Вход на сайт
Совершенно серьезно
NEW 17.03.03 10:47
в ответ Rusja' 17.03.03 10:36
Не.. осенний дошдик - это мудрый дошдик. Он смотрит на мир как мудрец вошишаяс им с одной стороны и с другой стороны он уше как част осени. Он сохранил читоты но пришла мудрост. Он не стар но мудр. Он чист хот много перешил. Он красив потому что он част осени, которая красива и красочна. Бес него листя небыли бы такими ярко красными и шолтыми. Он понимает что он не вечен но посколку он мудр он улыбаеца этому. Он вед снает что после симы снова будет весенний дошдик.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 17.03.03 10:49
в ответ Rusja' 17.03.03 09:42
Еще раз поражен твоей чудовищной проницательностью 
Я тоже на Человека Дождя смотрю с опаской- какой- то скрытый порок в нем есть

Мне кажется, что он немного смакует такие... "скользкие" темки и получает от этого удовольствие...

Мы- то тут знакомы туеву хучу лет- и примерно можно предположить, кто как думает...
Но с Человеком Дождя- я каждый раз представляю себе этого Дастина Хоффмана

Господи! На что я трачу жизнь!

Я тоже на Человека Дождя смотрю с опаской- какой- то скрытый порок в нем есть

Мне кажется, что он немного смакует такие... "скользкие" темки и получает от этого удовольствие...

Мы- то тут знакомы туеву хучу лет- и примерно можно предположить, кто как думает...
Но с Человеком Дождя- я каждый раз представляю себе этого Дастина Хоффмана

Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 17.03.03 11:13
в ответ Тормоз 17.03.03 10:49
Порок ест! не отрицаю... Насчет смака... хм. Если вы о получении сексуалного наслашдения при помоши интернета, то мне это давно и абсолутно не нушно. А вообше мне нравияца луди, нравица сам процесс обшения. Мошно наверно скасат что я мсакую это. Просто я могу себе представлят катрины. Мне говорит ктото чтот а у меня передгласами четкая картинка ис асоциаций. Я ее снова рисую словами. А вообше вед это форум. Мошно не отвечат, мошно не читат. Это демократия и мы все свободные луди в выскасывании своих мнений.
Собственно вы меня никогда не увидете и не уснаете кто я такой на самом деле.
Собственно вы меня никогда не увидете и не уснаете кто я такой на самом деле.
NEW 17.03.03 11:20
в ответ Тормоз 17.03.03 10:49
К томуше друся, это всего навсего чат. Суда луди по расным пичинам приходят. Но интернет имеет особенност. Тут видиш толко ник а осталное достраиваеца в голове. Это недостаток. Но это и ореимушество. как в исскусстве. Вед там главное высват у человека какието чуства, ассоциации, восмошно саставит садумаца. Да и то чего человек не скашет в гласа он напишет тут. "Человек дошдя" это не человек а обрас.