смогла иметь по здоровью, но она всю жизни проработала в детском саду, так дети ее так там любили, что до сих пор, уже взрослые, к ней массово в гости заходят, общаются, поздравляют с днем рождения, помогают если что и так далее..
Так можно ли сказать, что она жизнь в пустую прожила? А другая родит ребенка,а потом всю жизнь только о нарядах думает или ресницы подкрашивает, а ребенка подальше отставляет, чтоб макияж не попортил.. Но конечно, она в мире больше уважаема - она же родила..
Или вот наоборот, соседка в нашей парадной, с мужем своих детей не смогла иметь по здоровью, но она всю жизни проработала в детском саду, так дети ее так там любили, что до сих пор, уже взрослые, к ней массово в гости заходят, общаются, поздравляют с днем рождения, помогают если что и так далее..
Так можно ли сказать, что она жизнь в пустую прожила? А другая родит ребенка,а потом всю жизнь только о нарядах думает или ресницы подкрашивает, а ребенка подальше отставляет, чтоб макияж не попортил.. Но конечно, она в мире больше уважаема - она же родила..
NEW 18.03.03 10:15
Мысль, конечно, интересная. Тут вот написали с кучей примеров, что женщина, так и не родившая ребенка и не создавшая семьи - все же не пустоцвет (или совсем не обязательно пустоцвет) и объективно они правы. Так что единственная проблема, которая остается - это чтобы такая женщина субъективно не ощущала себя пустоцветом.
И вообще - поменьше об этом думай - тогда меньше будет шансов воплотить идею пустоцветства в жизнь.

_______
Этот мир, придуманный нами...
И вообще - поменьше об этом думай - тогда меньше будет шансов воплотить идею пустоцветства в жизнь.

_______
Этот мир, придуманный нами...
NEW 18.03.03 10:30
"Пустоцвет"? Нет!
Не нужно делать масштабы 19-го столетия (или: Льва Толстого) своими. Кроме того, это было давно и неправда...

Думай своей головой. Живи
, все равно "все предрешено" (с)...
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
Не нужно делать масштабы 19-го столетия (или: Льва Толстого) своими. Кроме того, это было давно и неправда...

Думай своей головой. Живи

<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
NEW 18.03.03 11:20
в ответ M0NK 18.03.03 09:09
я курю.
на выходных привезут нам в германию наши любимые сигареты, целый блок. как скурим - бросаем. подписываем контракт с жесткими и жестокими условиями!
на выходных привезут нам в германию наши любимые сигареты, целый блок. как скурим - бросаем. подписываем контракт с жесткими и жестокими условиями!
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 18.03.03 11:26
...С Толстым Львом Николаевичем не поспоришь....Ведь какими бы эмансипированным женщинами не были, главная цель в жизни для нее, главное предназначение жизни на этой земле-рождение и воспитание ребенка...Но пустоцвет или нет, можно определить лишь в конце жизненного пути,,.. ведь если уж не родила своего, то воспитать могла и чужого, что тоже очень важно...Такое мое мнение.
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 18.03.03 11:44
в ответ maarja 18.03.03 10:40
Хм.. а как же многочисленные королевы и фаворитки.. ? 
У Ги Бертона есть серия книжек о женщинах, вершивших судьбу стран и народов... Почитаешь - и создается впечатление что политику во многом они и определяли. Увы, далеко не всегда их влияние можно было назвать благотворным.
*как жаль, что я не конь...

У Ги Бертона есть серия книжек о женщинах, вершивших судьбу стран и народов... Почитаешь - и создается впечатление что политику во многом они и определяли. Увы, далеко не всегда их влияние можно было назвать благотворным.

*как жаль, что я не конь...
*Ъ...
NEW 18.03.03 11:54
Как-то случайно подсмотрела кусочек одного ток-шоу. Была там такая тетенька, лет 35, ну, мягко говоря не красавица - полновата, ростиком маленькая, бородавочки на лице. Проблема ее заключалась в том, что она хотела ребенка... путем искусственного оплодотворения. А Krankenkasse отказывалась это оплачивать. Там этой тетеньке посоветовали попробовать "естественным путем". Смех и грех.
Но если задуматься смешного мало. И выхода из подобной ситуации в общем-то не видно...
______
Мир, дружба, жвачка!
Но если задуматься смешного мало. И выхода из подобной ситуации в общем-то не видно...
______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 18.03.03 11:57
в ответ Наташка Ростова 18.03.03 06:31
Натаха... Я говорю про детей, а не про мужа

Или ты думаешь, что только после замужества дети рождаются?

Если девушка до 25 не родила- это очень плохо, в 30 лет она уже с большой долей вероятности родит товарища Дауна (имею ввиду первородок!)... А уж в 35 и рожать- то смысла нет- это произвести на вет чудовище с огромной долей вероятности!
А биололгическая задача твоя- произвести себе подобного и умереть...
а карьера твоя- кроме тебя самой- кому еще нужна, а?
Господи! На что я трачу жизнь!

Или ты думаешь, что только после замужества дети рождаются?

Если девушка до 25 не родила- это очень плохо, в 30 лет она уже с большой долей вероятности родит товарища Дауна (имею ввиду первородок!)... А уж в 35 и рожать- то смысла нет- это произвести на вет чудовище с огромной долей вероятности!
А биололгическая задача твоя- произвести себе подобного и умереть...
а карьера твоя- кроме тебя самой- кому еще нужна, а?
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)