Вход на сайт
so mnoju schto-to proishodit
17.03.03 22:57
Priwet!Ja nesnaju w 4om moja problema,wot w etom i wsja problema
Mne prosto kaschetsa u menja netu drusej takix komu bi ja magla raskasatj schto u menja na dusche i schtobi menja prawiljna ponili.Ja nensnaju ne ponimaju schto proisxodit so mnoj.Ja 4ustwuju sebja nes4astnoj,samoj nes4astnoj na swete,no nesnaju is-sa 4ewo.Eschjo god nasad wsjo bilo podrugomu,i ja bila drugaja.a se4as ....takoje oschuschenije schto schisnj sakon4ilasj,i ja staraja stala i wsjo posadi.wsjo ne tak kak ja xatela.wot tak wot.schto sa mnoj 
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 17.03.03 23:04
в ответ Protiwosina 17.03.03 22:57
Я просто отмечаюсь, что здесь был- читать это все- выше моих сил...да и вряд ли кто прочитает

а советы от фонаря давать- неохота

Ты переведи на человеческий язык эту абракадабру, потом обсудим

Господи! На что я трачу жизнь!
а советы от фонаря давать- неохота
Ты переведи на человеческий язык эту абракадабру, потом обсудим
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 17.03.03 23:07
Привет!Я незнаю в ч╦м моя проблема,вот в этом и вся проблема Мне просто кажетсйа у меня нету друзей таких кому бы я могла рассказать што у меня на душе и чтобы меня правильно поняли.Я не знаю не понимаю щто происходит со мной.Я чуствую себя несчастной,самой несчастной на
свете,но не знаю из-за чего.Ещ╦ год назад вс╦ было подругому,и я била другая.а сейчас ....такое ощущение щто жизнь закончилась,и я старая стала и вс╦ позади.вс╦ не так как я хотела.вот так вот.щто са мной
Великая вещь-транслит
А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
свете,но не знаю из-за чего.Ещ╦ год назад вс╦ было подругому,и я била другая.а сейчас ....такое ощущение щто жизнь закончилась,и я старая стала и вс╦ позади.вс╦ не так как я хотела.вот так вот.щто са мной
Великая вещь-транслит
А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
NEW 17.03.03 23:21
Спасибо Данае!
Может, у тебя климакс начинается? У женщин- это обычное дело...
Или ПМС? Тоже страшно опасно!

К доктору сходить, может? А то мы тут насоветуем чего не правильного?

Может, у тебя климакс начинается? У женщин- это обычное дело...
Или ПМС? Тоже страшно опасно!
К доктору сходить, может? А то мы тут насоветуем чего не правильного?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 17.03.03 23:39
в ответ Protiwosina 17.03.03 23:33
Под тем окошком, где ты пишешь сообщения, есть мааленький беленький квадратик, возле которого написано "Осуществлять перекодировку транслит-кириллица". Щелкни по нему, и твой транслит будет переводиться в нормальные русские буквы. А чтобы посмотреть, по каким правилам писать (чтобы правильно переводилось), нужно открыть таблицу перекодировки (это ссылка в скобках справа от этой фразы).
И тогда читать твои сообщения будет гораздо удобнее.
_______
Этот мир, придуманный нами...
И тогда читать твои сообщения будет гораздо удобнее.
_______
Этот мир, придуманный нами...
NEW 18.03.03 00:02
в ответ Bela Lugosi 17.03.03 23:40
а ощущение что жиснй закончилас&уумл; потому что вс╦ не так как ранйще и я измениласй и не могу смирица с этим и все и вс╦ вокруг по другому вдруг стало вс╦ таким не нужным и скучным.....по этому и кажеца в жизни вс╦ должно быт иначе а не так как у меня.вобще то что мне жаловаца,у меня вс╦ естй
NEW 18.03.03 00:04
в ответ Bela Lugosi 17.03.03 23:40
а ощущение что жиснй закончилас потому что вс╦ не так как ранйще и я измениласй и не могу смирица с этим и все и вс╦ вокруг по другому вдруг стало вс╦ таким не нужным и скучным.....по этому и кажеца в жизни вс╦ должно быт иначе а не так как у меня.вобще то что мне жаловаца,у меня вс╦ естй но мне чего-то не хватает и я бы хотела в этом расобратся а сюда пищу чтоб поделится
NEW 18.03.03 00:16
в ответ Protiwosina 18.03.03 00:09
Ничего, сегодня вечером хи-хи один раз, завтра два, а послезавтра вообще не остановиться не сможешь. Тебя тут расхихикают как положено - не ты первая и не ты последняя. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 18.03.03 15:37
И-ии, милайя, ты нас ещ╦ не видела - вот кого нужно жалеть, а не себя! Мы прикованы к своим компам тяж╦лыми рабскими цепями. Редко-редко кто-то приходит извне и приносит нам воду, пиццу, и крабы с шампанским.
Тяжело и невыносимо наше существование. Жизнь проходит мимо, пока на "Он и Она" мы отвечаем на вопросы "Чего хотят пасаны?" и "Што такое лубов?" (не помню точно, кто первый озвучил эти вопросы, кажется Тормоз), а на "Дом и семья" считаем килокалории в сушеных бананах. Изредка в К╦льне устраиваются безумные оргии во славу электронных богов (если KurniKova не наврала). Мой тебе совет - тикай отсюда, пока не хуже не стало. Жутко и страшно благотворное влияние Всемирной Сети Интернет на юные неокрепшие умы.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
Тяжело и невыносимо наше существование. Жизнь проходит мимо, пока на "Он и Она" мы отвечаем на вопросы "Чего хотят пасаны?" и "Што такое лубов?" (не помню точно, кто первый озвучил эти вопросы, кажется Тормоз), а на "Дом и семья" считаем килокалории в сушеных бананах. Изредка в К╦льне устраиваются безумные оргии во славу электронных богов (если KurniKova не наврала). Мой тебе совет - тикай отсюда, пока не хуже не стало. Жутко и страшно благотворное влияние Всемирной Сети Интернет на юные неокрепшие умы.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3