Вход на сайт
Увины дочки..........
NEW 17.03.03 20:34
в ответ Elena2905 17.03.03 20:22
Когда охмурять- то начнешь?

Ждем ведь: не случайно же ты тут появилась?
Какую- то цель преследуешь...
Вот и про Лилит начала- а мы, как битые волки, ждем, в западню не шагаем- тут уже и пылесосы продавали, и химию разную, и одеяла с кастрюлями...
Что ты выдашь?

Господи! На что я трачу жизнь!

Ждем ведь: не случайно же ты тут появилась?
Какую- то цель преследуешь...
Вот и про Лилит начала- а мы, как битые волки, ждем, в западню не шагаем- тут уже и пылесосы продавали, и химию разную, и одеяла с кастрюлями...
Что ты выдашь?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 17.03.03 22:02
в ответ Aphrodite2002 16.03.03 23:39
>ну-ну.... разогревай.. выбрасывай...Это определенный сорт развлечений.. только... затягивает.. развращает...нет надежды на то, о чем мы все тут грезим....а рано или поздно ЭТО приходит..... и ОХ как обидно за развлечения такие становится... Хотя.. если в меру.. развлекайся конечно. 28 - это не 38! хотя и не 18? соображать должна бы уже!
Соображаю я!
И мне почти что 38!
И ЭТО пришло┘
Но┘ если в меру┘ я гармонично впишусь в коллектив, где всем по 18! 
Весна┘ понимаешь ли┘.
Соображаю┘
Соображаю я!

Весна┘ понимаешь ли┘.

Соображаю┘

NEW 17.03.03 22:13
в ответ Тормоз 17.03.03 18:34
Борщи - умею, но не хочу (и при знакомстве с мужчинами тщательно скрываю, кстати, что готовить умею
).
Не думаю (о замужестве) - это у меня генетически, семья у нас классная, что не мешало маме когда-то сво╦ дело открыть.
По пункту "дети"
. Детей важнее не родить, а вырастить нормальными людьми. И никто лучше самореализовавшейся матери этого не сделает. Дети матерей-куриц, только и знающих, что варить борщи и ходить по квартире в засаленном халате - не уважают. Мать должна быть ЛИЧНОСТЬЮ.
На хрена фирма - самореализуюсь я так
. Чтобы не зависеть от людей, от которых зависеть не хочу - то есть, чтобы иметь свободу выбора.

Не думаю (о замужестве) - это у меня генетически, семья у нас классная, что не мешало маме когда-то сво╦ дело открыть.
По пункту "дети"

На хрена фирма - самореализуюсь я так

NEW 17.03.03 22:29
в ответ Elena2905 17.03.03 20:58
ознакомит-ознакомит... вспоминая-перефразируя Хазанова в его известной миниатюре: "Вы че пр-р-ришли? он вас счас охмурять начнет", штоп было на кого свое либидо неизрасходованное сублимировать
...
а поскоку опять же оседлан любимый конек - типа, курица - не птица, баба - не человек (ну, что тут поделать, обижен человек жизнью, сильно обижен... "Я старый, меня девушки не любят!" (с)
), то тут не стоит даже пытаться дискутировать, ибо всякое проявление ума у женщины воспринимается как личная обида и действует как красная тряпка на быка... человек, которого страшит чужой ум - жалкое зрелище... душераздирающее зрелище...(с)
ну, и еще жуткий страх того, что может выглядеть смешным... неумение смеяться над собой, зато гипертрофированное желание высмеять других и за счет этого повысить свой рейтинг... м-дя... неважная картинка... как там в песенке было - ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар, он желает в сортир (с)...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

а поскоку опять же оседлан любимый конек - типа, курица - не птица, баба - не человек (ну, что тут поделать, обижен человек жизнью, сильно обижен... "Я старый, меня девушки не любят!" (с)

ну, и еще жуткий страх того, что может выглядеть смешным... неумение смеяться над собой, зато гипертрофированное желание высмеять других и за счет этого повысить свой рейтинг... м-дя... неважная картинка... как там в песенке было - ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар, он желает в сортир (с)...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 17.03.03 22:39
в ответ chapa 17.03.03 22:13
Понимаешь... ты Чапа
И всегда ею останешься
Даже с фирмой... т.е... такая Чапа с фирмой

Да не против я Чапы или фирмы...
"Коли жизнь излишне деловая, функция слабеет половая"

Я за то, что бы детей рожать, и супы варить, и счастливыми быть...
Ищщо разок повторю: нет детей- жизнь зря прожил- пустоцвет... Если женщина до 30 лет не родила- то кого она родит? Уродов и дебилов с приветливыми улыбками тут и так- слишком много...
Поэтому, имея призрачную независимость (от кого? от чего? ханты от мансей?) ты просто можешь опоздать...
Чувствуешь, как часики биологические твои тик-так, тик-так...
Ничего личного- я просто вслух рассуждаю...
жалко вас, дур

Да не против я Чапы или фирмы...
"Коли жизнь излишне деловая, функция слабеет половая"

Я за то, что бы детей рожать, и супы варить, и счастливыми быть...
Ищщо разок повторю: нет детей- жизнь зря прожил- пустоцвет... Если женщина до 30 лет не родила- то кого она родит? Уродов и дебилов с приветливыми улыбками тут и так- слишком много...
Поэтому, имея призрачную независимость (от кого? от чего? ханты от мансей?) ты просто можешь опоздать...
Чувствуешь, как часики биологические твои тик-так, тик-так...
Ничего личного- я просто вслух рассуждаю...
жалко вас, дур

NEW 17.03.03 22:45
в ответ simon_the_best 17.03.03 22:33
Это почти ничего...
Ты посчитай: 1250 евро, из них- 300 на квартиру, 70- свет, 70- интернет, 100- телефон, 300 на бензин, а остальные 100- на жизнь... Можно ли прожить на 1250 евро в месяц?
Думаю, что нет, я не пробовал
Ты посчитай: 1250 евро, из них- 300 на квартиру, 70- свет, 70- интернет, 100- телефон, 300 на бензин, а остальные 100- на жизнь... Можно ли прожить на 1250 евро в месяц?
Думаю, что нет, я не пробовал

NEW 17.03.03 22:49
в ответ Тормоз 17.03.03 22:39
гы
. ну пусть за тобой останется последнее слово, спи спокойно, домостроевский ты наш
. Все равно каждый останется при сво╦м мнении.
Для меня разговор заканчивается там, где аргументом становится переход на личности - в любой форме. Бывай.
А Светунчик - спасибо за поддержку.
Пошла детей делать
.

Для меня разговор заканчивается там, где аргументом становится переход на личности - в любой форме. Бывай.
А Светунчик - спасибо за поддержку.
Пошла детей делать