Вход на сайт
Пустоцвет?
18.03.03 00:41
Здравствуйте! Я о осенившем!
За последние 5 лет, не смотря на все разнообразие выбора, многообразие встречь, так и не сложилось ничего толкового.
И мне вспомниолся Л.Толстой, который назвал Настеньку (кажется так ее звали) В романе "Война и Мир" Пустоцветом.
И мне подумалось, действительно ли женщина, не создавшая семьи, не родившая ребенка, Пустоцвет?
Стало грустно
За последние 5 лет, не смотря на все разнообразие выбора, многообразие встречь, так и не сложилось ничего толкового.
И мне вспомниолся Л.Толстой, который назвал Настеньку (кажется так ее звали) В романе "Война и Мир" Пустоцветом.
И мне подумалось, действительно ли женщина, не создавшая семьи, не родившая ребенка, Пустоцвет?
Стало грустно

NEW 18.03.03 00:53
Больщеи глупости я на этом саите не читала.
Jesus is coming, look busy,,,
в ответ вольная птица 18.03.03 00:41

Jesus is coming, look busy,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.03.03 01:20
в ответ вольная птица 18.03.03 00:41
У кажди\ой женщини,как и укаждого другого организма есть в это мире свое преднозначение и "пустоцвет" не должен быть словом обидным (я именно так его читаю в Вашем постинге) Коза, котрая не родила козленка не была пустоцветом. Она своей разодранной плотью накормила тигрицу и та родила тигренка. Не думаю что козленок важнее тигренка в книге жизней!
Меня толко что осенило что такой топик и такую мою мысльможно высказать в ДК, но тогда там начнетсябойня и я быду кормить шакалов своей разодранной плотью.

Свобода Слова Часто Достается Тем, Кому Нечего Сказать
Меня толко что осенило что такой топик и такую мою мысльможно высказать в ДК, но тогда там начнетсябойня и я быду кормить шакалов своей разодранной плотью.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 18.03.03 01:30
в ответ вольная птица 18.03.03 01:24
Я тоже не ровнодушен к полосатым кошкам этого вида, но почему же козу нужно жалеть? Может быть она сыграла в еволюции даже болие важную рокь чем её окозлившеясай сестра?
Я несу полнуючушь и еще умудряусь делать вид что понимаю о чем говорю.
Белая тень! Я хороший ученик?

Я несу полнуючушь и еще умудряусь делать вид что понимаю о чем говорю.
Белая тень! Я хороший ученик?

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 18.03.03 02:26
Ну если вас кроме самовоспроизводства больще ничего не интересыет в #изни, тогда деиствительно надо спещит!!удачи!!
Liver and let live!
в ответ вольная птица 18.03.03 00:58

Liver and let live!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.03.03 06:31
в ответ Тормоз 18.03.03 00:45
Есть у тебя еще пара лет- но не тяни с этим...
Куда же ты её гонишь? Что же получается, хватай первого встречного и жени его на себе всеми правдами и не правдами, что бы только тебя никто "пустоцветом" не назвал?
Видно прочно укрепился в нашем сознании стереотип "женщина=семья, мужчина=всё остальное".
Почему Вы считаете, что если нет семьи, значит всё - пропащая душа, бедная, несчастная... Все люди разные. Кто-то может реализовать свою индивидуальность сидя дома, а кто-то потенциал направляет в другое русло. Ну не дано ей умение варить щи-борщи, (я не про вольную птицу, обобщенно) Но возможно она нашла себя на другом поприще. И безмерно этим счастлива. Она жизнерадостна, прекрасно выглядит. А посади её дома - зачахнет... Как цветок без воды. Для неё это другая среда обитания.
Вы же не заставляете рыб летать, а птиц плавать под водой.

Куда же ты её гонишь? Что же получается, хватай первого встречного и жени его на себе всеми правдами и не правдами, что бы только тебя никто "пустоцветом" не назвал?
Видно прочно укрепился в нашем сознании стереотип "женщина=семья, мужчина=всё остальное".
Почему Вы считаете, что если нет семьи, значит всё - пропащая душа, бедная, несчастная... Все люди разные. Кто-то может реализовать свою индивидуальность сидя дома, а кто-то потенциал направляет в другое русло. Ну не дано ей умение варить щи-борщи, (я не про вольную птицу, обобщенно) Но возможно она нашла себя на другом поприще. И безмерно этим счастлива. Она жизнерадостна, прекрасно выглядит. А посади её дома - зачахнет... Как цветок без воды. Для неё это другая среда обитания.
Вы же не заставляете рыб летать, а птиц плавать под водой.