Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Ненастоящая би-сексуальная девушка┘опять ярлык┘

616  1 2 3 4 5 6 все
  M0NK monk17.03.03 12:12
NEW 17.03.03 12:12 
в ответ Ona... 17.03.03 12:05
... привет, радость ... не много ли ты уже успела повидать? ... в твои то года
Ona... завсегдатай17.03.03 12:30
Ona...
NEW 17.03.03 12:30 
в ответ M0NK 17.03.03 12:12
приветики Сереж...ну хоть твоя я радость..хи...знаешь...к сожалению много...для моих годочков уже повидала...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
thatguy прохожий17.03.03 14:55
thatguy
NEW 17.03.03 14:55 
в ответ Ona... 17.03.03 12:05
Es scheint mir, Sie mögen Macho-Typen.
Die sollen aber gleichzeitig einfühlsam und sensibel sein? Ist das nicht ein widerspruch?
Bei Frauen ist es einfacher: die muss hübsch und weiblich sein. Und sie fühlen sich zu dieser einfachen Klarheit angezogen. Der widerspruchliche Macho ist nur im Kino zu sehen, nicht im realen Leben, hübsche weibliche Frauen aber sehr wohl. Gehören Sie auch zu dem hübsch-weiblichen Typ, oder zu dem trocken-analysierendem?
Ona... завсегдатай17.03.03 16:37
Ona...
NEW 17.03.03 16:37 
в ответ thatguy 17.03.03 14:55
Владимир...не могу я делить мужчин как и женщин на типы...хотя конечно психологи выделяют большую классификацию по различным качествам и темпераментам оба пола...а тем более относить себя куда-либо...я-разная...но уж никак не trocken...
А что касается Мачо...не-а...не переубедите что они есть только в кино...и в жизни есть НАСТОЯЩИЕ мужчины(подтверждаю лично!!!)...которые умеют любить...дарить свои чувства...заботиться...относиться к девушке как к цветочку...при этом быть мудрыми...умными...воспитанными...порядочными...уверенными в себе...неэгоистичным...щедрым и...и...и...
П.С...Владимир...существует прототип сексуальной красивой женщины...примерно так...высокая блондинка с красивой фигурой...красивыми глазками...можно к этому добавить черные чулочки с кружавчеками...женственная...и притягивающая...Вы хотите сказать такой девушки нет в реальности???Это только воплощение на экране???А???
thatguy прохожий17.03.03 16:52
thatguy
NEW 17.03.03 16:52 
в ответ Ona... 17.03.03 16:37
<<...существует прототип сексуальной красивой женщины...высокая блондинка с красивой фигурой...красивыми глазками...можно к этому добавить черные чулочки с кружавчеками...женственная...и притягивающая...Вы хотите сказать такой девушки нет в реальности???Это только воплощение на экране???А???>>
Net takie zenshiny estj i ich ne malo.
No, esli ja popytajusj dobavitj eshe neskolko zelaemych kachestv: predannaja zena, nadeznyj drug, zabotlivaja matj, umnyj sobesednik, prekrasnaja hozjajka i t.d.; togda poluchitsja sovershenno ne realnyj obraz, kotoryj mozno vstretitj lishj v kino (ja znaju, chto estj OCHENJ redkije iskljuchenija). Primerno toze samoje proishodit s chutkim, vnimateljnym Macho.
Ona... завсегдатай17.03.03 17:55
Ona...
17.03.03 17:55 
в ответ thatguy 17.03.03 16:52
Владимир...все те качества которые вы приплюсовали...это не из области "Фантастики"...я не говорю что такие девушки-хоть отбавляй...нет...их единицы...также как и мужчин о которых я выше писала...понимаете...меньшинство-вот что красиво и уникально...конечно невсегда...но большинство в основном безобразно...моя точка зрения...Лично меня большинство не воодушевляет и вообще несимпатично...зато когда встречаю достойного человека-стараюсь общение свое с ним свести на максимум...и почерпнуть от такого общения все возможное...
По моему человек должен стремиться всегда к самосовершенствованию...работать над собой...результат даст о себе знать...
