Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Увины дочки..........

2395   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
Человек дождя завсегдатай17.03.03 17:26
Человек дождя
NEW 17.03.03 17:26 
в ответ Глупая женщина 17.03.03 17:19
Я не понимаю вопрос. Конечно я бы ей это посволоил. Я не понимаю какую мысл вы хотели передат этим вопросом...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  _irbis_ завсегдатай17.03.03 17:31
NEW 17.03.03 17:31 
в ответ Дрянная девчонка 17.03.03 16:31
"Попытки имитировать стервозность неизбежно обернутся фарсом и превратят вас во взбалмошную истеричку. А чем отличается истеричка от стервы? Первая стремится во что бы то ни стало привлечь к себе внимание, что настоящей стерве вовсе не свойственно - ведь ей все безразлично. Вот в чем фокус. Равнодушие - естественное и вполне гармоничное ее состояние. И если его всякий раз приходится имитировать, подавляя эмоции - так и до невроза недалеко."
А я б не сказал что ты такая уж и безразличная!
"Многие мужчины признают, что при слове "стерва" у них включается некий рычаг, запускающий маховик эротических фантазий. Они отождествляют стерву с женщиной-вамп - роскошной, сексапильной, порочной, непременно наделенной гибким, натренированным телом, пленительными формами, роскошной гривой (они уже видят ее волосы разметавшимися по подушке) и чувственным ртом." - Почаще к нам заходи!
И еще: "Наверное, можно получать удовлетворение, развлекаясь складыванием из льдинок слова "вечность". Но вспомним, что одного искреннего поцелуя глупенькой девочки хватило, чтобы разрушить все чары Снежной королевы. А ведь та еще была стерва..."
Глупая женщина но хитрая17.03.03 17:33
NEW 17.03.03 17:33 
в ответ Человек дождя 17.03.03 17:26
Сказать можно многое, но очень немногие мужчины действительно считают, что женщина способна наравне с ними принимать УМНЫЕ решения. Как до дела доходит - да что ты понимаешь?!!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Человек дождя завсегдатай17.03.03 17:34
Человек дождя
NEW 17.03.03 17:34 
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 16:48
Прочилал вес топик. Собственно сначала обидно са нас мущин стало но потом отлегло. Что мы будем тут докасыват что мы не ишаки? Это не требует докасателств. Вы шивете как хотите. Мы тоше. Я согласен что несависимая шеншина это хорошо потому что снает что такое шисн бес прекрас. О цене... да лубой человек, буд то мущина буд то шеншина дилшен снат себе цену и место в шисни. Кстати и перебаршиват с этим нелся. Согласен что шеншина долшна исполсоват то что ей дал Господ. Понимаю что ету посицию вы саняли видимо исходя ис шисненного опыта а не просто так. Мир был к вам видимо шесток и вы тоше стали шесткими и шестокими к нему. Какието мущины были по отношению к вам прагматичны и вы тоше стали прагматичны к ним. Чтош. Мошно понят. Если я ранее скасал чтото осушдаюшее я прошу прошения. Я вообше не думаю что имеет смысл говорит что либо в шашиту обвиняемой стороны. Ели вы видеите мир таким то он для вас такой и этом ваша правда. А слова уше сначения не имеют...
Тормоз местный житель17.03.03 17:36
Тормоз
NEW 17.03.03 17:36 
в ответ Дрянная девчонка 17.03.03 16:31
Ну вот... жила мелкая стервочка в своем стервозном мирке, со стервозными интересами, время от времени сопровождала самолетных пассажиров и с не ослабевающим интересом отслеживала дискуссии на форуме он и она
И зашатался ее стервозный мирок, и начал рушиться... открыла она для себя вдруг, что есть еще и другие люди на земле... и живут они не в параллельном мире, а рядом... и интересы у них- другие...
И так ей противно стало- на что уходит жизнь? Что впереди? И куда деваются стюардессы после 30? И что позади? Ни мужа, ни семьи, ни детей, ни будущего... А заработок стюардесы какой? 1250 евро, со всеми надбавками, ну плюс служебная одежда и парик
И ноги, некогда приличные, от ходяче-стоячей работы имеют профессиональный артрит и деформированные кости ступни
И секс, всегда случайный, раньше- с летчиками, сейчас- с пьяным техником на мешках в ангаре
И вечная нехватка денег, и копейки на жизнь... и курсы для дураков в арбейтсамте (отсюда и компьютер )
Ну что? Ошибся я где-то? Это уж вряд ли...
Конечно, тебе обидно, что кроме, как салфетки подогретые раздавать в воздухе, ты ничего не умеешь...
так вот, с периодичностью раз в квартал, появляется очередная тетка, с изломанной психикой, полностью утратившая связь с реальностью (я думал, что Фрося в этом квартале будет последней )
Нет... это не кончается- и почему-то именно весной, шизофренички- летчицы, владелицы фирм, газет, пароходов и гостиниц, успешные и всем довольные, вдруг так вот, бросаются отстаивать какие- то химеры, вскрикивают и проповедуют... жизнь навзрыд...
И жалко становится этих... доморощеных стервочек, неустроеных, потрепанных жизнью, в стоптанных казенных туфлях-лодочках и пытающихся изо всех сил блеснуть задницей на солнце...
Да пусть их...
Но вот... Маслика жалко- глазки- то загораются и верить привыкла старшим теткам...
Ну и? Дальше-то что? Ведь не может же она по-прежнему оставаться стервой, если ей 20 человек сказали, что ты- дура? Или ее ничье мнение не интересует (как меня? )? Нет, пришла она найти подтверждение своим сомнениям...
Такая вот, несчастная стерва местного разлива
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Человек дождя завсегдатай17.03.03 17:43
Человек дождя
NEW 17.03.03 17:43 
в ответ Глупая женщина 17.03.03 17:33
Не совсем. Во первых в действителности в семейной шисни происходит расделение сфер так скасат влияния.
Во вторых как и в шисни как и в работе, если я говору что я сделаю тото и тото, это сначит в голове ест какойто план состояший ис конкретных и целенаправленных действий. Именно это я считаю принятием решения. Если шеншина предоставляет решение в таком виде или вносит корректывы в предлагаемый мною план я всегда готов это обсудит. Но я говору об обективном участии в просессе принятия шисненных решений.
chapa гость17.03.03 17:48
NEW 17.03.03 17:48 
в ответ Тормоз 17.03.03 17:36
хмм... ну я владелица фирмы . Шизофреничка и стерва с изломанной психикой - по твоей выхожу типологии . только проповедовать еще надо начать
alien2 вечно молодой, вечно пьяный17.03.03 18:30
NEW 17.03.03 18:30 
в ответ Глупая женщина 17.03.03 17:19
Интересно, а как иначе? А зачем мне рядом женщина, "смотрящая мне в рот" и считающая, что ВСЕ решения должен принимать я , как мужчина. Таких много , особенно среди русских , но.... не знаю, полюбить я такую однозначно не смогу.
Рядом должна быть личность, по крайней мере, если ты сам себя считаешь личностью, и ею являешься .!

