Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
NEW 17.03.03 22:01
в ответ Aphrodite2002 17.03.03 19:30
хотела открыть новую темку...так, в продолжение интересностей жизни.., да решила тут:
Ьо отсутствие желаний одолевает, то вот в "детство " впала...Искала в старыых документах нужную бумажку сегодня, и нечаянно нашла свою октябрятскую фотку!

А вы часто вспоминаете свое детство? Или Вы еще в том возрасте? (тогда вопрос несвоевременный конечно)
Ведь и там были отношения ОН и ОНА....Только тогда мы мечтали и верили в "большое и светлое", а сейчас "взрослыми проблемами" обросли, зачерствели, скандалы вот разбираем.
Так хочется назад.. опять туда! во 2-й класс "А"!!!!!!

Ьо отсутствие желаний одолевает, то вот в "детство " впала...Искала в старыых документах нужную бумажку сегодня, и нечаянно нашла свою октябрятскую фотку!
А вы часто вспоминаете свое детство? Или Вы еще в том возрасте? (тогда вопрос несвоевременный конечно)
Ведь и там были отношения ОН и ОНА....Только тогда мы мечтали и верили в "большое и светлое", а сейчас "взрослыми проблемами" обросли, зачерствели, скандалы вот разбираем.
Так хочется назад.. опять туда! во 2-й класс "А"!!!!!!
NEW 17.03.03 22:07
в ответ Aphrodite2002 17.03.03 22:05
В маленьком прибрежном городочке
По соседству жили мы с тобой
В салочки играли на песочке
Не хотелось нам идти домой.
Повзрослели быстро мы с тобою
Развела нас в стороны судьба
Только знай, я детство наше помню
Не забыть его мне никогда.
Ни кому не говори об этом,
В речке тёплая вода
Утонуло в мире наше детство
Не вернёмся никогда.
Ой, как тяжко мне в огромном мире
Без родного друга моего
Но должна я помнить, что отныне дальше нужно жить мне без него.
В речке тёплая вода
Не вернёмся никогда.
По соседству жили мы с тобой
В салочки играли на песочке
Не хотелось нам идти домой.
Повзрослели быстро мы с тобою
Развела нас в стороны судьба
Только знай, я детство наше помню
Не забыть его мне никогда.
В речке тёплая вода
Не вернёмся никогда.
Ой, как тяжко мне в огромном мире
Без родного друга моего
Но должна я помнить, что отныне дальше нужно жить мне без него.
В речке тёплая вода
Не вернёмся никогда.
NEW 17.03.03 22:11
в ответ Aphrodite2002 17.03.03 22:05
NEW 17.03.03 22:21
в ответ lusi0 17.03.03 22:12
спасибо,

Ой..даже помню как снимали... утро было, спать хотелось, и глазки никак не смотрели в объектив
Так вот, по теме... именно в это время, на 8-е марта мне мальчик подарил ленточку, в косички....Я как-то писала об этом уже, )) вот так ухаживали, велосипед на пол часа давал..не более..и свистел под окном, выражая свои знаки внимания!
А за вами как ухаживали мальчики?
Ой..даже помню как снимали... утро было, спать хотелось, и глазки никак не смотрели в объектив
Так вот, по теме... именно в это время, на 8-е марта мне мальчик подарил ленточку, в косички....Я как-то писала об этом уже, )) вот так ухаживали, велосипед на пол часа давал..не более..и свистел под окном, выражая свои знаки внимания!
А за вами как ухаживали мальчики?