Вход на сайт
Увины дочки..........
NEW 17.03.03 16:09
в ответ Дрянная девчонка 17.03.03 15:04
Ух, столко времени потратила на чтение!,тепер и мне захотелос вставит свое маленкое словечко: Твоя логика подходит тебе,ты -это ты,а другие- другие, все совершенно разные,но! об"единяет нас то,что мы человеки-т.е. люди!
А твое стремление быт" НЕЗАВИСИМОИ,по моему мнению-глупо(тут не зависимо от возтоста) т.к. быт независимым означает быт никому не нужным.
Мне не нужно спорит с тобой или соглашатся,я придержус своего мнения,для меня. И так же как и ты буду далше жит со своей! философией.
А твое стремление быт" НЕЗАВИСИМОИ,по моему мнению-глупо(тут не зависимо от возтоста) т.к. быт независимым означает быт никому не нужным.
Мне не нужно спорит с тобой или соглашатся,я придержус своего мнения,для меня. И так же как и ты буду далше жит со своей! философией.
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 17.03.03 16:11
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 17:14
Вообше я с Адамом не был снаком лично;) Он даше не мой прапрапрадедушка. Мне интересно отчего ты решила что он струсил? И вообше ест другие гипотисы. Мы все происошли от обесяны в процессе еволуции, или еше лучше нас методом генной иншенерии сделали инопланетяне. И адам и яблоки тут вродебы нипричем.Если вы шеншины хотите свободы или самостоятелности вас ест абсолутно все условия на сегодня для этого. Ест много шеншин биснесменок. Работа нынче не пылная. А я лично вообше счастлив был бы еслибы со мной была шеншина способная наровне принимат шисненные решения.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 17.03.03 16:31
в ответ M0NK 17.03.03 16:17
Все мне пора бежать завтра прилечу загляну сюда.Но для очгщения слвести разъесню тебе басню.Если ты заплатил то это еще не значит что ты орел и что е..шь ты а не наоборот.Бывает так что это тобой пользуются а ты за это еще денег заплатил.А накидывать сотню не нужно.Я тысячами считаю 

NEW 17.03.03 16:54
в ответ M0NK 17.03.03 16:21
Это ваще мужик пает
Мне вот че попалось на глаза: Стрелец 17 марта 2003 (понедельник) Сегодняшний день - не для вас. Чем меньше вас будет видно и слышно, тем спокойнее он пройдет. Мне сёня мысль о бассейне внушает дрожь и холод..
Начинаю верить в гороскопы
Так что пайду я отсель.. Жму руку, старина! Будь в форме! Увидимся!

Мне вот че попалось на глаза: Стрелец 17 марта 2003 (понедельник) Сегодняшний день - не для вас. Чем меньше вас будет видно и слышно, тем спокойнее он пройдет. Мне сёня мысль о бассейне внушает дрожь и холод..