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
AlterEgo старожил17.03.03 18:32
AlterEgo
NEW 17.03.03 18:32 
в ответ chapa 17.03.03 17:48
В том то и разница, что не проповедуешь.
Кстати, посмотрите постинги glamour_pur, насколько я понял она и есть эта самая девочка тут она отвечала. Кое что станет понятным.
Тормоз конечно злой, и как обычно приукрашает, но истерика действительно имеет место быть..
*как жаль, что я не конь...
*Ъ...
Тормоз местный житель17.03.03 18:34
Тормоз
NEW 17.03.03 18:34 
в ответ chapa 17.03.03 17:48
Нет- нет, Чапа, ты как всегда- не так поняла
Нет, я имел ввиду другое- что все эти женщины с изломанной психикой- они еще маленьких собачек не встречали- они все считают себя ... ... и .... то, что я перечислял, лень снова типать - ленив от природы...
Я понимаю, что тебе хотелось сказать нам, что ты владелица и т.д.- я, лично, рад за тебя... но если ты умеешь борщ варить- вот тут начнется к тебе и любовь и...уважение... Ты ведь ЖЕНЩИНА! На хрена тебе всякие фирмы? Суп варить учись и детей рожай...
А мы тебя любить и кормить будем
Svetunchik старожил17.03.03 18:39
Svetunchik
NEW 17.03.03 18:39 
в ответ Тормоз 17.03.03 18:34
На хрена тебе всякие фирмы?
Наверное, для того, чтобы всякие Тормозы не издевались над зарплатой в 1250 долларов.
Тормоз местный житель17.03.03 18:42
Тормоз
NEW 17.03.03 18:42 
в ответ alien2 17.03.03 18:30
Я это... как космонавт пришельца спросить хочу: а для чего тебе рядом личность? Если ты сам личность, и что- то можешь сам решать- зачем тебе еще и рядом пищащая личина, которая личностью по- природе не является?
Или... ты имеешь ввиду, не женщину рядом
Ну я ведь склонности всех участников отследить не могу
Может, ты не лирик...а физик?
Глупая женщина но хитрая17.03.03 18:42
NEW 17.03.03 18:42 
в ответ alien2 17.03.03 18:30
В ответ на:

