Login
Форум "Дом и семья"
17.03.03 04:24
... Провела незабываемое утро за чтением сего творения!!!!
И как-то ужаснулась!!!!
Неужели, еще пару тройку лет и я стану такая же?!? Когда я буду лезть в форум, чтобы обсудить рецепт пирога или новую марку памперсов...
... Неужели процесс не обратисый ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
... Неужели процесс не обратисый ...
NEW 17.03.03 05:44
in Antwort Schneewittchen 17.03.03 04:24
И купим мы все по дачному участку, что бы в свободное от пирогов время в огороде, стоя в зодиакальной позе морковку дергать... :))) Но это через пару-тройку лет (десятков лет?). А пока вс╦ это отметем... позу пожалуй оставим...

NEW 17.03.03 07:01
NEW 17.03.03 08:12
Да ладно вам, в основном там кто пишет? Про памперсы - девочки вышедшие замуж за немцев, им и спросить-то негде и из знакомых только семья мужа, лет на 30 старше. А когда это первый ребенок - тут уж море вопросов, по себе знаю.
И очень жаль, что в то время, когда я сама через все это проходила, в моем распоряжении не было подобного "семейного" форума или сайта.
А про пироги... ну не обсуждать же все это на "Он и Она"! А все ж полезно иногда, я вот до сих пор пироги не умею печь. Не только ж вокруг любовей мыслям вертеться.
И очень жаль, что в то время, когда я сама через все это проходила, в моем распоряжении не было подобного "семейного" форума или сайта.
А про пироги... ну не обсуждать же все это на "Он и Она"! А все ж полезно иногда, я вот до сих пор пироги не умею печь. Не только ж вокруг любовей мыслям вертеться.
NEW 17.03.03 08:24
... не думаю ... просто ... разные типы женщин ... возьми, к примеру, актриску какую ... ей и в 90 лет скучно будет там сидеть ... другим и в 18 уже хозяйничать занимательно ... от склада зависит ...

NEW 17.03.03 08:39
А я туда частенько забегаю,
Там супчик на халяву можно стрескать┘

И ароматы вкусных блюд вдыхаю,
Которым равных в мире нету, дескать┘ (с)

Линка_Аф-фелинка.
Там супчик на халяву можно стрескать┘
И ароматы вкусных блюд вдыхаю,
Которым равных в мире нету, дескать┘ (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 17.03.03 08:58
Все мы там кончим свою жизнь... 

Regards, Scout
Regards, Scout
[син]Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.[/син] [крас]Экклезиаст . Глава 7 .[/крас]
NEW 17.03.03 10:23
... Угу, и у мужика (откуда-нибудь с крылечка глядючи) на нашу ЗОДИОКАЛЬНУЮ позу даже не потеплиться ... 
... И вообще,
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказыватЬ!!!!
Какой к черту дачный участок, хочу домик у моря, бакланов, медуз и прочую нечесть ...

in Antwort Наташка Ростова 17.03.03 05:44
... И вообще,
NEW 17.03.03 10:36
А как лучше? И через три года и через пять и через 10 приходить в форум "Он и она" и обсуждать, что лучше - минет или секс, искать ответа на вопрос "Што этим девчонкам/мальчишкам надо", каятся в измене или плакаться, что ффсе мужики кааазлы?
______
Мир, дружба, жвачка!
______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 17.03.03 10:52
Знаешь, Белоснежка, у меня есть знакомые которым по 25-30 лет - у них темы : Кулинария и доктора. Есть знакомые женшины которым от 40 лет и больше: их темы: СЕКС, клубы, интернет.
Так вот если ты сейчас не очень увликаешся памперсами и пирогами - думаю что и потом тоже не начнешь!
Главное движение, а вперед или в круговую неважно
Так вот если ты сейчас не очень увликаешся памперсами и пирогами - думаю что и потом тоже не начнешь!
Главное движение, а вперед или в круговую неважно
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 17.03.03 10:59
NEW 17.03.03 11:00
... Да мне сейчас не актуально как-то!!!
На работе туда - сюда ... пока набегаешься, домой забегаешь, а там уже ПрЫнц сытый и довольный в эротичной позе подле монитора завис!!!!
Тут уж не до кухни, пока всего с ног до головы оближешь, глядишь - и ночь настала, уже и самой к монитору пора ...
Я на кухню только и забегаю по утрам кофейку тяпнуть ...

