Вход на сайт
О любви вслух и в печати
NEW 17.03.03 15:48
Я не понимаю, почему не может влюблённый мужчина сказать об этом вслух? Или написать на форумах? Или дать объявление в газету? Меня тут уже и коблем, который свою территорию метит, называли, и говорили, что я петушусь.
Mir ist ganz egal! Уж больно девушка стоящая.
Я люблю Забаву Путятишну и не стесняюсь сказать об этом. Благодаря ей я не одинок в этом мире.
Смотрите приложенный файл и рубрику ╚Признание╩ газеты Европа- Экспресс ╧12. (стр. 25).
Прошу прощения у всех, кому не понравилось моё объявление.
Mir ist ganz egal! Уж больно девушка стоящая.
Я люблю Забаву Путятишну и не стесняюсь сказать об этом. Благодаря ей я не одинок в этом мире.
Смотрите приложенный файл и рубрику ╚Признание╩ газеты Европа- Экспресс ╧12. (стр. 25).
Прошу прощения у всех, кому не понравилось моё объявление.
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 17.03.03 16:23
в ответ Bela Lugosi 17.03.03 16:16
Хороший человек за меня порадуется, плохой - слюну проглотит.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 17.03.03 16:46
в ответ Bela Lugosi 17.03.03 16:41
Дорогой Бела, оцени себя сам. Надеюсь, что это доставит тебе радость.
А я доствил себе радость, раместив это сообщение.
Давай радоваться отдельно, а?
А я доствил себе радость, раместив это сообщение.
Давай радоваться отдельно, а?
Ф. Партюрье
NEW 17.03.03 16:49
в ответ mylight 17.03.03 16:42
Это ты написала о себе: Я - зеленая и пупырчатая самосветящаяся Шуша (не путать с белой и пушистой). Когти и клыки имеются... Эй, не стойте слишком близко...
А я, дурак, и поверил, и отошёл подальше. Нас много было, отшедших.
А я, дурак, и поверил, и отошёл подальше. Нас много было, отшедших.
Ф. Партюрье
17.03.03 16:57
в ответ Анахорет 17.03.03 15:48
(...всем отвернуться и не подсматривать!)
ЧМОК!!!
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
ЧМОК!!!
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3