Рядом должна быть личность, по крайней мере, если ты сам себя считаешь личностью, и ею являешься .!

Больше чем согласна. Никогда не смогла бы полюбить и тем более жить с мужчиной, которого не уважаю.
Специально для Тормоза дополнение:
...и никогда не полюблю мужчину, который меня не уважает...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Svetunchik старожил17.03.03 18:56
Svetunchik
NEW 17.03.03 18:56 
в ответ Тормоз 17.03.03 18:42
Если ты сам личность, и что- то можешь сам решать- зачем тебе еще и рядом пищащая личина, которая личностью по- природе не является?

а кем мы тогда являемся по твоей теории? самками, кисками,...и т.д.?
Тормоз местный житель17.03.03 18:57
Тормоз
NEW 17.03.03 18:57 
в ответ Svetunchik 17.03.03 18:39
Дак... пусть взамуж выйдет- и все желания фирму иметь сразу пропадают
У женщины нет коммерческих способностей от природы, и все попытки самоутвердиться идут от одиночества и неустроенности...
А замужней женщине- нахрена ей фирма?
alien2 вечно молодой, вечно пьяный17.03.03 19:00
NEW 17.03.03 19:00 
в ответ Тормоз 17.03.03 18:42

Ну видишь ли , мне пищащая личина не нужна, посему нужна Женщина, именно с большой буквы . потому что принимать решения лучше вместе .... ну и , люблю я умных и самостоятельных женщин, с ними лучше, да и везет мне как то на них

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
Svetunchik старожил17.03.03 19:02
Svetunchik
NEW 17.03.03 19:02 
в ответ Тормоз 17.03.03 18:57
да, если исходить из твоего положения, что женщина - не личность, то ей действительно совсем не нужно быть независимой, в частности материально. Ей, наверное, хорошо быть каким-то бессловесным "пищащим" придатком мужчине-добытчику
Тормоз местный житель17.03.03 19:08
Тормоз
NEW 17.03.03 19:08 
в ответ Svetunchik 17.03.03 18:56
Ну ты даешь!
Ты скоро договоришься до того, что женщина- тоже человек а не дополнение к мужчине...
Может... и курица- птица?
Svetunchik старожил17.03.03 19:16
Svetunchik
17.03.03 19:16 
в ответ Тормоз 17.03.03 19:08
курица - птица, и физица - девица
в последнем утверждении я более чем уверена
да и вообще - "What is a man without a woman?.."
Тормоз местный житель17.03.03 19:31
Тормоз
NEW 17.03.03 19:31 
в ответ Svetunchik 17.03.03 19:16
Ты скажешь!
тут люди с не окрепшей психикой возомнят черт знает что...
И все тсанут стервами и самостоятельными...
Нет, голубушка... женщины- это Гербалайф и Амвей
Они от слова сетевой маркетинг сходят с ума
Я согласен, что женщинам нужен выход их сублимированной сексуальной энергии, поэтому им и подкидывают косточки ввиде продажи одеял и кастрюльбераторства
Кстати, что такое "физица"? Я раньше знал... но сейчас как- то забыл