Вход на сайт
Увины дочки..........
17.03.03 19:46
в ответ Тормоз 17.03.03 19:42
какие-такие мысли нездоровые? ты это, Николаша, про курицу али про физицу? 
слушай, у меня есть вопрос не по теме - а кто такая "фемина"? откуда это слово пошло, когда оно было полуплярно? сейчас его вроде не употребляют, а вот ты как-то ляпнул, и еще кое-кто здесь на форуме
интересные выводы напрашиваются..

слушай, у меня есть вопрос не по теме - а кто такая "фемина"? откуда это слово пошло, когда оно было полуплярно? сейчас его вроде не употребляют, а вот ты как-то ляпнул, и еще кое-кто здесь на форуме

интересные выводы напрашиваются..
NEW 17.03.03 20:01
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 16:48
Прочитала все страницы... Жаль, что никто не написал, что до Евы была Лилит, и некоторые женщины все-таки ее дочки. Но так как Лилит была создана РАВНОЙ Адаму, тут-то он и сдрейфил в первый раз, и попросил Бога сделать ему другую... Так-то вот оно и было
Мой фотоальбом http://www.streamphoto.ru/users/Elena2905/
NEW 17.03.03 20:03
в ответ Svetunchik 17.03.03 19:46
Я. конечно, имею свою теорию про эту "фемину", но тут ведь Вика тут же меня опровергнет!
Это от французского la Femme, типа, женщина...
А мне это сказал один мой знакомый, Михаил Самуэльевич... он все время ходил, и говорил:
-Какая фемина! Посмотрите, Коля! Боже, какая фемина!
Да и феминизм, от этого же произошел... Да Вика появится, она объяснит, у нее своя точка зрения на этот вопрос имеется, отличная от моей

Господи! На что я трачу жизнь!
Это от французского la Femme, типа, женщина...
А мне это сказал один мой знакомый, Михаил Самуэльевич... он все время ходил, и говорил:
-Какая фемина! Посмотрите, Коля! Боже, какая фемина!
Да и феминизм, от этого же произошел... Да Вика появится, она объяснит, у нее своя точка зрения на этот вопрос имеется, отличная от моей

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 17.03.03 20:08
в ответ Elena2905 17.03.03 20:01
Классная ты тетка!
Шарлатанка еще та!
А Лилит родила Адаму Лилипута, а детей у него быть не могло- и их снова умертвили... знакомо...
А до Адама был Пенис... первый муж Лилит

Ну ты и сектанктка

Шарлатанка еще та!
А Лилит родила Адаму Лилипута, а детей у него быть не могло- и их снова умертвили... знакомо...
А до Адама был Пенис... первый муж Лилит

Ну ты и сектанктка

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)