  M0NK monk17.03.03 18:05
NEW 17.03.03 18:05 
в ответ Ona... 17.03.03 17:55
... пардон, что врываюсь, но ... ты меня пугаешь своей правильностью ... неужели есть существа женского полу, действительно так думающие и поступающие? ... НЕ ВЕРЮ
Ona... завсегдатай17.03.03 18:16
Ona...
NEW 17.03.03 18:16 
в ответ M0NK 17.03.03 18:05
Сережечкин...я не хотела тебя пугать...честное слово...пишу просто свои мысли и взгляды...а правельности во мне не так уж и много...вот не хочу посуду мыть хоть и надо-не буду!!!хи...я - капризулька, легко ранимый челвек которого можно обидить...и страшная кокетка...так что...
  M0NK monk17.03.03 18:22
NEW 17.03.03 18:22 
в ответ Ona... 17.03.03 18:16
... ты мне нравишься
Ona... завсегдатай17.03.03 18:37
Ona...
NEW 17.03.03 18:37 
в ответ M0NK 17.03.03 18:22
спасибо!!!
thatguy прохожий17.03.03 22:50
thatguy
NEW 17.03.03 22:50 
в ответ Ona... 17.03.03 17:55
Не всякое меньшинство красиво, хотя и уникально.
Экстравагантность и непохожесть часто объсняются простым желанием выделиться/выпендриться и, как результат, является той же серой массой.
Настоящая красота, для меня, это прежде всего скромность. Если не приглядеться, то можно принять это даже за серость. Такая женщина не будет подчеркивать свою красоту сексуальными чулочками и косметикой, а мужчина хохориться м показывать своё мужество. Это сильные люди, которым важно мнение окружающих, но они не рабы этого мнения. Они могут позволить себе быть "серыми" (экстравагантное меньшинство более болезненно относитьтся к мнению большинства).
За всю мою жизнь я знал пару таких женщин. Сейчас среди моих знакомых таких женщин нет (как, впрочем, и мужчин). Правда, их не так просто вычеслить в серой массе.
Ona... завсегдатай18.03.03 00:00
Ona...
NEW 18.03.03 00:00 
в ответ thatguy 17.03.03 22:50
конечно же не все меньшинство красиво...НО...все то о чем мы с вами выше говорили ...о Мачо(по вашему мнению существующих лишь в кино) о блондинках(с дополнением от вашей руки)которые как вы сказали в реале-не найдешь...вот именно ЭТО-меньшинство...такие люди есть но они-единицы...а потому уникальны...А про экстравогантность и речи не идет...стиль одежды лично для меня не расскажет о том НАСКОЛЬКО человек богат внутренне...
Неотемлемой частью красоты...внутренней...духовной-прежде всего является скромность...помниться я девушке уже на форуме объяснял это понятие...И дело тут не в чулочках и косметике...а в культуре...Знаете...если следовать вашему понятию скромности(отсутствие чулочек и косметики) то это уж не скромность а другие причины...как то...отсуствие ксметики-результат аллергии на нее...нежелание вообще краситься...неумение этого делать...нежелание следить за своим телом...и т.д...как видите скромности тут и не пахнет...а чулочки...хм...это уже отдельный разговор...
И дело тут не в одежде и не в макияже...я сама лично занимаюсь макияжем и накладывать его мне приходилось и приходиться разным женщинам...большинство из них-скромные!А желание выглядить хорошо никак с этим не связано...
... Правда, их не так просто вычеслить в серой массе...
да...масса...так скажем народ-действительно что-то серое...но лично мне о многом на первоначальном уровне знакомства ...говорят глаза человека...а не его внешний вид...
Однажды сидя на вокзале...зашла просто банда бичей...среди них оказалась женщина....одета она была просто ужжасно...но ее манера двигаться...кушать...ее осанка...говорили без слов за многое...в глазах у нее было море печал...не надо быть пророком чтобы догадаться что эта женщина по каким то причинам дошла до такой жизни...Серая масса-а вычислить непринадлежность к ней оказалось просто...
1 2 3 4 5 6 все