in Antwort Helgi 17.03.03 07:01
NEW 17.03.03 11:43
Ерунда, от человека вс╦ зависит, от характера. Моя бабуля, дожила до 80 лет, и какая в молодости была, такая и умерла.
Ей всегда интересны были модные тряпки, фильмы, любила по магазинам шляться, путешествовать. Даже мне советовала, что моднее.
Так вот, несмотря на то, что когда у меня сын родился(7 лет назад), я никого ни чего не спрашивала и не обсуждала: памперсы там всякие, баночки-скляночки, как поел, как покакал и т.д. и т.п. Готовить не люблю, но надо! И все эти обсуждения меня утомляют, честно говоря, хотя, конечно, по-своему переживала за сынишку, как он рос. Я, наверное, в бабуську свою пошла-обожаю повеселиться, погулять в хорошей компании, выпить, пошляться.... Не знаю, мне кажется хоть через 100
лет, но останешься такой какой уродилась до старости. Главное думать: жизнь хороша и жить хорошо!

NEW 17.03.03 13:38
in Antwort Schneewittchen 17.03.03 11:00
вспомнилось...
закончилась первая брачная ночь, наступило утро... молодой - жене:
- Любимая, позавтракаем?
- Нет, милый, давай еще разочек...
есс-но, после бурного разочка разомлевшие уснули... проснулись ближе к полудню, молодой опять:
- Милая, может, пообедаем?
- Ах, милый, давай еще разочек...
просыпается молодуха ближе к вечеру - и видит своего любимого, сидящего на батарее...
- Что ты там делаешь, солнце мое?
- Не видишь разве - ужин грею...

облизывать милого - оно, канешна, неплохо... лишь бы он как то морожено не схудал от этого и не исчезнул потом

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
закончилась первая брачная ночь, наступило утро... молодой - жене:
- Любимая, позавтракаем?
- Нет, милый, давай еще разочек...
есс-но, после бурного разочка разомлевшие уснули... проснулись ближе к полудню, молодой опять:
- Милая, может, пообедаем?
- Ах, милый, давай еще разочек...
просыпается молодуха ближе к вечеру - и видит своего любимого, сидящего на батарее...
- Что ты там делаешь, солнце мое?
- Не видишь разве - ужин грею...
облизывать милого - оно, канешна, неплохо... лишь бы он как то морожено не схудал от этого и не исчезнул потом
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 17.03.03 15:43
Увы да! С каждым дн╦м мы вс╦ стареим и стареим. Выгриваем наши косточки на солнце.

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 17.03.03 15:44
Увы да! С каждым дн╦м мы вс╦ стареим и стареим. Выгриваем наши косточки на солнце.

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 18.03.03 00:16 
Зря ты так, там можно научиться тому, что тутошним завсегдатаям, мужского рода, нехватает для полного счастья: варить борщ
Как говорит Магдаленхен: и сметанки туда -плюх

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Зря ты так, там можно научиться тому, что тутошним завсегдатаям, мужского рода, нехватает для полного счастья: варить борщ
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.03.03 00:36
NEW 18.03.03 04:18
... И лишь на следствии узнаешь, как много знает твой главбух ... (с)

in Antwort M0NK 17.03.03 08:24
NEW 18.03.03 04:20
... Как ни странно, мужчины там появляются достаточно редко ... 
in Antwort Scout 17.03.03 08:58

Liste